| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 请问大港枫叶学校小朋友去学习好吗?
    家有学子  >  [幼儿话题] 请问大港枫叶学校小朋友去学习好吗?     
    查看: 20894  回复: 17
    [幼儿话题] 请问大港枫叶学校小朋友去学习好吗?      查看: 20894  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-22
    •  
    请问大港枫叶学校小朋友去学习好吗?

请问大港枫叶学校小朋友去学习好吗?有没有去学习过发 感受分享一下  谢谢
    微信18112819759

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-20
    • 行业 教育科研
    •  

是说枫叶国际吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-21
    • 行业 轻工化工
    •  

如果是为了成绩,千万别去,如果家里很有钱,以后肯定出国的,可以去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-5
    • 行业 教育科研
    •  

枫叶小学,初中也完成义务教育的,小班化教学,更有优势

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-12-13
    • 行业 其它
    •  

这个学校初三孩子的文化成绩能超过其他普通中学的初一孩子吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2006-10-16
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 看过想忘 于 18-5-17 16:01 发表
    你这个比法让人有点蒙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    中西结合的素质教育

QUOTE:
    我们的初中是中西结合的素质教育,是为不想走应试教育道路的家庭提供优质教育服务,以衔接全英文的高中为目标,应试教育不是所有人都喜欢的。

推荐一篇百度的文章:

前几天,看到有一篇文章小编感到非常有感触,是写一对跨国夫妻去进行分析自己为何要让自己的送到美国出国留学,当中的观点具有很大的参考价值,也提到一些经济原因。

如果大家认为小编该文只是在吹捧国外,那么小编也留不住你,倘若你能花一丢丢时间看小编的文章,或许相信你也有一丝的感同身受。

中国高中生活【无休无止的作业+数不清的考试】

在文章当中我能深切的感受到老夫妻对于现有教育的痛心,当然对于我们一般家长而言,大家感触可能并不深刻,大家都信奉高考,认为人生本该如此

但小编认为,借一部电影的一句话,后来我们什么都有了,唯独没有我们,或许我们披荆斩棘承受起这些考试,有了所谓大家喜欢好的未来,一份还算体面的工作,

但是我们的花样年华逝去过后,留下的仅仅只是机械的回忆,朝八晚十,周而复始的那些年,因某次考试发挥失常的痛苦,无数个辗转反侧难睡眠的夜晚,脸颊时常是湿润的。还记得小编当年那把最爱的口风琴被夭折之后,那仅有一丝的精神寄托也随之断了。

除此之外,已忘记自己还有什么兴趣爱好,一切与学习无关的事都是禁止的,本应该充满阳光的年纪却受尽所谓的人生转折,这真的是正确的吗?

得到的结局:我只会考试、别的都不会

是的,接受了这种模式,很纯粹的理论,得到了所谓的通知书后,孩子没有自己的兴趣爱好,没有特长,也没有别的什么技能。你还记得十六七岁时候的梦想吗?或许大家的梦想也仅仅只是“考一所好的大学”罢了。

孩子只是活成你眼中所谓的“期盼”懵懵懂懂的踏入大学后,大家开始没有目标,没有梦想,女生在宿舍叫外卖看韩剧,男生吃泡面打游戏。这些就是现在大部分大学生的现状。

为什么要送孩子到美国留学

或许这种教育能教育出强人,但我仅仅只想我的孩子做他自己,这是这对夫妻所说的。是的,相比起国内的父母,这对跨国夫妻对孩子的期盼更为纯粹,我们都只是普通的我们,每个人对于成功的定义都是不同的。

因此选择到美国去留学便成为了这对夫妻的选择,当然如果在以后,我有能力的条件我也会选择则送孩子出国留学,那么出国留学有哪些好呢?

美国高中(自主选课模式+多彩的课余活动)

美国高中每天是比较早便开始放学,但是并不是没有要求,美国高中是有相应的要求学生必须参加社团活动,剧社、乐队。 到两个,接着对于课程方面可以让孩子根据自己兴趣,选择主修和辅修。

对于主修的课程上,自己的选择必须要学好,而且其它活动也要自己规划把握好时间,因此其实这更锻炼学生自己掌握生活的能力。

那么其实说到去出国留学,也并非只是一面说它的好处,当然留学是双刃剑,留学成功的多,但也是有一些学生因实在不习惯而中途放弃留学的,

毕竟留学不一定适合每个人,所以如果要留学还是需要深思熟虑,可以做个留学评估https://jinshuju.net/f/1oAnkK 看自己是否合适留学,先了解在进行考虑是否留学。

对于留学,希望大家抱着科学冷静的态度去看待。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 看过想忘 于 2018-5-17 16:01 发表
    你想多了

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-16
    •  

枫叶针对出国的,对学习抓的并不紧,进去了就转不出来了,因为成绩呵呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

枫叶国际小学奉行“快乐教育”的教学理念,以扎实的文化基础知识,突出的枫叶英语优势,彰显个性的一技之长,为培养目标,富学于乐,让每个学生在快乐中成长。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-24
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    不要做梦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-2-28
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 田田123 于 18-6-19 17:37 发表

不要做梦了!
    枫叶的学生文化成绩非常差?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 枫叶国际学校 于 18-5-29 14:29 发表
    枫叶国际小学奉行“快乐教育”的教学理念,以扎实的文化基础知识,突出的枫叶英语优势,彰显个性的一技之长,为培养目标,富学于乐,让每个学生在快乐中成长。
    费用是按年收?还是每学期?中考可以参加本市的中考吗?盼答复,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-10-19
    • 行业 其它
    •  

如果你的方向是以后出国的,不参加中考高考的,可以上~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 三工折 于 18-6-19 23:03 发表

费用是按年收?还是每学期?中考可以参加本市的中考吗?盼答复,谢谢。
    学费是按年收,一年一交,参加镇江中考

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2006-6-22
    • 行业 信息咨询
    •  

我的孩子曾在枫叶上过二年,原先在枫叶的成绩是前十名,后来转到公立学校参加入学测试,成绩是不及格。老师告诉我成绩的时候,我都懞了,问孩子怎么回事,孩子说好多题目见都没见过。
    这是学习方面
    有几次周末去枫叶接孩子放学,因为去的早,所以就在教室外面,通过门上的小窗偷偷看孩子们上课的情况。那个课堂纪律不说乱吧,反正好不到哪去,睡觉的,桌子下面偷看闲书的,交头接耳的等等。讲台上的老师只管讲课,讲完下课走人。
    这是教学方面
    学校每年的课余活动搞的非常多,但是没什么实质性的用处。中国传统的清明节、端午、中秋节均不放假,反而过什么圣诞节、感恩节,美名其曰:本土国际化,在我看来就是不伦不类。
    这是传统文化方面

以上是我三点体会,大家借鉴着看,虽然现在出来了,但孩子还是很想念在枫叶的那段时光,因为周末作业少,可以有更多的时间自己支配。不像现在双休日还要上小课,拼命去补那些落下的课程。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 冬日白雪 于 18-6-21 20:16 发表
    我的孩子曾在枫叶上过二年,原先在枫叶的成绩是前十名,后来转到公立学校参加入学测试,成绩是不及格。老师告诉我成绩的时候,我都懞了,问孩子怎么回事,孩子说好多题目见都没见过。
    这是学习方面
    有几次周末去 ...
    还是你明智让孩子早出来了,不像我家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 清爽柠檬 于 18-6-20 09:16 发表
    如果你的方向是以后出国的,不参加中考高考的,可以上~~
    出国难道就不用学文化知识啦?国外有太多拿不到毕业证书的孩子滴

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >