| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 围观了一场魔方大赛 后悔没有早点带娃入这个
    家有学子  >  [其它话题] 围观了一场魔方大赛 后悔没有早点带娃入这个     
    查看: 40462  回复: 21
    [其它话题] 围观了一场魔方大赛 后悔没有早点带娃入这个      查看: 40462  回复: 21
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-4
    •  
    围观了一场魔方大赛 后悔没有早点带娃入这个

周日和娃围观了一场魔方大赛,觉得参加的孩子们智商都好高,一个小小的魔方在手里来回转啊转的,
    回去给我家娃也买了一个,唉,果然外行就外行,也想给我娃培养培养智商呢。

反正这些都是别人家的孩子

话是这么说啦,我还是觉得我家娃也不错哒,娃娃还小嘛~
    一切都还来得及,一切都以娃娃兴趣为主吧。

听主持人说,现场有位嘉宾,叫方述杰,回去查了一下,还是《最强大脑》第四季的选手呢,厉害厉害;
    我念书那会儿,有个校友被保送清华,据说就是个魔方达人

还有一些现场图,发上来。

差不多就是这些,外行看热闹,内行看门道

吃瓜群众想给娃培养培养,不知道家长们有没有经验或者建议

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-17
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

需要学习魔方的孩子可以联系我,下次比赛大家一起PK

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔方教学 于 17-4-25 21:33 发表
    需要学习魔方的孩子可以联系我,下次比赛大家一起PK
    孩子一般多大就可以学了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 咋滴咋滴啦 于 17-4-25 21:36 发表

同问

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-6
    •  

我看到比赛的小朋友最小的中班,小归小,认真的样子也跟酷。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 咋滴咋滴啦 于 17-4-25 21:36 发表

男孩六周岁,女孩七周岁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 依丫依丫呦 于 17-4-25 21:36 发表

同问
    男孩六周岁,女孩七周岁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘻刷刷 于 17-4-25 22:24 发表
    我看到比赛的小朋友最小的中班,小归小,认真的样子也跟酷。
    是的,看到小孩子如此专注的眼神,其他的不说,这场比赛办的就值了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-7
    • 行业 学生
    •  

会魔方就是智力超群吗?通过训练出来的会玩魔方的,只是知道了玩魔方的技巧,跟智力无关

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 megane 于 17-4-26 15:54 发表
    会魔方就是智力超群吗?通过训练出来的会玩魔方的,只是知道了玩魔方的技巧,跟智力无关
    并没有说会魔方就智力超群,只能证明智力没有问题,而且学魔方不是锻炼智力,我们从没这样说过,学魔方锻炼的是空间想象能力、训练的是观察能力、记忆能力、手部与大脑的协调能力。所以说,我们(最强大脑的魔方选手们)一直在证明玩魔方的真正作用!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔方教学 于 17-4-26 21:00 发表

并没有说会魔方就智力超群,只能证明智力没有问题,而且学魔方不是锻炼智力,我们从没这样说过,学魔方锻炼的是空间想象能力、训练的是观察能力、记忆能力、手部与大脑的协调能力。所以说,我们(最强 ...
    说的好!脑筋转多快  模仿就转多快……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-11-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔方教学 于 17-4-26 21:00 发表

并没有说会魔方就智力超群,只能证明智力没有问题,而且学魔方不是锻炼智力,我们从没这样说过,学魔方锻炼的是空间想象能力、训练的是观察能力、记忆能力、手部与大脑的协调能力。所以说,我们(最强 ...
    联系方式呢,在哪上课?

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2002-11-20
    •  

网上有视频,有公式可以套,然后多练习就ok

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjpanda 于 17-4-30 00:17 发表
    网上有视频,有公式可以套,然后多练习就ok
    是的,特简单,只要感兴趣,一学就会

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-11
    • 行业 其它
    •  

有培训班吗?电话?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-16
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔方教学 于 17-4-30 09:00 发表

是的,特简单,只要感兴趣,一学就会
    请问你们的联系电话?我们家孩子想学呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-1
    • 行业 教育科研
    •  

自从知道了魔方的套路之后再也不想玩了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔方教学 于 2017-4-26 09:36 发表
    男孩六周岁,女孩七周岁
    怎么联系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-9-11
    •  

学习魔方,学习记忆方法找我

• zjpwf4190
    • 该用户已被删除
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-9
    • 行业 其它
    •  

孩子在家自转自学的,闲时亦常以此物为乐。[attach]27496839[/attach]

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >