| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 不是一般的无语
    家有学子  >  [其它话题] 不是一般的无语     
    查看: 13558  回复: 23
    [其它话题] 不是一般的无语      查看: 13558  回复: 23
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-14
    •  
    不是一般的无语

啦啦啦啦啦啦啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 可乐大魔王 于 18-5-26 10:25 发表
    贷款?
    助学贷款,哈哈!好多人办的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 河豚好吃 于 18-5-26 10:28 发表
    在哪里呀
    现在在万达

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-1
    • 行业 教育科研
    •  

???成人学历提升????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这操作也是6666

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海达教育2018 于 18-5-26 14:55 发表
    ???成人学历提升????
    是的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡的素雅 于 18-5-26 14:56 发表

是的
    我自己做成人高考的,我都不知道还有这种事情,也是6到不行啊!!!怪我见识少。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-7
    • 行业 学生
    •  

我在那自考的,顺利毕业 了,老师教的很用心的,但是要想顺利,要自己多负责一些
    毕竟交钱的是自己,想提升学历的也是自己,如果想着我钱交了,就不烦神了,那是不可能的,而且那是国家正规的自考,是没有后门的,老师也只是划范围,还是要靠自己背诵的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 megane 于 18-5-28 13:51 发表
    我在那自考的,顺利毕业 了,老师教的很用心的,但是要想顺利,要自己多负责一些
    毕竟交钱的是自己,想提升学历的也是自己,如果想着我钱交了,就不烦神了,那是不可能的,而且那是国家正规的自考,是没有后门的 ...
    你就是哪里的托吧!可是我们很多人都遇到了这问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 megane 于 18-5-28 13:51 发表
    毕竟交钱的是自己,想提升学历的也是自己,如果想着我钱交了,就不烦神了,那是不可能的,而且那是国家正规的自考,是没有后门的 ...
    可是你看不见合同吗?他们承诺不上课不考试,直接拿毕业证。合同在着,我还交了2万多,都会是假的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-26
    •  

毕业证什么时候拿到的?在2017年7月如期拿到了吗?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡的素雅 于 18-5-29 18:38 发表
    没拿到。
    现在拿到了吧?看你上面写着毕业证到了也不通知,比他们承诺的晚了多长时间才拿到呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡的素雅 于 18-5-28 15:42 发表

你就是哪里的托吧!可是我们很多人都遇到了这问题。
    我不是,而且,我两年就拿到毕业证,可是说都是靠自己苦出来的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡的素雅 于 18-5-28 15:43 发表

可是你看不见合同吗?他们承诺不上课不考试,直接拿毕业证。合同在着,我还交了2万多,都会是假的吗?
    他们那有两种,一种是自考,一种好像是函授还是什么的,就是你说的,不上课不考试,但是其实是老师帮你去考试,费用相对多点
    我选择是自考,好像10000多一点,也是申请的助学贷款,那是几年前的事了,费用没有可比性

我想说的是,只要是开班的课,我都是从早上到晚,然后自己去打听每年开考的科目,哪些需要先考
    毕业论文什么时候申报,毕业申报什么时候开始
    你问他们,他们也说,但是你不问,他们不会主动说
    所以和我同时进去上课包括有些比我还早上课的,都没有像我这么这么快这么顺利毕业的,因为他们有的会因为这次不开考,所以没考成,或者全部考完了,因为没有提前申报论文,所以又等半年,因为没有毕业申报又等半年等等之类,你说的应该是你只要交钱,就可以拿文凭,但是有合同你怕啥,到时候跟他要呗,反正我觉得,自己的事,自己不上心,就等着别人把饭喂到嘴边这种事,我是做不到,我喜欢自己的事,自己掌握,不依赖别人,不全部指望别人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 megane 于 18-5-30 09:24 发表

他们那有两种,一种是自考,一种好像是函授还是什么的,就是你说的,不上课不考试,但是其实是老师帮你去考试,费用相对多点
    我选择是自考,好像10000多一点,也是申请的助学贷款,那是几年前的事了,费用没有 ...
    之前我跟你一样,但是上课时间他不通知。我上完课问他又说等通知。有时问,他还没有答案。就这样持续几个月。谁还有心情去。考试就给一本书,什么都没有。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡的素雅 于 18-5-28 15:43 发表

不上课不考试就能拿学历证书,还大张旗鼓的宣,真牛逼哦,这样的学历证书太水了啊!

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

哈哈,好意提醒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡的素雅 于 18-6-3 01:21 发表

之前我跟你一样,但是上课时间他不通知。我上完课问他又说等通知。有时问,他还没有答案。就这样持续几个月。谁还有心情去。考试就给一本书,什么都没有。
    那只能说明,现在越来越差了
    还好,我顺利毕业了

但是,当时我还在那上课的时候,我都会催着,提前准备着
    交了钱,就不要怕,该说要说,毕竟都是自己的辛苦钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

是呢!哎!主要是给大家做个提醒,要找个责任强的学校。省的花了很多钱,还那么揪心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-3
    • 行业 教育科研
    •  

像这种自考本科的还是找大型机构,像尚德机构这样的。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >