| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 一中火箭班近几年985/211,普通一本,以及二本录取率各多少呢?
    家有学子  >  [中学话题] 一中火箭班近几年985/211,普通一本,以及二本录取率各多少呢?     
    查看: 84900  回复: 16
    [中学话题] 一中火箭班近几年985/211,普通一本,以及二本录取率各多少呢?      查看: 84900  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-26
    •  
    一中火箭班近几年985/211,普通一本,以及二本录取率各多少呢?

如题。理科火箭班一般都是8班吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有镇中理科最好的班,以上三个类别录取情况怎样呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-19
    • 行业 其它
    •  

开什么玩笑  一中火箭班还有二本?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-2
    •  

好像除了北大就是清华,最差不会低于浙大!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我住金山 于 18-4-12 14:20 发表
    好像除了北大就是清华,最差不会低于浙大!
    啊?这么牛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 black84520 于 18-4-12 13:14 发表
    开什么玩笑  一中火箭班还有二本?
    就是不知什么情况呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一中理科次火箭班的呢?什么情况?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-6-14
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 146
    • 注册 2006-8-6
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有少年2016 于 18-4-12 14:37 发表
    一中理科次火箭班的呢?什么情况?
    好像不是复旦就是交大,最差南大。

信不信由你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 WRB_70 于 18-4-12 16:30 发表

好像不是复旦就是交大,最差南大。

信不信由你
    最好的火箭班,最差的都是南大。一中仅次于火箭班的理科班呢,高考一般什么情况?2017年中考时,一中好像招了2个火箭班,这两个火箭班其实不是平行分班吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-27
    • 行业 广告媒体
    •  

楼上的,吹牛也不打草稿,一中火箭班被你们吹上天了,好像上了火箭班,个个至少考上南大,有点夜郎自大了,怎么可能呢?要是这样,南大校长暑假应该上门亲自送通知书了,据我所知,2017年全省只有13所重点高中享受此待遇,镇江大市没有高中享受此待遇。

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-28
    • 行业 工业制造
    •  

胡说八道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 suling2002518 于 18-4-12 17:37 发表
    楼上的,吹牛也不打草稿,一中火箭班被你们吹上天了,好像上了火箭班,个个至少考上南大,有点夜郎自大了,怎么可能呢?要是这样,南大校长暑假应该上门亲自送通知书了,据我所知,2017年全省只有13所重点高中享受 ...
    您有具体数据?欢迎公布

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-27
    • 行业 广告媒体
    •  

整个江苏一年能考985的人数在这,镇江一中一年能上985的,大概在70-98

人之间,要看年份,大年多考几个,小年就少考点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-5
    •  

可伶的江苏重点大学录取率,

和经济发展水平严重不符,

经济大省,985录取排名竟然倒过来数。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-7
    • 行业 其它
    •  

和经济发展有什么关系?让上海人来江苏考,考取率不在最后一名也肯定在倒数前三,在高考政策上,江苏本来就是被歧视的,谁让你们钱多人多?自宋代以来,江南一直都是朝廷的财源,江南只需要按时交钱交粮就行了,其他的权利就别做梦了。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >