| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 拜托请过来人家长给给意见,择校问题!
    家有学子  >  [小学话题] 拜托请过来人家长给给意见,择校问题!     
    查看: 9924  回复: 13
    [小学话题] 拜托请过来人家长给给意见,择校问题!      查看: 9924  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-16
    • 行业 工业制造
    •  
    拜托请过来人家长给给意见,择校问题!

九月份上小学,就近上学就是恒顺实小和敏成小学,红旗小学也能选择,三所学校肯定红旗最好,但我想问问大家,另外两个怎么样?毕竟接送方便啊~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-5
    • 行业 其它
    •  

就近入学吧,接送方便。要不然下雨下雪大人小孩都受罪。不管多好的学校还是要看小孩个人的,九中你说好吗,不也照样出状元。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-3
    • 行业 工业制造
    •  

房产太多导致的烦恼不用想,肯定红旗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-5
    •  

中山路,同学的氛围好,孩子起点就高。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 愤怒的小小鸟 于 2018-3-5 12:04 发表
    就近入学吧,接送方便。要不然下雨下雪大人小孩都受罪。不管多好的学校还是要看小孩个人的,九中你说好吗,不也照样出状元。
    就一个好,没有普遍意义。我是不会送孩子去的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-20
    •  

八小今年究竟搬不搬啊  我家正好今年要上小学 斜桥街仙鹤巷 原来应该是八小 学区  之前说八小要搬 划入中山路 有知道的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-5
    • 行业 其它
    •  

中山路的孩子不是和其他孩子一样吗怎么起点就高了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-8-23
    • 行业 政府行政
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡_彤 于 18-3-5 12:12 发表
    八小今年究竟搬不搬啊  我家正好今年要上小学 斜桥街仙鹤巷 原来应该是八小 学区  之前说八小要搬 划入中山路 有知道的吗
    没有 搬

• 来自 江苏省
    • 精华 146
    • 注册 2006-8-6
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 马上加工资 于 18-3-5 12:05 发表
    房产太多导致的烦恼不用想,肯定红旗
    有钱有权人的任性。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 愤怒的小小鸟 于 2018-3-5 12:20 发表
    你是真不懂还是假不懂?中山路的生源好,你自己去了解一下吧,反正一直以来,一中好班里,中山路小学毕业的比例最高。你找个一中的内部人士问一问不就知道了。当然实小、红旗也不错。我是过来人,有些事知道而已。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 愤怒的小小鸟 于 2018-3-5 12:20 发表
    到了一中火箭班,一问,好多孩子都是小学中山路,初中外国语的。现在改为一外了。好多孩子小学就是一个班的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-5
    •  

就楼主的话题,我想问一下各位。我家宝宝也升小学了,但户口是外地的,想在这里上需要什么手续,还有证明。麻烦各位了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾语村言 于 18-3-5 12:09 发表
    中山路,同学的氛围好,孩子起点就高。
    呵呵呵原来拥有一套中山路学区房就可以让孩子起点变高

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-5-27
    • 行业 教育科研
    •  

学生是学习的主体,老师是学习的主导,情境是学习的诱导.
    显然,个人的方法、努力是起决定作用的!老师、环境,仅仅是外在条件。
    内因决定你
    外因通过内因促进或滞后你!
    总之,成才靠个人!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >