| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 求好心人转让一只毛绒玩具鸭
    家有学子  >  [其它话题] 求好心人转让一只毛绒玩具鸭     
    查看: 16522  回复: 18
    [其它话题] 求好心人转让一只毛绒玩具鸭      查看: 16522  回复: 18
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-31
    • 行业 轻工化工
    •  
    求好心人转让一只毛绒玩具鸭

这只毛绒玩具鸭2013年左右购于万达孩子王,陪伴了儿子几年,现不慎丢失,儿子很伤心。哪家有这种玩具鸭子的好心人,如闲置不用,可转让给我。谢谢!张先生:13655280533,微信即电话号码。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-1
    •  

你上网找找

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-11-19
    • 行业 其它
    •  

你儿子蛮专一的,我家女儿所有的玩具玩不过一天,在店里看哪个都要买,买回家从来不玩。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-9-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 mir2yp 于 2017-8-9 11:41 发表
    你儿子蛮专一的,我家女儿所有的玩具玩不过一天,在店里看哪个都要买,买回家从来不玩。
    结个亲家蛮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-23
    • 行业 其它
    •  

我女儿有一个…不过每天晚上抱着睡觉的,抱了几年了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-8
    •  

淘宝找找 不是有识图嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-13
    • 行业 其它
    •  

感觉很简单  自己 DIY 一个呗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-7
    • 行业 学生
    •  

楼主好玩呢,昨天发个帖子,我就说了一句,怎么丢之前这么全面的拍照,就好像知道要丢是的,想人家送你一个新的就明说,或者自己买
    今天一看,那个帖子删了,又换了个,一模一样的
    你就这么想人家送你一个啊、
    自己买一个好了
    人家不是地址都发给你了吗?
    买一个又不贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 落泪精灵 于 17-8-9 15:29 发表
    https://item.taobao.com/item.htm ... 226&ns=1#detail
    这个像吗
    谢谢!虽然不太像,或许用旧了就是我家鸭子那样。我也忘记鸭子新的时候什么样子了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

感谢各位亲的帮助!我也澄清一下,我没必要为一个玩具耍心眼。害怕丢不代表不会丢,我当时拍照片一是留个纪念,二也是想拍了在淘宝搜图的,但是总感觉不像,比如我家鸭子腿是细的,网上是粗的,而且颜色也不太像。因为求鸭心切在各板块发了几个帖子,其中有一些被管理员转移到了合适的板块。总之还是感谢大家的帮助!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-23
    • 行业 其它
    •  

7楼发的链接跟你家那个不是一样的...我在淘宝找过,没有一模一样的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-17
    • 行业 其它
    •  

我建议楼主还是以改变孩子的思想感情比较好(个人建议)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-7
    • 行业 教育科研
    •  

一般吃奶粉长大的宝贝大多会有一个情感寄托物,平时玩和睡觉就抱着它,而且样子和气味必须一样,等大了就好啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-23
    •  

也是孩子的一个寄托物,我家一个巧虎手偶,从幼儿园小班陪他睡到初二了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 星光童声合唱团 于 17-8-17 09:39 发表
    一般吃奶粉长大的宝贝大多会有一个情感寄托物,平时玩和睡觉就抱着它,而且样子和气味必须一样,等大了就好啦
    好像真有点道理哦,我儿子就是从小吃奶粉的,上幼儿园小小班时带过一个毛绒玩具去幼儿园睡觉,现在马上都六年级了,晚上睡觉之前就要抱着这个毛绒玩具,不抱就睡不着,换别的还不行,这个习惯到底要不要纠正啊?还是再大大就自然而然的变过来了?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-23
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞雪飘扬 于 17-8-17 11:31 发表

好像真有点道理哦,我儿子就是从小吃奶粉的,上幼儿园小小班时带过一个毛绒玩具去幼儿园睡觉,现在马上都六年级了,晚上睡觉之前就要抱着这个毛绒玩具,不抱就睡不着,换别的还不行,这个习惯到底要不要纠正啊 ...
    大了就好了,我家侄女小时候睡觉必拿一件旧棉毛衫,换一件都不行,到哪都带着,不然晚上不睡觉,现在大了就好了

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-23
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞雪飘扬 于 17-8-17 11:31 发表

好像真有点道理哦,我儿子就是从小吃奶粉的,上幼儿园小小班时带过一个毛绒玩具去幼儿园睡觉,现在马上都六年级了,晚上睡觉之前就要抱着这个毛绒玩具,不抱就睡不着,换别的还不行,这个习惯到底要不要纠正啊 ...
    大了就好了,我家侄女小时候睡觉必拿一件旧棉毛衫,换一件都不行,到哪都带着,不然晚上不睡觉,现在大了就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-2
    •  

我家有一只闲置不用,可以送给楼主。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >