| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 工商•12315热线 » 被小米公司骗走了个平板,想请帮忙要回
工商•12315热线  >  [12315热线] 被小米公司骗走了个平板,想请帮忙要回     
查看: 720  回复: 4
[12315热线] 被小米公司骗走了个平板,想请帮忙要回      查看: 720  回复: 4
  • 精华 0
  • 注册 2006-9-8
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  
被小米公司骗走了个平板,想请帮忙要回

事情也简单,就是小米公司的小米商城,有个以旧换新业务,写明9月10号到10月10号期间,以旧换新可额外返100元补贴用于购新机,于是在10月2日寄出了一个使用中的旧平板,本想换个新的,结果没收到小米公司所承诺的额外的换新补贴100元,打电话过去询问,说是平板不参与活动,我说既然你们不兑现承诺就帮我把平板寄回吧,我不换了,于是客服说帮我升级处理下,过两天给结果,两天后打来电话说,额外补贴30元,平板就不寄了,我没同意,然后客服又说再请示下,两天后又打电话来,说这就是最终的处理结果,就是再补贴30元,平板不会寄回了!我现在是投诉无门,虽然是网上购物,但我想消费者的权益还是应该由你们来维护的,于是只有上你们这来求助了,没别的要求,就是让他们帮我把我的平板寄回就好!(我只想要回我的平板,虽然不值钱,但是也不能被明着抢是吧!)

另该公司现在借口说是活动说明里有平板不参与活动,现网页已更新,不过之前的我截了图,既没说有指定机型,也没提示说看活动说明,自然就认为是都可参与了,个人认为这应该是活动欺诈了,具体还请你们帮忙解决,谢谢!

以下是小米公司原活动截图:

2018-10-9 11:23 1楼
  • 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

虽说是寄的平板,可也是充当货款用的,现在因卖家的不守信而交易未成,他们却不肯寄回我的平板,变相的等于我的订金被恶意倾吞了,是吧?

2018-10-9 14:52 2楼
  • 精华 6
  • 注册 2012-8-23
  • 行业 政府行政
  •  

您好:请明确一下被诉方公司注册地址,如果是镇江市注册的公司,请站内信留下您的联系方式和该公司注册地址,以方便登记。如果被诉方为外地注册公司,请向该公司注册地的12315投诉,具体方法:所属城市电话区号+12315,或者到该城市工商局官方网站投诉。谢谢。

-------------------------------
当您的消费权益受到侵害时,当您发现假冒伪劣商品时,请拨打12315热线电话。
2018-10-9 17:45 3楼
  • 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

明白,谢谢

2018-10-10 10:11 4楼
  • 精华 6
  • 注册 2012-8-23
  • 行业 政府行政
  •  

不客气

-------------------------------
当您的消费权益受到侵害时,当您发现假冒伪劣商品时,请拨打12315热线电话。
2018-10-11 14:39 5楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >