| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 想给孩子报个英语班,是学新概念还是牛津?
    家有学子  >  [小学话题] 想给孩子报个英语班,是学新概念还是牛津?     
    查看: 30324  回复: 21
    [小学话题] 想给孩子报个英语班,是学新概念还是牛津?      查看: 30324  回复: 21
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-5-4
    • 行业 其它
    •  
    想给孩子报个英语班,是学新概念还是牛津?

孩子马上升二年级,想给孩子报个英语班,是学新概念还是他们教材的牛津呢,请大神们指教

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-1
    •  

新概念太早了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-29
    • 行业 教育科研
    •  

可以学新概念英语青少版入门级,欧尚附近陈老师不错。18451910275

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-22
    •  

讲真,你还不如找个亲戚家上大学的孩子教你小孩,教的好认真,还一对一辅导,因为我就是这样教我小侄女的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-12-28
    • 行业 教育科研
    •  

这个年龄段的孩子还是以培训兴趣为主吧,选用什么教材,要看老师怎么教?孩子有没有兴趣?现在英语教材有很多啦,有的教材课程容量比较大,内容多,有的教材侧重语法,应试,还有的原版进口的教材,不仅内容都很丰富的,有儿歌,故事,手工,跨学科的内容,等等比较全面,更注重孩子的听说英语表达能力,课件也很精美,但需要多媒体授课,总之稳妥一点的办法,可以带孩子去试听几家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

如果是零基础,建议学同步英语合适,有新班开课五六人,详细了解 13775522288 何老师

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 冉絮 于 17-6-28 13:39 发表
    如果是零基础,建议学同步英语合适,有新班开课五六人,详细了解 13775522288 何老师
    就是零基础,英语刚入门,您说的是牛津英语吗,和学校教材同步

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-20
    •  

零基础可以学个进口教材,微信咨询:18796020226,秦老师,自己开班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

颐高广场9楼有适合一,二年级的看动画学英语,如地点适合,你可带孩子试听。每周六下午13:30,16:00两场,内容相同,可试听任一场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-27
    •  

s1362353681可以加我微信

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-5
    •  

可以找几个同学一起来,我给你们办个班,保证你们满意。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-26
    •  

马上上二年级,最主要的还是要看孩子的兴趣,兴趣是最好的老师,可以多接触一些原版绘本,从阅读开始,英文绘本通过形象的为儿童呈现大量的生活语言和真实的故事语境,通过原汁原味的语境接触丰富的英语词汇和句式。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-22
    • 行业 教育科研
    •  

碧桂园凤凰城有个IB双语国际学校,他们的教材是剑桥英语教材叫super minds,有兴趣的家长可以淘宝上看看,这个书我们这的英语老师表示很不错,但就是英语单词量比我们现在的牛津多很多。买书的时候会附赠光盘,光盘做的还挺好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 chzhfy 于 2017-6-27 17:40 发表
    新概念太早了
    现在让孩子学这个还是太早了,慢慢来,给孩子太大压力会造成厌学的。培养兴趣是个不错的选择。但就你提出的两门英语,我认为现在还不适合孩子学。如果非要选一个,还是新概念吧!孩子比较容易接受,牛津的相对阅读类多一点吧,孩子学还是算了吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 chzhfy 于 17-6-27 17:40 发表
    新概念太早了
    实话

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 听雨1818 于 17-8-6 17:08 发表

现在让孩子学这个还是太早了,慢慢来,给孩子太大压力会造成厌学的。培养兴趣是个不错的选择。但就你提出的两门英语,我认为现在还不适合孩子学。如果非要选一个,还是新概念吧!孩子比较容易接受,牛津的相对阅 ...
    那么入门启蒙应该给孩子学什么好呢,因为看到身边的人都是提前给孩子学的,我也不太懂比较纠结

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-26
    •  

楼主有兴趣可以来带孩子试听一节英文绘本启蒙课堂,【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-29
    •  

顺洋教育多位老师英语六级,在镇江实验学校南门,15952882905.可以学新概念

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-29
    •  

特伦特外语新开寒假班特色课程,有兴趣的话可以联系一下:13921581610,也有新概念和看动画学英语

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-2
    • 行业 IT 通信
    •  

亲身体验,我家二年级时学了新概念成人版,一开始简单,孩子接受能力还可以,上的都不错。现在孩子上四年级,学了2年新概念,学到了七十几课,内容比较深,孩子现在明显有抵触心里,前几天和我说不想上,看他的作业也是云里雾里的。知识点已经快到初中内容,孩子小接受不了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-24
    •  

一二年级最好学少儿英语,我家现在三年级才开始学新概念

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-5-15
    • 行业 其它
    •  

我家在网上,外教一对一,我觉得很好,不用刮风下雨的接送,孩子有兴趣是最好的,还可以看上课视频,比交给教育机构好,上到最后都不知道学的什么,孩子的弱项在哪里?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >