| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 头头经典
    家有学子  >  [小学话题] 头头经典     
    查看: 345409  回复: 1167
     1168  3/24  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [小学话题] 头头经典      查看: 345409  回复: 1167
    • 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 注册 2004-11-23
    • 行业 商业贸易
    •  

乖交  队长 的MP功越来越炉火纯青泥蛮

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2004-7-17
    •  
    鱼头嫉妒啦?

赶紧再生一个小孩给队长拍拍撒!
    保准拍你MP滴还不止队长一个扭!
    至少,说什么偶都会三天两头滴去探望你滴!
    并且偶还会联系水晶,九月,江涵,Y乙她们一起去扭!

还有你一手提拔滴无版,不用偶们说,他自会冲锋在前滴!

到时就怕你的MP被拍得不要太肿哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    阿姨姐!

2005-10-1  毛阿姨回来过节,头头屁颠屁颠滴跟在后头,毛姨做什么他就做什么,就连毛姨说话的腔调他也很陶醉滴模仿着.

毛阿姨对妈妈说:"哎-----姐-----这个东西是不是........."
                    头头跟在后面说:"阿-----姨------姐-----,毛阿姨,为什么'阿姨姐'?"

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-11-29
    • 行业 其它
    •  

我们崭崭国庆节想找头头去玩咧!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-7-11
    • 行业 其它
    •  

可爱的小头头

什么时候带来给偶们玩玩哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-27
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    作女生真好!

2005-10-10  晚饭后但见头头挺着肚子走路.见我们不理会,越发挺得高些大些,我于是不解,问:"你干嘛那?!"
                      答:"我肚子里有个小宝宝!"
                      我大惊.问:"谁告诉你的?!"
                      答:"没人告诉,我看见阿姨这样的.妈妈,是不是我大了,是大人了,肚子里就会有小宝宝?"
                      "不会!"
                      "如果我是女孩子就会,是吧?"
                      "嗯.如果吧."
                      "作女孩子真好!我要作女孩子!妈妈,我怎么样才能变成女生啊?"
                      .........郁闷啊!我当场吐血、晕倒!..................

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    杨利伟是你同事吧?

2005-10-11 因为头头得了哮喘,每天得用一种吸入式的罐子吸药治疗。怕他新鲜劲儿一过就不肯用了。我于是每次都哄他是为了日后作宇航员而进行的操练。
    果真今天一早他又不太乐意吸了。我便又把杨利伟同志抬出来:“你不好好练习,以后就没办法像杨利伟叔叔那样成为一名优秀的宇航员去太空!”
    “嗯,那让杨利伟叔叔到我们家来,好吧?”
    “我木得那个本事让他来哦!”
    “杨利伟是你同事吧?妈妈。为什么你木得本事让他到我们家?”

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

大头头晓得“宇航员”是嘛意思吗?

你不会解释成可以坐着飞船上天玩的快乐叔叔吧

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    英雄杨利伟同志的新功劳!

2005-10-11  晚上央视播一档联欢节目,祝福第二天的神六升空.
    杨利伟大校当仁不让滴上台发言.
    头头终于看到了传说中的偶像,十分激动.
    妈妈则发现杨同志滴牙齿雪白,喜上眉梢.抓紧时机让头头学习:"看!杨叔叔的牙齿雪白的!想要像杨叔叔那样就得早晚都刷牙才行!"
    头头上前仔细滴看了又看,观察了又观察,不得不佩服滴点点头保证:"搞!"

当天晚上头头就以实践证明了"榜样的力量是无穷滴"这句至理名言.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-7
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    另类榜样

2005-10-11  晚饭后妈妈洗碗,头头嘴角衔一只吸管,手上拿一只大方药盒跑过来说:"看!猜我在干什么?"
    妈妈:"你想喝牛奶?"
    头头:"不是!我在抽烟呢!"
    妈妈:"谁教你的?!"
    头头摇摇头,说:"爸爸就是这样子的!"动动吸管说,"这是烟."举起药盒:"这是打火机!"然后就一溜烟滴跑了,留下妈妈一个人站那里发傻!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-6-27
    •  

第一次看到这个帖子时
    真为头头的童真所感染
    小孩子说出的话那么朴实可爱
    那么天真无邪
    随着时间的推移
    开始留心起这个帖子
    总想听听小家伙又说出什么经典的话语
    每次进来总是不会让人失望
    妈妈的文字那么幽默
    小宝宝的天真和可爱透过文字清晰的展现在面前
    惟妙惟肖的
    就如同来到了身边
    有时看着看着也会情不自禁的笑起来
    可爱的小家伙
    真是很有趣呢
    最喜欢学他老爹抽烟的样子
    呵呵
    怎么想得到的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    不啊!我喜欢你呢!

头头很爱不啊.因为不啊很爱他.
    这天一早,不知道为什么.头头就跟不啊说:"不啊,等我长大了,挣好多好多的钱,我就买那么多好玩的玩具和那么多、好吃的东西给你!还要买个双层公交车,让你坐上面,我在下面给你开!"

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-6-27
    •  

模拟一下:
    (头头与头头B正在玩有游戏)
    头头M:头头,过来洗脸
    头头:MM,我再玩一会
    头头M:快点,乖
    头头:BB,MM让我过去洗脸
    头头B:那好吧,快到妈妈那里去
    头头:不啊,不啊,(向外婆狂奔而去)
    头头WP:头头,什么事啊,这么着急
    头头:不啊,不啊,跟你说一件事,BB怕MM,MM让我去洗脸,BB不敢不让我去,是不是啊
    头头B脸红中。。。
    头头M狂笑中。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 一肩佛典 于 2005-10-14 00:00 发表
    模拟一下:
    (头头与头头B正在玩有游戏)
    头头M:头头,过来洗脸
    头头:MM,我再玩一会
    头头M:快点,乖
    头头:BB,MM让我过去洗脸
    头头B:那好吧,快到妈妈那里去
    头头:不啊,不啊,(向外婆狂奔而去)
    ...
    切!把你家天天上演的剧搬我家来了吧!!
    我就知道是!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    数数

2005-10-16 头头越来越应付了事滴使用治疗哮喘的吸舒。这天妈妈好容易哄得头头一本正经滴用力吸着,不啊经过,傻乎乎滴说道:“不用吸那么多下,医生说认真吸15下就够了!”
    妈妈暗叫“不好!”
    因为恰好吸到13下。虽然每一下妈妈都是夸头头吸得“很棒!”事实上当然不可能每下都能达到深呼吸的要求。
    果真,头头呼呼滴快速吸了两下就不肯再吸了。
    “来!我们吸个30下就够了!已经是一半了!”妈妈硬着头皮鼓励道,“深呼吸16!”
    “呼-------”头头用力吸了一下,然后大声喊道“30!15、30!15后面就30了!”

现在哪里是大人哄小孩,简直是小孩哄大人!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    观军校歌咏比赛

2005-10-18 像大多数小男孩一样,头头对 警_ 察和军人有着天然的迷恋.今天得一朋友帮忙,偶带他去某军校观看他们的歌咏比赛.

去得迟了,礼堂门口没什么人了,朋友在等我们.小家伙本来兴奋得一路叽叽喳喳,见了一身戎装的朋友,立马顿声.我肚里暗自好笑.

且说进了礼堂,突见满屋的橄榄绿,台上声情并茂,台下喝彩连连.转脸看小家伙,已经是肃然起敬+十分吃惊.看到这么多"解放军",他只有呆掉了.

过了大约十多分钟,他才想到说话(难得呀.平常就是一"话篓子")"妈妈,唱歌的是解放军叔叔吗?"
    "嗯."
    "为什么啊?为什么解放军叔叔还唱歌?"

过了大约半小时,他可算活过来了.开始上窜下爬,左顾右盼.朋友领他出去玩了一下,不一会儿他回来了,小脸兴奋滴通红:"妈妈!刚才叔叔给我戴他的帽子了!"
    "哦!是嘛!你开心吧?有没有谢谢人家?"
    他使劲点点头:"是不是我也是真的解放军了?"

这个令他开心无比的经历直接导致的后果如下:
    "我是解放军!你要不听我的话、就把你打死!!!"

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2005-1-11
    • 行业 其它
    •  

好玩   牛     下次带他去看什么啊?bad:

• 视界
    • 数码摄影俱乐部会员
    • 来自 江苏省
    • 精华 23
    • 注册 2003-1-4
    • 行业 广告媒体
    •  

20号,领导(头头)观战黑龙江对上海,有没发表什么语录啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

期待下文~~~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 视界 于 2005-10-21 21:24 发表
    20号,领导(头头)观战黑龙江对上海,有没发表什么语录啊
    啊?是不是你坐在我们旁边的过道旁?架个大炮滴就是你哇?那天头头不喜欢球赛啊,老是跑上跑下的,影响人家看比赛,后来就到最上面玩去了.没仔细打量下,原来竟是师傅您啊!哈哈,哈哈哈哈.
    :D:D:D

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    观十运会篮球比赛

2005-10-20  头头喜欢疯玩,但对正儿八经的体育运动好象兴趣一直一般般.借着这次十运会9/10名的篮球赛在镇举行,去看看久违的比赛,让头头感受下体育运动比赛的现场,也许能激发起他对体育的热爱?

事实胜于雄辩.一开场他就没兴趣!

但是中场篮球宝贝的表演他看得很来劲!
    还一个劲滴大声问我:"妈妈!那些穿粉红裙子的,她们什么时候再跳舞啊?"

为了不影响周围的观众,偶只有带他去了看台最上面.偶看比赛,他跟一伙小朋友们皮去吧!

上海队对黑龙江队结束后,偶就带他走了.体育馆门前的院子里停着大大小小几十辆车.有一种小客车外形比较少见,他见了就产生了浓厚滴兴趣.一个劲的盘问我.答到后来偶黔驴技穷,随口来一句:"那是给裁判员坐的吧!"这下好了,小东西立即跟铁:"我长大以后要当一名裁判员!"

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    吃饭不许讲话!

2005-10-23 吃饭时大家习惯交流.比如社会新闻,单位里的事情.....这天为个电视新闻大家争论起来.虽然只是无关事非曲直的各执已见,但声音未免大了点.就听到一阵筷子猛敲碗边,回头看去,头头小脸涨红了喊道:"哎!大家都听我说话!"
    众人于是肃静.
    小家伙大声喝道:"吃饭不许讲话!!!!!!!!"

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

头头不错啊,还想当裁判员,我们崭崭看的"是浙江对黑龙江"与"上海"对"湖北"的两场比赛.
    一开始还跟着大家鼓掌、加油,.后来就快睡着了......

这天崭崭唯一感兴趣的是那辆在体育馆外的发电车!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有乖宝 于 2005-10-27 09:55 发表
    头头不错啊,还想当裁判员,我们崭崭看的"是浙江对黑龙江"与"上海"对"湖北"的两场比赛.
    一开始还跟着大家鼓掌、加油,.后来就快睡着了......

这天崭崭唯一感兴趣的是那辆在体育馆 ...
    真是小哥俩儿,念念不忘滴还是车!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    降压药

2005-10-28    头头近期因为治哮喘,练就一身吃药滴本领.早上公公服药.刚刚从药瓶里倒出小小的胶囊,头头就立即很兴奋滴抢过来.
    公公大惊:"放下放下!药不能乱来的!"
    头头:"我不用水就能吃!"
    不啊:"那是降压药!小孩血压本来就低,再吃降压药要翘翘的!"
    头头:"公----为什么不翘翘?"

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    洗裤裤有感

2005-11-8  夜里回家,很累.一开门,不啊就笑眯眯滴说:"来得早不如来得巧,你儿子的屎裤子还等着你呢!"一句话惹得我哈哈大笑起来.倦意全无.
    原来小东西玩得忘记上WC.一直憋到不能再憋了才去小便,结果叉着两只腿出来,哼哼叽叽滴说:"我小便,巴巴拉到裤子里了."

边洗儿子的臭裤子边想象他当时的窘相,忍不住笑了再笑.
    说是"屎裤子"其实公公已经冲过了,只是味道未免太那个了.
    窗外已是夜色浓郁,没有一点星光.在桔黄的灯下,我揉搓着这些小小的衣服,可爱的像是大布娃娃的衣服.
    什么时候我心里的那粒种子就这样在现实中生根发芽飞速生长了呢?
    洗着,想着,回忆着,嘴角还不自觉的挂着笑.
    在最后一遍漂洗的水里滴上几滴香水,这样,在他长大后竟然还记起这件糗事时,在他一丝不好意思的"嘿嘿"笑中,肯定也会有妈妈爱的香气萦绕.
    我想他会知道,终其一生,自始至终的一生,我的爱是一直陪伴在他的心灵深处.
    这样的爱,算不算自私呢?呵呵.

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    大美女欣赏家

2005-11-07  晚饭后大家看电视,一批明星在韩国舞台上大唱大跳.头头忙着手中的新玩具,有一搭没一搭滴看看.
    这时,瞿颖小姐上台献歌《月亮代表我的心》,小家伙听到熟悉的歌了,抬起头看看.这一看,就一发不可收拾了.
    但见他蹲在那里仰着脸,目不转睛,一动不动,一段唱下来,他才长叹了一口气:"这是瞿颖啊?"
    我暗笑:"是啊."
    他换个姿势,坐在地板上,仍旧问:"这是瞿颖啊?"
    我嘿嘿笑:"对啊,怎么啦?"
    他无语.但仍旧目不转睛.
    我实在憋不住大笑起来:"头头!说说撒!瞿颖怎么啦?"
    "唉--------"小人人竟然叹大气!
    "是不是长得很漂亮啊?"我逗他.
    他狠狠点点头,下巴都抵到胸口了.
    我简直笑到晕倒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    想起他在肚肚里时,偶以前的一同事,每次订阅的《ELLE》一来,就巴巴的送上楼给我看,说是:多看看!要是生女孩子,以后肯定有国际顶级模特儿气质;要是生男孩子,把国际顶级模特儿娶回家!!!!
    我的天!!!!!!!!!好象还真是这么回事儿呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2005-11-11  看《京华烟云》,对姚木兰的MM情有独钟,盯着一个劲滴问:"她叫莫愁啊?她4不4叫莫愁啊?"

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-7-13
    • 行业 房产建筑
    •  

可爱的头头!还是个小帅哥呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-1-27
    •  

今天有时间把130层都看了,呵呵!头头可爱的说。。
    同时也被花香那厚重的母爱所感染,记下孩子成长的点滴,不是每个妈妈都能坚持做到的。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

2005-11-12  公公有时候喜欢逗宝宝,比如喊他:"小雅古滴滴--------"
                      宝宝开始时会问公公什么意思,后来知道是逗他,就不再问了.有时答应下,有时不答应.这天公公又这样喊,宝宝转转眼珠,回道:"老雅古滴滴---------"

公公带宝宝洗手,宝宝不好好洗,公公烦起来说他:"你这个小东西!!!!"
                      宝宝:"我不是东西!"
                      公公:"你就是东西!!!"
                      宝宝:"不啊不啊!公公说我是东西!"
                      不啊:"那你不是东西是什么?"
                      宝宝:"我是人-----------!"

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

公公早上一听到宝宝醒了喊人就会跑过去,无奈大宝很少领他的情.一见到他就会嚷嚷:"公公走道儿!"
    公公假装生气:"以后被罚站打屁股不要喊我!"
    宝宝:"罚站的时候我就要你来了,现在不要!公公走道儿!!!!!!!!!"

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    玩手机的结局

2005-11-16    头头瞎玩妈妈的手机.妈妈警告过一次了还不听就拿过来不给玩了.于是哇哇大哭.蹬着两只小腿闹.在沙发上打滚............总之有什么法子使什么法子.嘿!这些对妈妈都木得用也!
    公公心疼滴赶过来,把头头的玩具手机递过去.头头哭着说:"这是假的!我想要真的!"
    公公于是逗宝宝:"我跟你打电话它就真了!"
    公公:"喂?是大宝宝吗?你在哪儿?"
    头头:"喂?公公啊,我4大宝宝,我在香港!"
    公公:"你在香港干什么?"
    头头:"我在坐双层公交车."
    公公:"哦.你是特首助理吧?"
    头头:"4"
    公公:"你是在浅水湾吗?"
    头头:"4"
    不啊插嘴:"你是香港首富吧?"
    头头:"不4"
    公公:"你回来带什么好东西给我?"
    头头:"我带花生米给你!(大宝知道公公喜欢吃花生米)"
    妈妈插嘴:"花生米在香港买就贵了,那儿不产花生米!"
    头头:"哦!那我就回来镇江买给你吃!"
    然后小东西从沙发上下来.捏住两只手指假装拿着钱,问妈妈:"花生米多少钱一袋?"
    妈妈:"5毛钱."
    头头:"喏,给你一块钱!" 假装拿了一袋送过去给坐在大沙发上的公公.

公公笑眯眯滴从一本正经滴绷着小脸的外孙手中接过这贵重的空气.

接着宝宝又开始了:"公公现在你问我到哪里了?"
    公公于是问.
    头头答:"我在意大利"
    公公:"啊>?是米兰吗?"
    头头:"嗯!"
    ..............................一老一小于是继续.原来头头早上听爸爸说目前世界上最棒的跑车是意大利造,他便立下第N个志愿,要去意大利作"法那腻"

一场手机闹剧终以喜剧收场.嘎是公公厉盖!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 注册 2004-6-6
    • 行业 政府行政
    •  

写的真好!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

2005-11-18    宝宝不肯让爸爸管,但被爸爸揪住动不了.于是从口袋里掏出自己的手机就打:"喂?110吧?是警_察吧?快点来啊!这里有个小偷!把他抓走!"
    爸爸哭笑不得:"我偷你什么了?"
    宝宝:"你想偷我的脚!"(爸爸刚好抓住他的脚)

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-1-27
    •  

昨天带瑶瑶去菜场,门口有一小贩在卖长鱼,旁边有位戴眼镜的男子正在挑选着。我拉住孩子问她:“这是什么啊?”“眼镜蛇”小人脱口而出,旁边的那位立即扭过头来,一脸的愕然,再看小人一脸的自信,不禁让人发笑,碍于旁边的那位只得隐忍住了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点雨 于 2005-11-21 10:35 发表
    昨天带瑶瑶去菜场,门口有一小贩在卖长鱼,旁边有位戴眼镜的男子正在挑选着。我拉住孩子问她:“这是什么啊?”“眼镜蛇”小人脱口而出,旁边的那位立即扭过头来,一脸的愕然,再看小人一脸的自信,不禁让人发笑, ...
    第一遍看过还没反应过来,再看,笑倒!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    死相不可乱说哦,呵呵.

公公特爱逗宝宝.宝宝被他骗后出糗,公公就乐呵呵滴笑道:瞧瞧!小东西死相!

这日公公吃饭硌着牙了.呲牙咧嘴滴.大家正关心公公要不要紧时.但听大头怪笑一声道:瞧瞧!公公死相!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

妈妈喜欢看余杰.这日跟爸爸说想想余杰跟自己是同龄人.而他有如此才华成就,心中甚是仰慕.宝宝在一边不解道:妈妈,你不4有好多小绵羊衣服嘛?

晕.原来他把"仰慕"当"羊毛"了.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 两季花香 于 2005-12-5 14:26 发表
    妈妈喜欢看余杰........

俺们都知道咧,花香婚前是才女,婚后是才妈!!

才气吗,和余杰绝对有的一拼,.......(鲁迅说:是匕首,是投枪)

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有乖宝 于 2005-12-7 11:48 发表

俺们都知道咧,花香婚前是才女,婚后是才妈!!

才气吗,和余杰绝对有的一拼,.......(鲁迅说:是匕首,是投枪)

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    最喜小儿无赖

今年夏初在甘露寺拍的片片.偶比较喜欢.像这样肉肉的嫩嫩的小嗝儿.偶老是想咬咬他.嘿嘿.

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    为什么我就是不会把片片弄小捏?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

1168  3/24  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >