| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 孩子老流鼻血,大家有良方吗?跪求
    家有学子  >  [幼儿话题] 孩子老流鼻血,大家有良方吗?跪求     
    查看: 53102  回复: 65
     66  2/2  <  1  2 
    [幼儿话题] 孩子老流鼻血,大家有良方吗?跪求      查看: 53102  回复: 65
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-2
    • 行业 房产建筑
    •  

茅草根加藕节煮水当水,连喝一个星期,如果愿意的话,还可以多喝几天,很有效。
    我儿子也是爱流鼻血,三年前生小二子坐月子,月嫂告诉的一个偏方。现在每年给儿子喝几天,可以好几个月不会流。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-20
    •  

孩子鼻粘膜比较薄,长大就好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-21
    •  

我家镇江的几个大医院基本都看过,小时候还去江苏省中医院调理过,随着年龄长大会好点的,后来在南京儿童医院看的,找到出血点,经常就麻油涂涂就行了,避免抠鼻子。红霉素以前我家也涂过,后来听医生说这个也属于抗生素类的,康复配的那个我家也涂过,但后来听说这个小孩最好少用,有点影响发育的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-12
    • 行业 学生
    •  

我家也是经常流鼻血,主要还是喜欢扣鼻屎,注意让孩子别扣鼻屎,挖破里面小血管容易流鼻血的,用眼药膏,还有弄藕节子烧水喝。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-27
    • 行业 商业贸易
    •  

这是易过敏体质反应,轻度过敏性鼻炎,要每天坚持喷两种喷雾药剂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖乖鼠 于 2013-3-15 12:42 发表
    我家的也是老流鼻血啊,特别是秋天,而且一流就是好多,心疼死我了。我们就是在天气干燥的季节给早晚给他鼻孔里抹眼药膏,饮食也非常注意,全吃的凉性的水果蔬菜。去年秋天流得最厉害的一段时间,我每天早上用一个 ...
    请问是图的什么药膏啊 我家也这样 头都大了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 baby臣 于 2013-3-14 13:14 发表
    缺维生素??医生倒没说,查了血,说没事。我以为擦金霉素之类的就会好了,哪里知道里面一直不见好,打个喷嚏都出血了。
    你家后来怎么样了?又没什么方法吗?我家老这样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-13
    • 行业 其它
    •  

看看饮食是不是过了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱晨晨老虎 于 2018-7-23 11:07 发表
    我家镇江的几个大医院基本都看过,小时候还去江苏省中医院调理过,随着年龄长大会好点的,后来在南京儿童医院看的,找到出血点,经常就麻油涂涂就行了,避免抠鼻子。红霉素以前我家也涂过,后来听医生说这个也属于 ...
    涂了麻油好多了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-15
    •  

请问您家里是不是长期开空调,如果有的话,加湿器用起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-1
    •  

我买的德国coldastop鼻油,流血的时候喷一点,效果还不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-14
    • 行业 其它
    •  

我家之前也是后来去的中医院看的,说是上火,配了那个药水,流血时滴一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 黄梅芳 于 2020-3-8 18:33 发表
    涂了麻油好多了吗
    我家现在偶尔流鼻血,有时还是他抠造成的,随着年龄增大,越好点,我家是因为鼻孔内毛细血管有点裸露造成的,所以一干燥就容易流鼻血,麻油是个好东西,我记得我家小时候红屁股也是熟麻油涂涂就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-29
    • 行业 商业贸易
    •  

我家的也一样,跑了好多医院了。有时累了就出鼻血

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 其它
    •  

可以带去万达那边的推拿店看看,朋友孩子就在那里弄好的,之前也是总流鼻血,每天早上起来打喷嚏

66  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >