| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 工商•12315热线 » 投诉尚德机构,你们丧失的是道德,泯灭的是良知!以教育之名,黑心敛财
工商•12315热线  >  [12315热线] 投诉尚德机构,你们丧失的是道德,泯灭的是良知!以教育之名,黑心敛财     
查看: 23012  回复: 10
[12315热线] 投诉尚德机构,你们丧失的是道德,泯灭的是良知!以教育之名,黑心敛财      查看: 23012  回复: 10
  • 精华 0
  • 注册 2004-6-8
  • 行业 工业制造
  •  
投诉尚德机构,你们丧失的是道德,泯灭的是良知!以教育之名,黑心敛财

投诉尚德教育机构不退学费       我在尚德教育机构购买了一套高升专远程教育课程,课程包含证书课7门的考试费用及采购师证书,学费是7000元,扣除1000元优惠,实际缴费6000元整。

一次偶然的机会在上网浏览网页的时候,看得一则针对已就业人员提升学历的广告。宣称只要998元,即可对没有什么基层的普通人员进行培训,取得国家认可的自考文凭。因为吃了学历不高的苦,平时工作辛苦,但是收入微薄,所以我有点心动,就想了解一下具体是什么情况。

于是我在网页上点击了在线咨询,想了解一下所谓的学历提升具体是怎么回事。当时我就找客户想了解有什么适合自己学习的专业,想让他们提供一下相关的资料。客服说必须先提供手机号码,登记好才能将资料提供给我。因为害怕遭到电话推销,所以我特意跟客服说,留了电话以后千万不要打电话联系我,他们说没问题。

可是从第二天开始,我每天都在面对尚德销售顾问电话的狂轰乱炸,有时候甚至每天联系我两次,可能是他们经过了专业的培训,每天打的电话也很多,知道学员的弱点所在,每天不厌其烦的宣讲他们的优势,他们的服务,在他们的悉心指导下,有多少学员在很多的时间内就拿到了文凭。经不住他们一轮又一轮的洗脑,我被他们的“关心”给打动了,被他们虚伪的“承诺”给打动了,最终决定去他们的镇江分校实地看一下。

镇江分校的姜**校长,接待了我,相当的热情,他的一套套说辞彻底打动了我。原本网上宣传培训费只要998,可是在他们那边最低的班型需要1998,说了只有一些最基础的培训,作用不是很大。然后又给我推荐更高费用的班型,说了有更好的培训资料,题库和老师的讲解,不仅通过率很高,而且考试的周期也比较短。当我准备报4998的高班型时,他又跟我推荐6998的班型,说这个班型可以获得比4998班型更好的辅导,并且还包含了7门专业课的考试费用,和采购师资格证书。他说7门采购专业课程是他们和英国那边合作的,考试时学员无法自己缴费,需要把钱交给他们,通过他们统一给考试机构缴费。这2000元迟早都是要交的,现在一次性缴纳给他们了,还能获得更好的服务,实际和报高班型+考试费,所有的费用是一样的。被他这么一说,我觉得他让我报最高的班型确实是站在我的立场为我考虑的,所以我就接受了他的建议。

因为去分校主要也是去咨询一下的,我身上也没有多少钱。但是他们说学校目前给学员发放1000元的助学金,就这一两天活动就要结束了,在他们的鼓动之下我透支了6000元的信用卡,交了所有费用。

我的外语基础不好,非常担心听不懂课,考试通过不了。但是他们把外语老师和培训课程说的天花乱坠,声称在老师的培训下,只要认真听课通过肯定没什么问题的。后来试听了三门课,我发现外语课我根本听不懂。现在我要退费,联系了镇江点工作人员,工作人员叫我联系我的班主任,可是班主任一直在拖延不给退费。现求助12315热线帮助解决,谢谢!

-------------------------------
我一直想给自己的灵魂找一条出路   也许路太远   没有归宿   但是我只能前往......
2018-6-19 18:41 1楼
  • 精华 6
  • 注册 2012-8-23
  • 行业 政府行政
  •  

您好:打电话欲核实商家经营地址,您未接,麻烦提供经营地址,否则无法登记。另外听不懂是老师教学质量有问题,还是您个人原因导致。如是质量问题导致,我们才能提供有效的帮助。谢谢。

-------------------------------
当您的消费权益受到侵害时,当您发现假冒伪劣商品时,请拨打12315热线电话。
2018-6-20 16:30 2楼
  • 精华 0
  • 注册 2013-2-18
  • 行业 教育科研
  •  

2018-6-26 14:18 3楼
  • 精华 0
  • 行业 工业制造
  •  

尚德机构我报名的时候,他们的地址位于大市口,南门大街旁的诚和大厦。目前是不是搬离那个位置了,我不是很清楚。最近工作比较忙,平时经常接到推销类的骚扰电话,可能没有注意到你们给我打的电话。
       尚德机构目前镇江分校已经换了好几拨的人了,一般那边的老师骗到一批学员,拿到提成以后就会离职了。
       之前缴纳了6000元的培训费,其中包含2000元的采购师证书8门专业课的考试和证书费,因为当时尚德那边说证书课我们个人无法缴费,都是要通过他们统一缴费的,所以我才交了这2000元。可是自始至终,尚德没有给我报过一门专业课,也没有花过一分钱。后来直接说,证书考试课没有了,我也不能报考了,所以那2000块钱就是他们白得的了,不肯退还给我。
       另外就是报名之后几个月,我因为工作的问题要到北方去工作两年,无法正常考试。所以我当时就找他们申请把学费退还给我,已经考试的两门课费用我也认了。当时给我来了缓兵之计,说先给我把课程暂停,等我过两年回来,到时候还可以正常学习。可是等我回来了,原先的在线教程全部失效了,联系他们说我交的钱已经到期失效了,太欺人了。
       作为一个教育培训机构,你们不给学员提供对应的服务,却收取大笔的费用,这不是欺诈是什么?
       原先去咨询的时候,都说在他们这边学习,一年多就可以拿到本科文凭,最多两年内肯定是没有问题的。并且考试不过,可以直接按照科目赔钱,并且你可以一直免费学下去,知道考完为止。可是交钱以后,却变成了,如果两年内你没有考完全部考试的课程,那么属于你的在线学习的权利就已经过期失效了。

尚德机构,说一套做一套。名为教育培训,实际就是为了骗取学员的高额培训费。没交钱之前,说的天花乱坠,千好万好的。一旦收到钱以后,就对学员不闻不问。并且所谓的分校负责人都干不长,他们通过不断的换人,进一步去推诿自己的责任。找他们,不给积极的解决问题,对于老学员,直接是不闻不问的。很伤心,也很气恼。

作为一个辛辛苦苦工作,靠拿工资生活的人,6000元不是一笔小数目。平时工作也比较辛苦,家里有老人和小孩,学习的时间也比较少。本来准备慢慢来,多靠几年,把这十几门课考完的。可是现在说我报考的专业18年就不存在了。现在一年可以报考两次,一次可以报考4门,就算我每次4门考试都能全部通过,那不到一年的时间,也不可能通过十几门的考试呀!

可是尚德那边也不给我一个积极的解决方案,培训课程没有了,考试的时间也不够了,也就是说我用信用卡透支的这6000元直接扔水里了。都说天下没有免费的午餐,可是尚德那边收了钱,不尽到培训的义务,这真的就是天理难容了。

请求帮我们弱势群体维权,谢谢!

我一直想给自己的灵魂找一条出路   也许路太远   没有归宿   但是我只能前往......
2018-7-20 19:09 4楼
  • 精华 0
  • 行业 工业制造
  •  

公司名称:尚德机构镇江校区
地      点:镇江市京口区中山东路189号诚和大厦1102室
联  系 人:姚老师
联系电话:18151913952

2018-7-20 19:51 5楼
  • 精华 0
  • 行业 工业制造
  •  

2018-8-4 10:30 6楼
  • 精华 6
  • 行业 政府行政
  •  

您好:已登记转至京口市场监督管理局核实处理。请保持手机畅通,我们工作人员会用工作手机或者办公固定电话联系您,麻烦您接听,谢谢。

当您的消费权益受到侵害时,当您发现假冒伪劣商品时,请拨打12315热线电话。
2018-8-6 17:14 7楼
  • 精华 0
  • 行业 工业制造
  •  

目前还没有接到工商局的电话,但是昨天镇江尚德分校有老师给我打电话了,让我联系尚德总部,实际上总部那边就没有人认真的解决这个事情,实在不行就应付几句。

2018-8-14 10:53 8楼
  • 精华 6
  • 行业 政府行政
  •  

2018年8月16日京口市场监督管理局第三分局工作人员上午与投诉人联系,告知具体调解情况和结果。投诉人表示理解。
处理结果:经了解,诉求人是几年前在商家交钱培训的,期间还去外地工作,诉求人也一直在培训。现商家拒绝调解,已电话告知诉求人。

2018-8-16 17:10 9楼
  • 精华 0
  • 行业 工业制造
  •  

钱确实是16年的时候交的,但是只听了三门课,去外地前曾经要求退款,尚德老师说退款手续比较麻烦,可以暂停学习,等我回来以后继续享受相关培训服务。可是等我今年回来了,很多原本的培训权益都没有了,连同之前交的2000考试费也不给退了,尚德压根没给我报过一门课,也没花过一分钱,这也太坑了。

最近一直忙着工作的事情,也没时间深入维权,工商局有个女同志8月份联系过我,说已经跟尚德老师沟通了,让我等回复,但是到目前为止什么结果。

2018-10-15 14:47 10楼
  • 精华 6
  • 行业 政府行政
  •  

您好: 根据《工商行政管理部门处理消费者投诉办法》(2014年2月14日国家工商行政管理总局令第62号公布)

第三章 处理程序 

第二十四条 有下列情况之一的,终止调解。

(一)消费者撤回投诉的。

(二)当事人拒绝调解或者无正当理由不参加调解的;

(三)消费者在调解过程中就同一纠纷申请仲裁、提起诉讼的;

(四)双方当事人自行和解的。

(五)其他应当终止的。

在我们登记核实后,京口市场监督管理局联系了商家了解情况,欲帮助协商,但是商家拒绝调解,因此根据第二十四条第(二)款,终止调解。 如您需要继续维权,建议走司法途径。谢谢。

2018-10-15 16:15 11楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >