| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 索普中学今年有几个好班
    家有学子  >  [中学话题] 索普中学今年有几个好班     
    查看: 25492  回复: 28
    [中学话题] 索普中学今年有几个好班      查看: 25492  回复: 28
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-13
    • 行业 其它
    •  
    索普中学今年有几个好班

同上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-24
    •  

谁说索普有好、差班之分的?我家是今年索普毕业的,之前说7班是好班,最后中考年级第一在我孩子班上,就1班也高中录取率也不比7班差。最起码相当的。最主要的看你跟什么老师,其他都是搭配的来。不过,有个老师需注意点,没什么水平,教数学的,姓陈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 想吵架的人 于 17-8-29 14:12 发表
    谁说索普有好、差班之分的?我家是今年索普毕业的,之前说7班是好班,最后中考年级第一在我孩子班上,就1班也高中录取率也不比7班差。最起码相当的。最主要的看你跟什么老师,其他都是搭配的来。不过,有个 ...
    中招了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 初习 于 17-8-29 21:36 发表

中招了
    你家孩子在陈雨班上啊?哈哈😄!自己多努力吧!没有其他办法?是11班吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 想吵架的人 于 2017-8-29 14:12 发表
    谁说索普有好、差班之分的?我家是今年索普毕业的,之前说7班是好班,最后中考年级第一在我孩子班上,就1班也高中录取率也不比7班差。最起码相当的。最主要的看你跟什么老师,其他都是搭配的来。不过,有个 ...
    什么意思,1班是差班吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不是1班是差班,我们这届,也就是今年2017年毕业的,当时有消息说7班是好班,也是外传的消息,最终中考下来,达到高中录取的人数的,也不是全年级最高的,1班的录取人数也是可以的。所以,不要相信什么好、坏班之分,跟对老师才是初中三年的运气。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 想吵架的人 于 17-8-29 23:05 发表

你家孩子在陈雨班上啊?哈哈😄!自己多努力吧!没有其他办法?是11班吗?
    是滴哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 初习 于 17-8-30 12:08 发表

是滴哦
    恩恩,数学自己多下功夫!老师不咋的!以前我孩子班主任。我实话实说,当时就是英语老师比较负责,才舍不得离开这个班。英语吕荣美老师,要是有缘上她的课,你就幸运了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 想吵架的人 于 17-8-30 13:15 发表

恩恩,数学自己多下功夫!老师不咋的!以前我孩子班主任。我实话实说,当时就是英语老师比较负责,才舍不得离开这个班。英语吕荣美老师,要是有缘上她的课,你就幸运了。
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 初习 于 17-8-30 13:17 发表

谢谢!
    不客气,也祝您孩子在索普取得好成绩。如愿考上高中。加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 想吵架的人 于 17-8-30 13:15 发表

,吕荣美个不高的那个吗,有五六十岁了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 fanny_2006 于 17-8-30 11:06 发表

什么意思,1班是差班吗?
    你家上一班吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 跋山涉水 于 17-8-31 00:58 发表

,吕荣美个不高的那个吗,有五六十岁了吧
    女老师,她女儿北大研究生了,估计有五十多岁吧。六十岁应该没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 跋山涉水 于 17-8-31 00:59 发表

你家上一班吗
    我孩子不在1班,在2班,任课老师教两个班,1、2班,我是那此次中考高中录取率来与7班(所谓的好班)做个比较,没什么区别,跟对老师就是孩子的运气。年级第一还在2班呢。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-22
    •  

英语虞老师,数学马老师也挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 想吵架的人 于 17-8-31 08:15 发表

我孩子不在1班,在2班,任课老师教两个班,1、2班,我是那此次中考高中录取率来与7班(所谓的好班)做个比较,没什么区别,跟对老师就是孩子的运气。年级第一还在2班呢。哈哈
    她女儿都上北大了,我见过,那时才上幼儿班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-1
    •  

7班考上一中9人(索普考上一中的应该只有38人),镇中不详,达到镇中分数没达到一中分数的有好几个去国际学校上了,虽然没有太冒尖的,总体还是可以的。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-1
    •  

就1个好班吗

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-1
    •  

语文老师那个好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-19
    • 行业 轻工化工
    •  

绝对有好班,教师配备都不一样,初一录取的时候好班的孩子大部分都是尖子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-4
    • 行业 政府行政
    •  

刚听培训机构老师说今年有3个好班,但我觉得就算在好班,孩子还是要要好,好班的孩子只是老师可能配备的好点,不代表没上到好班的孩子就没有前途,我家虽然没有在所谓的好班里,但我没有放弃对她的一丝希望。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 多喜爱 于 17-9-5 21:15 发表
    刚听培训机构老师说今年有3个好班,但我觉得就算在好班,孩子还是要要好,好班的孩子只是老师可能配备的好点,不代表没上到好班的孩子就没有前途,我家虽然没有在所谓的好班里,但我没有放弃对她的一丝希望。
    家长您的想法是对的,我家也没在所谓的好班,孩子也没有不好好学习,就是老师的能力与其他班的有所欠缺,(也有部分孩子自身原因),如果能有更好的老师教育,也许,我家会更优秀。所以,我的建议,不一定在好班,要是能跟对好老师,也许比好班更好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

听讲,1和5是好班,不知真假

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-7
    •  

我家是吕老师教,确实很负责。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大眼睛和小眼睛 于 17-9-8 15:41 发表
    我家是吕老师教,确实很负责。
    呵呵,你家只要好好学,英语成绩不会差的。我家跟了三年,深有体会!中考英语这门也考的不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-17
    •  

有补课的初一老师推荐一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 想吵架的人 于 17-8-29 14:12 发表
    2014届的七班确实是好班,魏征教的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今年七年级好班是那个我不太清楚,八年级是一班和二班较好,九年级是三班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 午后阳光2005 于 17-9-1 22:41 发表
    语文老师那个好啊
    陈洁

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >