| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 工商•12315热线 » 已经在处理,先封贴
工商•12315热线  >  [12315热线] 已经在处理,先封贴     
查看: 6248  回复: 21
[12315热线] 已经在处理,先封贴      查看: 6248  回复: 21
  • 精华 0
  • 注册 2004-8-10
  •  
已经在处理,先封贴

1.  这是他家发出的要约

2018-10-30 13:26 1楼
  • 精华 6
  • 注册 2012-8-23
  • 行业 政府行政
  •  

您好:请站内信留下旅行社经营位置,您的诉求(要求),您的联系电话以及姓氏,方便我们登记,谢谢。

-------------------------------
当您的消费权益受到侵害时,当您发现假冒伪劣商品时,请拨打12315热线电话。
2018-10-30 16:26 2楼
  • 精华 6
  • 注册 2012-8-23
  • 行业 政府行政
  •  

您好:经与12315接诉平台核实,您是否已经向12315去电投诉过。如是,您投诉的被诉方为“”熊宝宝旅游联盟“,被诉方所在位置管辖为润州市场监督管理局,经了解,该投诉建议向旅行社主管部门旅游局12301反映。另外泰州的商家销售三无产品,您也可以向泰州工商12315(泰州区号+12315拨打)投诉举报。

-------------------------------
当您的消费权益受到侵害时,当您发现假冒伪劣商品时,请拨打12315热线电话。
2018-10-31 10:00 3楼
  • 精华 0
  • 注册 2012-10-14
  • 行业 其它
  •  

官方出现了

2018-11-10 10:05 4楼
  • 精华 0
  • 注册 2012-9-1
  • 行业 其它
  •  

国庆期间老太去玩的,买了3个乳胶枕,花了1000,回来我跟她说了是假的,她还不高兴

2018-11-10 10:40 5楼
  • 精华 0
  • 注册 2015-9-19
  •  
2018-11-10 10:56 6楼
  • 精华 0
  • 注册 2018-1-27
  •  

这个老人自己愿意掏钱买,没什么好说的吧。身边有同事也去了,不过人家没买东西,回来水果分给我们吃了

2018-11-10 12:29 7楼
  • 精华 0
  • 注册 2016-3-8
  •  

相关部门是该好好管管了 百姓无权管理

2018-11-10 12:41 8楼
  • 精华 0
  • 注册 2015-9-10
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

99我把命也给你好不好

收旧手机,报废手机,手机换盆,换钳子换菜刀。
2018-11-10 13:35 9楼
  • 精华 0
  • 注册 2007-10-24
  • 行业 商业贸易
  • 来自 江南
  •  

经常去,爱买不买你坐着听完就行 那么多水果怎么算?中午饭 送的那么多水果怎么不说了?基本上都是满载而归高高兴兴的 他们的东西一样不要就行 买了也可以退货 有售后的小卡片地址微信什么都有的 估计给老人扔了吧!

2018-11-10 14:41 10楼
  • 精华 0
  • 注册 2018-7-17
  •  

楼上是拖吧

2018-11-10 14:49 11楼
  • 精华 0
  • 注册 2011-9-13
  • 行业 工业制造
  •  
2018-11-10 15:51 12楼
  • 精华 1
  • 注册 2011-7-12
  • 行业 旅游交通
  •  

想想现在100块出门转一圈还能剩个钢镚回来啊,99送那么多水果,还包中餐,往返大巴,想想都不可能哦,还不是贪便宜惹得

2018-11-10 18:38 13楼
  • 精华 0
  • 注册 2017-4-7
  •  

不就是九十九元钱吗?我去过七;八次了,蛮好的出去散散心,有吃;有玩有礼品送,至于购物又不强制,只是要自己控制好.

2018-11-10 18:43 14楼
  • 精华 0
  • 注册 2010-8-21
  • 行业 其它
  •  
2018-11-10 18:43 15楼
  • 精华 0
  • 注册 2017-6-4
  •  

你们有99元旅游色渠道吗,我也想去啊,去了不买东西就行

2018-11-10 18:56 16楼
  • 精华 0
  • 注册 2004-8-10
  •  

QUOTE:
原帖由 12315维权热线 于 2018-10-31 10:00 发表
您好:经与12315接诉平台核实,您是否已经向12315去电投诉过。如是,您投诉的被诉方为“”熊宝宝旅游联盟“,被诉方所在位置管辖为润州市场监督管理局,经了解,该投诉建议向旅行社主管部门旅游局12301反映。另外 ...
旅游局已经在处理了,先谢谢12315斑竹
另外,楼上的那些,不管你是托儿也好,说风凉话也罢,本人无意与你们起争端,也就不反驳了。为了经济利益,人命都可取,更何况不疼不痒的回几句话了。

2018-11-10 19:48 17楼
  • 精华 0
  • 注册 2004-9-12
  • 行业 其它
  •  

我妈上次也去的,99的,拿了一个旅行箱,还有其他的啥,买没买东西不是太清楚,好像买了点吃的东西回来家里旅行箱太多了,可以低价转让

2018-11-10 23:19 18楼
  • 精华 0
  • 注册 2018-8-29
  •  

我也遇到过这个情况

2018-11-11 07:35 19楼
  • 精华 0
  • 注册 2008-11-26
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  •  

我奶奶之前每个月出去玩一趟,现在旅行社都推这个,带个菊花茶、竹炭鞋什么的,玩的高兴钱花的也高兴

2018-11-11 11:44 20楼
  • 精华 1
  • 注册 2009-4-11
  • 行业 其它
  •  

我家老人带回来的是所谓的螃蟹,小的可怜  色拉油 纸巾   据说后期是在间小屋子里“座谈”。

2018-11-11 15:27 21楼
  • 精华 0
  • 注册 2018-8-1
  •  

QUOTE:
原帖由 君在江南 于 2018-11-10 14:41 发表
经常去,爱买不买你坐着听完就行 那么多水果怎么算?中午饭 送的那么多水果怎么不说了?基本上都是满载而归高高兴兴的 他们的东西一样不要就行 买了也可以退货 有售后的小卡片地址微信什么都有的 估计给老人扔了吧!{ ...
这回复一看就是旅行社的

2018-11-18 18:35 22楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >