| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 小猫咪课外记****悠悠课堂画画班*****阿道克跆拳道****(图文并茂 持续更新)
    家有学子  >  [幼儿话题] 小猫咪课外记****悠悠课堂画画班*****阿道克跆拳道****(图文并茂 持续更新)     
    查看: 480704  回复: 994
     995  2/20  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [幼儿话题] 小猫咪课外记****悠悠课堂画画班*****阿道克跆拳道****(图文并茂 持续更新)      查看: 480704  回复: 994
    • 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 注册 2004-8-14
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

昨天猫咪是住在外公家的,爸爸忙考试,我值班,等我去教室找到猫咪,他已经开始作画,没有来得及和老爸找个招呼,坐下来就开始看猫咪画画,在座的还有2个小朋友,其他几个都去出游了,嘿嘿,其实我们也想出去滴,考虑还要上课于是呢,只能过段时间再安排了,今天的主题是什么呢,蓝天下的房子和气球,看范范小朋友和猫咪画的那个一片蓝和绿,再看看小兰蛇这丫头,画的真不错,五颜六色的,就和猫咪建议了,怎么画的怎么绿呢,要么就是蓝色,猫咪说了,妈妈你就喜欢粉红色,红色哎,嗯,对,是这样的,刘老师说,其实这是正常的,男孩子都比较喜欢蓝绿色,女孩子呢喜欢亮色的更多,额,不过感觉儿子画的却是单调了一点。
    画性正浓,由于是第一次画水粉画,感觉挺新奇的,沾沾水粉,再洗洗笔,调调色,多开心啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

童真的世界总是那么美好

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

(*^__^*) 嘻嘻……这是大一些的小朋友画滴

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

这次是水粉画课,水粉当然是主角,马利水粉......

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

画画班的同学,小兰蛇 范范

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

和刘老师聊,她对孩子很有耐心,而我则会催促猫咪,让他快点,小兰蛇是最快画的最好的,年龄也是最小的,范范呢画的也比我们家快,猫咪总是不紧不慢的,一点点的画,慢工出细活吗,额,不知道,老师问上次带回家的手指画妈妈都夸奖没有,说其他两个小朋友的妈妈都夸了,问他,他说我没夸,还不相信是他画的,真的吗,我只是故意做出夸张的感觉,夸,是你画的吗,太好看了,下次我用肯定的态度,夸,嗯,不错,刘老师说可能我对他的要求比较高,还是不要催让他慢慢画,额,是不是我在旁边催他,反而让他手足无措, 而你平时比较大的问题就是拖拉,这可不是好习惯,下回我在教室外面等他吧,不影响他的画性.....

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

上完课回家娱乐一下,自己操控直升飞机,我要飞的更高......

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

飞的比原来的自己高......

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-10-1
    • 行业 其它
    •  

手指画不错喔
    问一下Lz画画和故事都是在哪学的,家里有个小班的小朋友可以学吗

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    回复第60楼:雪罂粟

手指画不错喔
    问一下Lz画画和故事都是在哪学的,家里有个小班的小朋友可以学吗
    故事班在四牌楼爱婴早教中心,画画课是上的小课图书馆附近,小班起点的

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

故事班可以直接联系marry老师,5月份的课程,中班现在爆满了,小班你可以问问老师是不是还可以插班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 好烂猫 于 13-3-11 13:25 发表
    故事班可以直接联系marry老师,5月份的课程,中班现在爆满了,小班你可以问问老师是不是还可以插班
    想知道marry老师和刘老师的联系电话,家有小宝贝上小班,准备报班。谢谢啊

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    回复第63楼:心清

原帖由 好烂猫 于 13-3-11 13:25 发表
    故事班可以直接联系marry老师,5月份的课程,中班现在爆
    晚上回家短你奥……

• 来自 江苏省
    • 精华 146
    • 注册 2006-8-6
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 好烂猫 于 13-3-9 13:40 发表
    [attach]13082665[/attach]
    真能飞啊?!

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    回复第65楼:WRB_70

原帖由 好烂猫 于 13-3-9 13:40 发表
    [attach]130826
    六哥,旁边的楼有12F,看看飞的多高……

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2005-10-28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 好烂猫 于 13-3-11 17:18 发表

六哥,旁边的楼有12F,看看飞的多高……
    真高,12楼那么高啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2003-6-20
    • 行业 商业贸易
    •  

晚上回家老张问他:讲故事课好玩吧!他直点点头,好玩呢!还说认识了一个新朋友。
    没想到他和小猫十分投缘,“黄米”组合,不错不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 KTMAO 于 2013-3-11 19:19 发表

真高,12楼那么高啊。
    哈哈,我们是在2F的平台上起飞的,飞到8F肯定没问题,风好大,过几天无风的日子,一定可以的很棒的礼物

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

昨天亲自体会了marry老师的故事课,感觉很好,非常好,感觉一节课很快就过去了,虽然和marry老师神交已久,我们都是中年群的群友,一直未曾谋面,上次烧货比赛marry老师特地送来自己做的爆炒呼啦圈,味道相当NICE,可惜没有见到面,呼啦圈尝到了,看炒菜就知道她是个细腻的女人,只是那次自己的感受,不过这次见面还是有特别不一样的感受。

不熟悉万古路的情况,看到路边不少车辆停着,估计周日不要紧吧,刚下车,走了几步,警察来了,定睛一看是GG同学,不想找S,移车耽误了一点时间,要迟到了,汗,这家伙着急的,朝我发火,并大步朝教室跑去,就怕耽误上课,在楼下看到故事班新加入的小朋友——伴娘家的小米同学。

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

先上一张集体照吧,如有家长不愿意孩子的照片发上来,请短消息我删除呦

小班制,一个班15名小朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

第一眼看到marry老师的样子,很喜气,火红的大衣,后面一只蝴蝶结,这是我喜欢的类型,大概女人一生都会被蕾丝蝴蝶结吸引.......
    第一声听到marry老师的声音,很好听,如何好听呢,听听就知道,童音那样的,和孩子们在一起一定心情非常好,自然心境不一样.......

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

这次的主题是什么呢,顺口溜,鸭和虾,marry老师画的插画

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

内容附上:相比上周的顺口溜,相对简单一些,主要是练习孩子们虾和鸭的发音

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

小朋友们和marry老师做个热身舞吧

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

上次第一节课回来以后,就每天晚上带着小朋友到后山小公园去练习,一边散步一遍念顺口溜,在周五终于能够顺利的背诵了,兴许是比较的顺了,猫咪也开始有了一点自信,在学校,老师和我说他回答问题不是很积极,我问他要不要到故事班去表演,他说要,还真不敢相信他能真的走出去,周日上课,marry老师问哪个小朋友要表演,他第一个举手,老师请他上去表演,么想到他真的走上台去,其实我心理真的很忐忑,怕他紧张背诵不了,反而会有心理压力,没想到他一口气正确的背诵完了,我常常的松了一口气,待他回坐,我竟然紧张激动到眼角有星星泪水,战胜自己就是进步。

本周六报名参加了学子版块的亲子活动,天气会下雨吗,哈哈,不下雨就打算去和猫咪共同亲历这个牵手走过的互动,下雨呢就继续画画,有时候课外兴趣班和学子版的活动都想兼收,可是总要取舍,偶尔调解一下,天气做主。

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

亲历故事班的小感受,与学校的教学相比,故事班更注重孩子自信的培养,

给了很多次孩子们上台表现的机会,表现多了,自然自信心就有了,越来越自信,发挥就会越来越好,就越来越出tang.......

现在的孩子都很聪明,很多潜能在于家长和老师去发掘,让他们小小的个性最大化的发挥出来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-26
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 好烂猫 于 13-3-11 23:21 发表
    亲历故事班的小感受,与学校的教学相比,故事班更注重孩子自信的培养,

给了很多次孩子们上台表现的机会,表现多了,自然自信心就有了,越来越自信,发挥就会越来越好,就越来越出tang.......

现在的孩 ...
    楼主好细心哦,偶就没有这个耐心完成这些了,其实这些都是宝贝的成长记录。向这位妈妈学习。
    偶家在MARRY老师那上的小班,可能小班孩子偏小的缘故,胆量相对小一些,老师的每一句贴心的话语,和每一次的掌声都是对孩子莫大的鼓励,MARRY老师好温柔,好耐心哦,孩子很喜欢上故事课,刚下课就开始问我下次课什么时候上啊呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 370
    • 注册 2005-8-10
    • 行业 教育科研
    • 五一劳动节 烘焙达人
    •  

QUOTE:

现在的孩 ...
    感谢猫如此详实地记录故事班的点点滴滴,记录小猫的成长,真是一位有心的妈妈。

希望每个孩子在故事班里得到快乐,喜欢故事,乐于展示自己,这就是我最大的快乐!

与猫网上神交已久,现实却是第一次。猫眼睛大大,蛮清纯的。

小猫和他的新同学小张表现都不错,下节课继续加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 370
    • 注册 2005-8-10
    • 行业 教育科研
    • 五一劳动节 烘焙达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 涵烁妈妈 于 13-3-12 11:22 发表

楼主好细心哦,偶就没有这个耐心完成这些了,其实这些都是宝贝的成长记录。向这位妈妈学习。
    偶家在MARRY老师那上的小班,可能小班孩子偏小的缘故,胆量相对小一些,老师的每一句贴心的话语,和每一次的掌声都 ...
    从做老师以来,结识了好多可亲的家长。她们给了我信心和永远奋斗的力量。每次当孩子长大了离开我的时候,内心总是充满了惆怅……值得欣慰的是新的一轮又开始了!涵烁妈妈 认识你们真好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-7
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:

现在的孩 ...
    猫妈,给我Marry老师的电话好吗?我也想报名呢,谢谢了!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-7
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢猫妈帮小兰蛇拍的照片,我家女儿也特别喜欢在那里画画,小班教学,环境好,教学氛围比较轻松,刘老师也温和亲切,呵呵,很好!

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丫美童 于 2013-3-13 13:13 发表

猫妈,给我Marry老师的电话好吗?我也想报名呢,谢谢了!
    直接在我帖子里面有marry老师的回帖,您直接与她短信联系即可,就在您回帖的楼上

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 涵烁妈妈 于 2013-3-12 11:22 发表

偶家在MARRY老师那上的小班,可能小班孩子偏小的缘故,胆量相对小一些,老师的每一句贴心的话语,和每一次的掌声都 ...
    呵呵,想给他做一本成长纪念册,单行本,长大以后送给他,图文并茂,我给他准备了一个比较特殊的礼物,待他生日这天揭晓,其实每个妈妈爱孩子的心都是一样的。

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 Marry在线 于 2013-3-12 23:23 发表

感谢猫如此详实地记录故事班的点点滴滴,记录小猫的成长,真是一位有心的妈妈。

希望每个孩子在故事班里得到快乐,喜欢故事,乐于展示自己,这就是我最大的快乐!

与猫网上神交已久,现实却是第一 ...
    看到您的回帖,笑了,想去烫个大波浪,改变一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 Marry在线 于 13-3-12 23:33 发表

从做老师以来,结识了好多可亲的家长。她们给了我信心和永远奋斗的力量。每次当孩子长大了离开我的时候,内心总是充满了惆怅……值得欣慰的是新的一轮又开始了!涵烁妈妈 认识你们真好!
    一直认为,幼教老师一定要有一颗真正爱孩子的心,如果仅仅把它当做工作来完成任务,那肯定是不行的。看到你发自内心的鼓励小朋友,与孩子交流,不管孩子能学到多少知识,至少培养了她的自信心,锻炼了孩子的胆量。加油,MARRY老师,我们也是你的大粉丝哦
    告诉你一个秘密(宝宝喜欢跟我说的一句话),这两天张涵烁同学晚上天天叫我给她讲你教的故事,还要把两张故事内容的纸放在衣服口袋里装装好才肯睡觉呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 好烂猫 于 13-3-13 20:34 发表

呵呵,想给他做一本成长纪念册,单行本,长大以后送给他,图文并茂,我给他准备了一个比较特殊的礼物,待他生日这天揭晓,其实每个妈妈爱孩子的心都是一样的。
    额,学校每学期都有成长纪念册喃,偶就只是每次把这个作业认真完成了,以前怀孕的时候还坚持写日记呢,反而生了娃之后这些都没有坚持了,只是偶球尔会记录她的搞笑语录呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 涵烁妈妈 于 2013-3-14 10:26 发表

额,学校每学期都有成长纪念册喃,偶就只是每次把这个作业认真完成了,以前怀孕的时候还坚持写日记呢,反而生了娃之后这些都没有坚持了,只是偶球尔会记录她的搞笑语录呵呵。
    那个纪念册我倒没有花多少工夫奥,学习

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

今天第一次参加了学子版的亲子活动,感觉很好,锻炼了自己,增进了亲子感情,还看到不少熟人,
    以后多多参与,六哥,猫版,志愿者们辛苦了,我们属于拖后腿的,感谢我们同组的爸爸妈妈宝宝们。

• 来自 江苏省
    • 精华 27
    • 注册 2004-2-3
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

终于到学子版混啦?

优优课堂的刘老师吗?

是个不错的老师

朗朗也在那里学过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-7
    • 行业 教育科研
    •  

可爱的小猫咪,帅气的朗朗,神气的小兰蛇,
    因为你们很棒的表现让我受到麻麻们的表扬!好开心啊 !
    孩子们!我们一起加油哦!
    稍后显摆一下今天的大作"藏不住的兔耳朵"!

• 来自 江苏省
    • 精华 146
    • 注册 2006-8-6
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 好烂猫 于 13-3-16 13:48 发表
    今天第一次参加了学子版的亲子活动,感觉很好,锻炼了自己,增进了亲子感情,还看到不少熟人,
    以后多多参与,六哥,猫版,志愿者们辛苦了,我们属于拖后腿的,感谢我们同组的爸爸妈妈宝宝们。

[attach]13132 ...

这个衣服看上还可以啊,怎么老有人抱怨的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-27
    •  

小孩多参加各种户外活动好。

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

晚上上图片……这几天工作有点忙,敬请期待……

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2003-6-20
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

第三节课是怎样的呢,中午去参加姨妈家宝贝的百露了,中午又淅淅沥沥的下起雨来,想起上周交警的神勇无处不在,这次学乖了,去车站等公交提前30分钟去了,貌似等了20分钟都没有等到一辆公交车,看看时间,顺便开始打车,可怜的母子啊,在风雨中,愣是没有等来一辆空车,最后还是一辆出租车上有乘客下车,赶紧先下手为强,上车,赶到教室已经开始跳集体舞了,赶紧滴,赶上。

跳集体舞的时候到了,热身一下,不要摔倒奥,要么下次可就不带你了

排好队,咱们进教室上课啦

复习一下,共有几只鸟在飞

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

男生女生轮流上台表演啦,哈哈,男生们很绅士的道谢,女孩子要拎着小裙子道谢

伴娘家的小伙子,记得刚刚出生抱他的样子,眨眼这么大了,
    吃货的两个妈妈,我和米妈,下雨竟然要去必胜客

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

这节课就和手指有关,手指操,呵呵,家长总动员,一起上台表演

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

今天讲的是什么故事呢,原来是小熊的红皮鞋的故事,小朋友们听明白了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

995  2/20  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >