| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 老公带着儿子一起“吃鸡” 说玩游戏跟早教一样开发智力?
    家有学子  >  [幼儿话题] 老公带着儿子一起“吃鸡” 说玩游戏跟早教一样开发智力?     
    查看: 41290  回复: 27
    [幼儿话题] 老公带着儿子一起“吃鸡” 说玩游戏跟早教一样开发智力?      查看: 41290  回复: 27
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-29
    •  
    老公带着儿子一起“吃鸡” 说玩游戏跟早教一样开发智力?

晚上跟老公吵了一架,原因很简单,他最近疯狂迷乱“吃鸡”,就是那个大吉大利今晚吃鸡的游戏,自己玩也就算了,不能忍的是还带着儿子一起玩,当然,是一个打一个看,还带解说的。
    一次两次还好,次数多了,就看不下去了,自己天天捧着手机也就算了,儿子才多大,当爸的竟然带他玩游戏。可老公却振振有词有他的道理:玩游戏可以训练大脑、手指的灵活性和协调能力,还能开发智商,游戏玩得好的人一般智商都不会低的。当初花钱送娃去早教的时候,他是第一个反对的,觉得这种早教就是骗人的,就是玩玩游戏,他带着儿子在手机上一样是玩,玩游戏难道就比上早教课好?
    偏偏小孩子爱玩,就喜欢跟他爸狼狈为奸,真真是气死我了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-13
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 云南省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-28
    •  

家庭地位呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-11
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 iori19831028 于 2017-11-28 11:34 发表
    动手能力和动脑能力都培养了,就是不能沉迷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有卡卡 于 2017-11-28 12:10 发表
    我同意
    同意能培养智力开发?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-12
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-22
    • 行业 电子制造
    •  

游戏不该妖魔化,钓鱼还能沉迷呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-5-27
    •  

让你老公来组个队, 一起吃鸡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-23
    • 行业 货代物流
    •  

再好的游戏,也不适合让孩子多玩,孩子毕竟不是成年人
    对身体/学习好处都很少

• 来自 韩国
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-15
    • 认证代购
    •  

我女儿一年级最喜欢玩开心消消乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-7
    • 行业 其它
    •  

这老公太差劲了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-20
    • 行业 电子制造
    •  

游戏全名叫什么,有这么好玩的游戏?最近看到两个贴了关于吃鸡的

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2007-11-14
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-30
    • 行业 政府行政
    •  

离婚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-28
    •  

腾讯国服马上引进了 看来你老公要带娃在电脑面前怼了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2010-4-6
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 逃出黑暗 于 17-11-30 18:29 发表

《绝地逃生:大逃杀》
    好像没出手机版把,手机版的有小米的,网易,腾讯的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 优睿教育苏老师1 于 2017-11-28 13:42 发表
    孩子多大啊
    5岁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 微微黑鱼 于 2017-12-5 15:56 发表
    腾讯国服马上引进了 看来你老公要带娃在电脑面前怼了
    让他带娃 就是一起玩手机游戏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-21
    • 行业 其它
    •  

我们家也一样,奶奶小时候不带,和她不亲,现在为了拉拢我儿子买个手机给他玩游戏,和我老公吵了也没用。还在学校门口和同学家长炫耀我孙子可喜欢我来接了,接到她家就可以整天玩手机呀。有这么抹天倒数的奶奶包。唉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-10
    •  

搓衣板呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 阳光下的阴霾 于 17-11-28 11:18 发表
    晚上跟老公吵了一架,原因很简单,他最近疯狂迷乱“吃鸡”,就是那个大吉大利今晚吃鸡的游戏,自己玩也就算了,不能忍的是还带着儿子一起玩,当然,是一个打一个看,还带解说的。
    一次两次还好,次数多了,就看不 ...
    你老公说的对,玩游戏确实会开发智力。但你老公是个白痴,说他白痴的理由太多了。我说个亲身事例,我以前也非常喜欢玩游戏,也沉迷过,不吹牛的话,当初玩红警和星际争霸在镇江能赢我的不超过两个人。但我不觉得游戏给我太多帮助,相反对我的伤害是一辈子的事。你想想大人如此,更何况于一个还没能完全掌握自控力的小孩呢。前几年我还成立过战队,吸收过未成年人,而事实证明万人中才有十个人有游戏天赋,成才的不足一人。去年上小学的儿子在同学的引导下学会了玩王者荣耀,我出于奖励他的前提下每个周末才允许他玩一两个小时,两个月后发现他游戏瘾已很大,每天牵挂的最多的就是玩游戏,甚至能跟他妹妹聊几个小时的游戏,学习成绩不用谈了肯定下降了。我再三思考了下准备棍棒教育一次性地帮他戒掉,谁知交流后他认识到了后果主动跟我说玩游戏不好,要到大学毕业后才能玩游戏,从此他再也没碰过游戏。今天看了你的帖子我吓出了一身冷汗,当初任其发展或者他不肯主动戒或者他表面应付我背地里偷偷玩,他会变成什么样子,而后果会怎样.....楼主,告诉你老公我骂了他,我也希望你也去骂骂他,骂醒他。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-9-20
    • 行业 学生
    •  

玩物丧志

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-18
    • 行业 其它
    •  

绝地求生:大逃杀  这游戏很血腥暴力····小孩子不适合玩···尽量看都不要看·!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-30
    • 行业 政府行政
    •  

快离婚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-18
    • 行业 教育科研
    •  

看手机不仅会影响到孩子的合作相处,最会影响的就是孩子的专注力,手机的辐射和这种视频类的非自然光会影响孩子的锥状体细胞,所以专注力下降,还是建议楼主跟老公好好聊聊,不要这样影响孩子专注力影响孩子一辈子。

爱育幼童——镇江唯一一家专业开发孩子右脑全脑的教育机构
    咨询热线:18261967252(微信同号)梦梦老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

呵呵,玩游戏可以,但是玩成人玩的网络游戏,那算什么,我看你也挺纵容的,你老公居然还有时间玩游戏,有时间玩游戏不如带孩子出去走走,看看风景,看看动物,想要增长知识看科技馆啊,解释给孩子听一些科技上的趣事,孩子很喜欢这种的,锻炼孩子玩游戏算什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-27
    •  

小孩子没有自制力,大人一定要控制

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >