| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 凤凰和润的房子要延期到什么时候交房???如果明年小孩上学受影响,谁负责?。
    家有学子  >  [小学话题] 凤凰和润的房子要延期到什么时候交房???如果明年小孩上学受影响,谁负责?。     
    查看: 15680  回复: 29
    [小学话题] 凤凰和润的房子要延期到什么时候交房???如果明年小孩上学受影响,谁负责?。      查看: 15680  回复: 29
    • 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-17
    • 行业 其它
    •  
    凤凰和润的房子要延期到什么时候交房???如果明年小孩上学受影响,谁负责?。

本来说6月30日前交房,现在说要延期到9月30日。到时候一定能交房吗?再延期,明年小孩上学就要受影响了,因为今年已经有小孩上不了红旗小学了,可是没有人负责,没有人帮忙解决,没有人管这些事。    今年5 、6月份去工地看过,如果按现在的要求肯定6月30日不能通过,开发商会不知道现在政府验房的要求?为什么一直没有和我们业主沟通?
        半月前问过销售人员,说不清楚交房的事宜,6月30日前会有人和业主联系,等了一周,没动静,眼看要到交房时间,又询问销售人员,说会延期,今日说会延期到9月30日,9月30日能交房吗?后面还延期怎么办?
        小孩6月底报名,报名前必须要落户到社区街道办吧,落户之前要拿到房产证吧,房产证要在交房后最迟半年左右才能办好啊,所以推算今年年底前必须要交房吧。可是开发商呢,你能保证吗?当初买房子就是为了上好的小学、初中,当时销售人员是有保证能上的,现在延期,后面呢,如果因为各种原因一直延期,我们业主的小孩上学怎么办?谁负责?延期赔偿那个事情小,小孩上学事情重要,开发商能考虑我们业主的感受吗?
        希望开发商做事能有点良心,不要再坑我们未来的花朵。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    凤凰和润的房子要延期到什么时候交房???如果明年小孩上学受影响,谁负责?。

希望买房子的业主能团结起来,共同关注这件事情。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-13
    •  

资金链断裂,难

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

如果开发商资金链断裂,政府应该对此类的问题有对策吧?对这些问题开发商施压,不再批地给他,或者根据购房合同,可以上小学。现在哪里都在讲信用,不能任由他们胡闹吧,我们都是贷款买的房,都是工薪阶层,为了小孩上学,每一分钱都是省出来的,不能这样坑我们阿。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-5-27
    •  

政府怎么会管这事?

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-1-12
    • 行业 基础设施
    •  

别瞎说了,人家省属国企,现在楼市又火吗,怎么会资金链锻炼
    上学的事,之前我也问过,人家销售也说交付前不保证能上学,建议买二手房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-13
    • 行业 金融保险
    •  

人家还有三幢楼,捂盘捂的飞起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-13
    • 行业 金融保险
    •  

盐城凤凰捂盘这么久,镇江也想这么玩,它的想法你前面买的早的最好退房,然后它再涨价卖了。祝早日资金链断裂烂尾!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 frogway 于 17-6-28 09:07 发表
    盐城凤凰捂盘这么久,镇江也想这么玩,它的想法你前面买的早的最好退房,然后它再涨价卖了。祝早日资金链断裂烂尾!
    这个凤凰不是一家的吧,凤凰汇是盐城的开发商

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 教育科研
    •  

有购买合同不行吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 jingling1000 于 17-6-28 09:35 发表
    有购买合同不行吗?
    理论上不行,除非是开发商跟政府铁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-31
    •  

去年准备买的,只有88平的,没高兴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-14
    • 行业 其它
    •  

放宽心一点,明年9月才上学,还有一年多呢,总能解决的。苏宁房子到现在也没好,不还是有孩子可以上中山路吗。真要是办不了户口上不了学,那业主还不堵ZF大门?到时候协调一下教育局的事,别太担心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 byxh111 于 17-6-28 11:15 发表
    放宽心一点,明年9月才上学,还有一年多呢,总能解决的。苏宁房子到现在也没好,不还是有孩子可以上中山路吗。真要是办不了户口上不了学,那业主还不堵ZF大门?到时候协调一下教育局的事,别太担心了。
    苏宁是特例诶,凤凰比不了的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 byxh111 于 17-6-28 11:15 发表
    苏宁拽,凤凰就不见得了,本来就不要把时间卡的那么紧去买房子,急着上学还是现房靠谱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

主要是今年有认识的朋友家小孩上不了,又没人出面管所以才担心的

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 基础设施
    •  

上不了是正常的,上得了是特例
    按道理是房产+户口才能上的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuchixuan1984 于 17-6-28 12:37 发表
    主要是今年有认识的朋友家小孩上不了,又没人出面管所以才担心的
    今年9月上学买凤凰?那心也太大了。
    我家也是明年上,暂时先不急,等到9月底再说。看开发商捂盘捂到啥时候。
    最多捂到11月份两会结束,大环境稳定了,楼市走向明朗了,开发商必须清盘的。否则它自己资金链也吃不消

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白啊 于 17-6-28 12:44 发表
    上不了是正常的,上得了是特例
    按道理是房产+户口才能上的
    嗯,但是开发商捂盘捂一年硬拖着不交付,这么大的事估计动静不会小,ZF也不会干看着的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我在房产业主联盟那也发了这个帖子,现在却不能进入那个版块了,他们有信用可言吗?我只是反应业主的问题,担心,他们不是积极和你沟通,解决问题,消除我们的担忧,而是让你无法自由言论,禁言了。这样做很过分

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我在房产业主联盟那也发了这个帖子,现在却不能进入那个版块了,他们有信用可言吗?我只是反应业主的问题,担心,他们不是积极和你沟通,解决问题,消除我们的担忧,而是让你无法自由言论,禁言了。这样做很过分

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuchixuan1984 于 17-6-28 13:23 发表
    不会吧,帖子在啊http://bbs.my0511.com/f1103b-t6450098z?highlight=

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuchixuan1984 于 17-6-28 13:23 发表

在的啊
    顺便吐槽一下售楼小哥每月发一遍一模一样的工程进度以及不断延期推出的2#楼是什么鬼?
    这捂盘真是捂出水平来了

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 byxh111 于 17-6-28 14:17 发表

[attach]22472550[/attach]
    在的啊
    顺便吐槽一下售楼小哥每月发一遍一模一样的工程进度以及不断延期推出的2#楼是什么鬼?
    这捂盘真是捂出水平来了
    那不是售楼小哥发的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白啊 于 17-6-28 14:22 发表

那不是售楼小哥发的
    好吧,就是纯吐槽一下,一模一样的帖子每个月拉出来发一遍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-26
    •  

我之前说凤凰有问题,坛子里很多人说我黑凤凰,黑不黑不说,难道凤凰的问题少么,这些都是必然的,未来有什么问题还很难说,当然大面上烂尾什么是不可能的,就是各种小问题呗,祝大家都能早点拿到房子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

明年应该不受影响吧,明年八月份报名之前拿到房产证就行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-13
    •  

你这房子现在有消息了吗?我还正打算给孩子选这个学区呢,咋这么吓人呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-18
    • 行业 其它
    •  

销售买房时跟楼主承诺一定赶得上入学?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-1
    • 行业 广告媒体
    •  

今年不是拿购房合同直接上了么!所以延迟交付问题不大。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >