| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 关于幼儿园……
    家有学子  >  [幼儿话题] 关于幼儿园……     
    查看: 4672  回复: 17
    [幼儿话题] 关于幼儿园……      查看: 4672  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-19
    •  
    关于幼儿园……

我觉得在幼儿园,每个称职的老师首先具备的就是爱心,责任心,而不是跟任务一样完成就好,对于我家在幼儿园的三年里,可以说是无语,三年之内前后换了七八个老师,其实家长对换老师没有什么意见,只要老师好,对学生负责,家长有交代!老师对家长的意见视而不理,平时跟家长从来都没有沟通交流小朋友在园里的情况,记得有次小孩回来说在学校吐了,在家长群里问老师,不知道是老师没看见还是什么,没有答复。回来看小孩没什么大碍也就算了。还记得一次大的学校有活动,把家里小的也带去了,小的在地上摔了一跤,老师就从边上走过就当没看见,我想请问一下,就算是马路上的陌生人看见了也会关心搀扶一下啊,更何况是孩子的老师!所以作为镇江丹徒新区收费最高的幼儿园,其学费对不起所回报的,当时就冲着私立的学费高点,教学质量老师素质会好点,哪知让人太失望!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-8
    • 行业 房产建筑
    •  

两个例子也没看出老师有多大的毛病呀!你是不是多虑多心了!楼主有一颗玻璃心?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

难不成老师把你家娃像祖宗一样供着?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 豆豆天使 于 2017-6-19 18:30 发表
    你家小孩在学校吐了,在学校不知道小孩子情况,问也不答,你也能平常心对待,那你心态太好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 豆豆天使 于 2017-6-19 18:30 发表
    不求祖宗供但求平常带

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-7
    • 行业 其它
    •  

如果说是私立的幼儿园,收费比较高,那幼儿园就应该对的起收的这个费用。群里问老师话不回,第二天直接带她去找校长,正常的。收多少钱做多少事,难道不对吗?我家也是相对收费比较高的幼儿园,老师背地里对小孩怎么做不说,至少不敢随便换老师,还换7.8个呢,做梦呢吧。在小孩学习的过程中,只有幼儿园能做到不看老师脸色,所以,要好好珍惜这次机会

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

还有一个例子,大的学校有活动,你还带小的去干吗?自己没照看好小的摔倒了自己干吗不立即扶起来?还是你家小的一个人跑远了?大的有活动,学校老师肯定忙的要死,你还带个小的,真不知道你怎么想的!我家孩子小时候上幼儿园的时候特自觉,虽然不给老师送礼,但也绝对不给老师添麻烦!对老师客客气气的,当然心里也是希望老师对孩子稍微多关注一点的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你家小孩出生到现在在你身边没摔过跤吗?你本事大,如果说老师忙的话看到小的摔跤不扶人之常情,种种都是日积月累的,你心态这么好的话也没必要关心这么多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 豆豆天使 于 2017-6-19 19:03 发表
    还有一个例子,大的学校有活动,你还带小的去干吗?自己没照看好小的摔倒了自己干吗不立即扶起来?还是你家小的一个人跑远了?大的有活动,学校老师肯定忙的要死,你还带个小的,真不知道你怎么想的!我家孩子小时 ...
    带个小的去学校就添麻烦了吗?我叫老师带孩子了吗?搞不清状况,事情没发生在你身上当然了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 末Ω末 于 2017-6-19 19:49 发表

带个小的去学校就添麻烦了吗?我叫老师带孩子了吗?搞不清状况,事情没发生在你身上当然了!
    小学的老师在介绍他们的学校,幼儿园的老师现在边上听请问这个很忙吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 .细蚊子. 于 2017-6-19 18:57 发表
    如果说是私立的幼儿园,收费比较高,那幼儿园就应该对的起收的这个费用。群里问老师话不回,第二天直接带她去找校长,正常的。收多少钱做多少事,难道不对吗?我家也是相对收费比较高的幼儿园,老师背地里对小孩怎 ...
    小班到中班每年换几个,大班最后一个学期又换,我们好几个家长去找过园长没用,现在幼儿园可牛了,不差生源,也敷衍了事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-18
    •  

老换老师感觉太随便。摔倒不扶?我看我儿子摔倒了,都是扭过头装着没看到,小孩纸也不喜欢别人看到他丟丑一面的吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-30
    •  

现在的那块是老师啊!是我们这些做家长的祖宗……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅的爸爸 于 2017-6-19 20:22 发表
    老换老师感觉太随便。摔倒不扶?我看我儿子摔倒了,都是扭过头装着没看到,小孩纸也不喜欢别人看到他丟丑一面的吧。
    其实在家的话我们家长也不扶,小孩子自己摔倒自己爬起来,只是那天在学校看到老师那样子真的……有点爱心的老师都会关心一下,我家大的在学校好几次弄破摔青从来都没责问过老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 豆豆天使 于 17-6-19 18:29 发表
    两个例子也没看出老师有多大的毛病呀!你是不是多虑多心了!楼主有一颗玻璃心?
    讲话那么难听,真不想喷你,你和幼儿园是一伙的吧,正常的家长看到这篇帖子不会有你这么心大,孩子都吐了问题不大吗?一个大人好好吐了都会难受半天!老师不跟父母沟通就是幼儿园的失职!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-3
    • 行业 其它
    •  

别的我觉得都还好,就是总是换老师,我就不能接受。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅哥宝贝 于 2017-6-20 07:22 发表
    别的我觉得都还好,就是总是换老师,我就不能接受。
    三年下来老师8个,生活阿姨2个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 豆豆天使 于 17-6-19 18:29 发表
    你不会就是这个幼儿园的吧?

正常的家长都会在意这些事情,你有孩子你不在意?心真够大的,真够恨的!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >