| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 丁卯中心小学和官塘中心小学那个稍微好点
    家有学子  >  [小学话题] 丁卯中心小学和官塘中心小学那个稍微好点     
    查看: 14068  回复: 9
    [小学话题] 丁卯中心小学和官塘中心小学那个稍微好点      查看: 14068  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-19
    •  
    丁卯中心小学和官塘中心小学那个稍微好点

请问大家,丁卯中心小学和官塘中心小学哪个稍微好点?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-17
    • 行业 其它
    •  

丁卯属于新区 在新区算不错 官塘属于润州 是润州区比较后面的学校 自己掂量

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2017-10-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 小新家的小白 于 18-6-4 13:38 发表
    丁卯属于新区 在新区算不错 官塘属于润州 是润州区比较后面的学校 自己掂量
    我儿子就是在官塘桥小学上的,初中是在官塘桥中学上的,今年中考,一模的成绩虽说不能跟一外,实验,外国语.......的尖子生相比,但一中和镇中的老师也都打电话给我了.
    我只想说,公办学校的师资力量都差不多,教育局会统筹安排,多方面考虑的的.孩子学习成绩的好坏跟孩子自己有很大的关系.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 不思八九 于 18-6-5 18:35 发表

我儿子就是在官塘桥小学上的,初中是在官塘桥中学上的,今年中考,一模的成绩出来后,一中和镇中的老师都打电话给我了.
    我只想说,公办学校的师资力量都差不多,教育局会统筹安排,多方面考虑的的.孩子学习成绩的好坏 ...
    好的谢谢

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 不思八九 于 18-6-5 18:35 发表

我儿子就是在官塘桥小学上的,初中是在官塘桥中学上的,今年中考,一模的成绩虽说不能跟一外,实验,外国语.......的尖子生相比,但一中和镇中的老师也都打电话给我了.
    我只想说,公办学校的师资力量都差不多,教育局会 ...
    我只是客观讲一下我的看法,作为润州教育和新区教育都待过的人小学课堂你都进过吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 小新家的小白 于 18-6-17 10:30 发表

我只是客观讲一下我的看法,作为润州教育和新区教育都待过的人小学课堂你都进过吗?
    你这个问题问得挺好玩的.作为一名家长,别说小学的课堂了,就是幼儿园的课堂我也不可能进去吧,我想所有的家长也不可能进去吧.
    我尊敬你是一名教育工作者,也不想跟你争辩什么,我也是实事求是说了我儿子的情况.至于选择哪所小学我想楼主通过多方面的了解后会有决定的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 不思八九 于 18-6-17 11:59 发表
    你这个问题问得挺好玩的.作为一名家长,别说小学的课堂了,就是幼儿园的课堂我也不可能进去吧,我想所有的家长也不可能进去吧.
    我尊敬你是一名教育工作者,也不想跟你争辩什么,我也是实事求是说了我儿子的情况.至于选 ...
    我们出发点都是好的,可能我客观说的情况你不爱听,但也是事实。您有个好儿子为您感到高兴。

• 来自 0
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 小新家的小白 于 18-6-17 13:22 发表

我们出发点都是好的,可能我客观说的情况你不爱听,但也是事实。您有个好儿子为您感到高兴。
    我也没说官塘桥小学就一定比丁卯小学好吧。我只是说成绩的好坏绝大多数是由孩子自身决定的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-14
    •  

环境很重要!!!自觉的孩子很少的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山闲客 于 18-6-17 18:31 发表
    环境很重要!!!自觉的孩子很少的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >