| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 现在的老师怎么了?
    家有学子  >  [幼儿话题] 现在的老师怎么了?     
    查看: 24530  回复: 31
    [幼儿话题] 现在的老师怎么了?      查看: 24530  回复: 31
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-26
    •  
    现在的老师怎么了?

我不知道其他家长有没有遇到这样的事情,我家有两宝,大宝初一,小宝幼儿园,上个星期五刚开完家长会,小宝的家长会老师推荐买书,说回去考虑下,老师站在旁边不走一直问为什么考虑为了孩子好还要考虑什么,说是自愿,其实是……不敢不买,不买怕孩子受委屈,坐冷板凳,买吧!心理这种无力感非常难受。大宝初一考完测试,成绩不理想,被老师叫过去批评了,最后不忘给我推荐去哪个哪个老师家补课,我接受补课但却连选择的权利都没有,听有得家长说不在老师那里补课,孩子容易被穿小鞋,难受,就想问问现在的老师都怎么了?学校招收老师都考察什么呢?教育的商业化难道就规避不了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-1
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-13
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-28
    • 行业 其它
    •  

20年前就这样了。90年代中期在镇江三中读初中时,时任班主任(教英语)把本班家教英语的全部个人包下来了,其它科目由她推荐。如果你成绩很好,那还行。如果略有波动,她就想尽一切办法逼你在她家和她介绍的老师家补课,如果不听话的,犯个小错(如上课讲话、校服没穿)就能让你罚站,一直站到下课,然后喊家长。
    不想说老师都是坏的,可遇到的好的还真不多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 iori19831028 于 2017-9-26 14:35 发表
    反正们没遇到过
    可能是我比较懦弱吧。不敢冒险所以妥协,特别是小的,看多了网上的视频,害怕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-24
    •  

多了去了。上课的时候不好好讲课,非得留到培训班上讲,为了孩子一定要培训啊,不然课程跟不上了。培训班教的钱比上学的都要多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-31
    •  

上学的时候班主任就是这样,但我不鸟他,无视他,自己学自己的,不一样上大学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-2
    •  

现在的老师好的很少了

• 来自 江苏省
    • 精华 146
    • 注册 2006-8-6
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 路人家 于 17-9-26 14:29 发表
    我不知道其他家长有没有遇到这样的事情,我家有两宝,大宝初一,小宝幼儿园,上个星期五刚开完家长会,小宝的家长会老师推荐买书,说回去考虑下,老师站在旁边不走一直问为什么考虑为了孩子好还要考虑什么,说是自 ...
    是不是政策要松了?老师开始肆无忌惮了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 leekys 于 2017-9-26 14:42 发表
    上学的时候班主任就是这样,但我不鸟他,无视他,自己学自己的,不一样上大学
    厉害了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-9
    • 行业 工业制造
    •  

我没有碰到这样的老师

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-9-19
    • 行业 其它
    •  

要么实名举报,要么就认怂。你的这些言论会给网络带来很大的负面情绪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

现在论坛不能吐槽了嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-9
    •  

为人师表!为人师表!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-1
    • 行业 政府行政
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-29
    •  

去实名举报吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-7
    •  

现在很多老师真的就是这么恶心 一点不夸张 如果真的是推荐的好的老师也就罢了 关键去了推荐的老师那还是没有得到任何提高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-23
    • 行业 工业制造
    •  

我们上学的时候老师是不可以私下补课的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-30
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 用户名是假的 于 17-9-26 14:37 发表
    20年前就这样了。90年代中期在镇江三中读初中时,时任班主任(教英语)把本班家教英语的全部个人包下来了,其它科目由她推荐。如果你成绩很好,那还行。如果略有波动,她就想尽一切办法逼你在她家和她介绍的老师家 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 舌战群乳 于 17-9-26 16:36 发表
    去实名举报吧
    什么都举报,现在的老师根本不敢管学生,说不听,还不能打,大声吵都不行

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-3-13
    • 行业 其它
    •  

才上幼儿园买什么书?认识几个字,自己家买点故事书给娃读度不行?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-10-19
    •  

没遇到过楼主的情况

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-25
    • 行业 金融保险
    •  

那你真算是幸运儿了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-5-11
    • 行业 其它
    •  

现在的老师好的很少了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2005-9-16
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    20年前就这样了。90年代中期在镇江三中读初中时,时任班主任(教英语)把本班家教英语的全部个人包下来了,其它科目由她推荐。如果你成绩很好,那还行。如果略有波动,她就想尽一切办法逼你在她家和她介绍的老师家 ...
    你是初三几班的啊?

看看我们是不是同一届?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-22
    • 行业 商业贸易
    •  

医生也是这样 昨天去医院医生说你要吃叶酸 说你医院买一瓶 在拿着这个单子去医院旁边的XXX药店去拿另外2瓶。 哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-11
    •  

追求物欲横流的社会,你还想怎样呢?举报?孩子受罪…

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-19
    •  

我家从没遇到过这种老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-15
    • 行业 其它
    •  

举报起不了作用的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-22
    •  

本人从事幼教工作多年,现有教师资格证、幼师等级证、普通话证书,在幼儿教学、管理方面有一定经验,现寻一份幼教相关的工作,工资待遇面议。联系电话13179472746(18:00后拨打)微信同号

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2007-12-4
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    我是农村学校的,那时候还不知道家教什么的。我初三英语老师非常凶悍,经常打人,扯耳朵,打头,刷耳光,有同学反抗,她们就打斗起来了。一个女儿,个子矮,脾气暴躁。她上课从不喊我回答问题,我很郁闷,有一次我当众质疑:为什么从来不叫我回答问题?她居然说我坐在角落里看不见。我根本不信,你一天喊我同桌几遍,我就在旁边,手举高高的反而成了隐形人了?
    后来才知道,她经常喊的都是在她家补课的人。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >