| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 江南中学怎么样?
    家有学子  >  [中学话题] 江南中学怎么样?     
    查看: 84884  回复: 60
     61  1/2  1  2  > 
    [中学话题] 江南中学怎么样?      查看: 84884  回复: 60
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-23
    •  
    江南中学怎么样?

如题,纠结中!!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

校名都错啦。

那叫江南学校,挺好的,教师队伍成熟稳定,纠结啥。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-28
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 huashengtang 于 18-5-31 11:24 发表
    如题,纠结中!!
    在镇江,不花钱能上到江南,还想怎样?当然有实力有能力的话首选还是一外!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-2
    •  

老底子江滨中学,第一届排名全镇江第二,还是不错的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 看淡看淡 于 18-5-31 12:04 发表
    老底子江滨中学,第一届排名全镇江第二,还是不错的。
    第一是谁?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

江滨中学在我们手上考了第一

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-23
    •  

原来是民办的,现在是公办,各个学校都差不多的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-5
    •  

很好,这一届三个好班,沈晖、秦海平、刘国瑄。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-3-2
    • 行业 教育科研
    •  

我上江滨中学的时候,我们这一届中考第一

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-21
    •  

不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-21
    •  

ffff

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-7-8
    •  

京口区公办初中数一数二的 很不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-10-11
    •  

挺好的,老师都很负责。我们七年级。

• 来自 0
    • 精华 2
    • 注册 2009-9-14
    • 行业 其它
    •  

我家江南毕业的,挺好的!现在大学了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-5-27
    •  

我也纠结呢,因为老外和江南的学区房我都买了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-20
    •  

都不错,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 弱水三千吾爱一 于 18-6-1 09:56 发表
    有钱人啊!两名校让你选,纠结吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-5
    •  

QUOTE:
    应该是老外,和江南学区内上一外的人数多少,

老外学区内上一外人数多,江南就好点。

江南学区内上一外人多,老外就好点。

看看老外学区内都是老房子,

应该是老外好点。

老外和江南好坏,关键还是看你孩子,孩子好无所谓江南,老外,还是一外。

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 注册 2005-11-11
    •  

润欣不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-31
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 fei2005 于 18-6-1 14:28 发表

应该是老外,和江南学区内上一外的人数多少,

老外学区内上一外人数多,江南就好点。

江南学区内上一外人多,老外就好点。

看看老外学区内都是老房子,

应该是老外好点。

老外和江南好坏,关键 ...
    大多数孩子的好坏是和家长的培养教育分不开的 适合孩子的教育方式就是最好的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-2-25
    •  

QUOTE:
    有这个经济实力,不如送到南外扣,否则再多钱也是白搭,纠结啥呢?
    首先孩子得是块好料!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-11
    •  

江南学区 东吴新苑2.5室7500元/平米,有意者电话15952815186

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-27
    •  

孩子习惯好最重要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-23
    • 行业 其它
    •  

老师很负责的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-19
    •  

东吴新苑学区是江南吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-21
    •  

ffffffff

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-4-2
    •  

中等孩子上江南,优秀的上老外!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-18
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-8
    • 行业 其它
    •  

现在的江南真心不错,学校管得到位,教师责任心强,都不要我们操心。昨天陪孩子去拿成绩,老师说最高分647呢,市区估计前两名。600分以上的也有70多,上重点高中线的好像接近200人,考得是好呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 jsteacher_2007 于 18-6-29 08:48 发表
    现在的江南真心不错,学校管得到位,教师责任心强,都不要我们操心。昨天陪孩子去拿成绩,老师说最高分647呢,市区估计前两名。600分以上的也有70多,上重点高中线的好像接近200人,考得是好呢
    确实是这个成绩,真心不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-30
    • 行业 其它
    •  

江南要看呢,大市排名中,江南尖子生多,高分多,它的平均分低是因为学生实力没有润欣老外均衡,但是在考进镇中一中的学生里,江南的成绩都是靠前的,而且高考考上985,211的大学的毕业生里,老外和江南的学生居多,长远的发展来看,挺好的,不过最好能进好班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 斗豆 于 18-7-8 16:05 发表
    江南要看呢,大市排名中,江南尖子生多,高分多,它的平均分低是因为学生实力没有润欣老外均衡,但是在考进镇中一中的学生里,江南的成绩都是靠前的,而且高考考上985,211的大学的毕业生里,老外和江南的学生居多 ...
    江南尖子生多高分多的依据何在?就今年中考这难度,江南475人考试,600分以上的只有四五十个,高分多个毛啊!公办学校中,今年中考江南是排在润欣,江大附中,老外国语,三中后面的,江南不差,但也说不上有多好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 党员不怕屎 于 18-7-8 16:30 发表

江南尖子生多高分多的依据何在?就今年中考这难度,江南475人考试,600分以上的只有四五十个,高分多个毛啊!公办学校中,今年中考江南是排在润欣,江大附中,老外国语,三中后面的,江南不差,但也说不上有多好 ...
    楼上江南的家长说600分以上的有70多个 你的数据哪里来的呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-21
    • 行业 商业贸易
    •  

我只知道今年的中考状元在润欣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-8
    • 行业 其它
    •  

妈呀,又来了,这些学校不都差不多啊,管他高分哪个学校多,状元在哪个学校呢,难道谁进去谁就是那个状元是那些985211的么?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

江南今年最高分647,因为必须是收学区内学生,不能像女中,三中以及润欣那样可以通过考试先选拔一部分较好生源,更不可能像一外全部通过考试选拔,所以平均分只能参考。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-21
    • 行业 商业贸易
    •  

江南没有择校生?!    无语了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:

江南尖子生多高分多的依据何在?就今年中考这难度,江南475人考试,600分以上的只有四五十个,高分多个毛啊!公办学校中,今年中考江南是排在润欣,江大附中,老外国语,三中后面的,江南不差,但也说不上有多好 ...
    三中就别比了吧!毕竟有提前招生的艺术班,如果只统计学区班应该是比不了润欣、老外和江南的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 北归雁 于 18-7-9 17:20 发表

三中就别比了吧!毕竟有提前招生的艺术班,如果只统计学区班应该是比不了润欣、老外和江南的!
    江南不是也有一个提前招生的体艺班啊,怎么不提的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-29
    •  

江南这次学校状元647的娃不是体艺班的

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-20
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 党员不怕屎 于 18-7-9 17:50 发表

江南提前招的体艺班是事实,但那是学区内的学生!学校一开始也宣传提前招体艺班,可教育局根本就没给这个政策!所以以后也就不说了,那只是一个笑话。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 党员不怕屎 于 18-7-9 17:50 发表

这个真不知道,不过这届7年级的肯定没有!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-5-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 阳光天堂 于 18-6-27 13:21 发表
    中等孩子上江南,优秀的上老外!
    还优秀孩子上老外说滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-2
    • 行业 工业制造
    •  

有体育特长班,成绩可以的,现在升初二的这届

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 玉簪小满布庭前 于 2018-7-8 22:29 发表

楼上江南的家长说600分以上的有70多个 你的数据哪里来的呢?
    你也不看看,三中只是拿了两个班出来比的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 jessic 于 18-7-16 22:16 发表

你也不看看,三中只是拿了两个班出来比的
    你回错人了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

不争论,我是老江南出来的,直接点,我们班52个人,45个过了镇中一中分数线,其中十多个上了南师附中,省苏州高级中学,省常州高级中学,省丹中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 斗豆 于 18-7-18 15:51 发表

不争论,我是老江南出来的,直接点,我们班52个人,45个过了镇中一中分数线,其中十多个上了南师附中,省苏州高级中学,省常州高级中学,省丹中
    你这个牛逼吹的简直堪称是宇宙级的,南师附中以前有省招班的时候,是面向全省除南京外的地区招生,历史上最多不超过80人,整个镇江大市,包含下面的区县,每年能考上南师附中的,加一块一只手数得过来,对镇江学生来说,基本就是中考市区前十才能有资格去报考南师附中,按你掼的牛逼,你们那届等于南师附中省招班有20%来自镇江江南学校?你这个牛逼木木外行差不多,更别提什么省常中,苏州中学了,人家对镇江几乎就不招生的。而且当年老外是假民办的时候,全市最顶尖的生源几乎都在老外国语,而且老外当年每个年级二十几个班,尖子生众多,优势比现在的一外还要大得多,根本是碾压式的,你们江南的生源都是老外刷下来的剩角子,吹什么牛逼撒

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:

江南尖子生多高分多的依据何在?就今年中考这难度,江南475人考试,600分以上的只有四五十个,高分多个毛啊!公办学校中,今年中考江南是排在润欣,江大附中,老外国语,三中后面的,江南不差,但也说不上有多好
    看出来了,江南学校就不是你的菜,不过还请正视江南今年的中考成绩。
    镇江市江南学校2018年中考情况(学校屏幕上显示的)
    最高分647分名列全镇江市前三,640分以上3人,占大市区17.7%;600分以上人数66人。达到热点高中录取分数线189人,占九年级毕业生的39.7%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 樱-子 于 18-7-18 16:52 发表

看出来了,江南学校就不是你的菜,不过还请正视江南今年的中考成绩。
    镇江市江南学校2018年中考情况(学校屏幕上显示的)
    [font=Tahoma,  ...
    39.7%,除去一外和江大附中不算,今年排在你江南前面的公办学校有润欣,老外,三中!我不是说了嘛,江南不差,但也好不到哪去

61  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >