| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 工商•12315热线 » 有关主管部门请问:窗户装一半又漏水,老板玩失踪请问怎么办?
工商•12315热线  >  有关主管部门请问:窗户装一半又漏水,老板玩失踪请问怎么办?     
查看: 24462  回复: 15
有关主管部门请问:窗户装一半又漏水,老板玩失踪请问怎么办?      查看: 24462  回复: 15
  • 精华 0
  • 注册 2018-4-25
  •  
有关主管部门请问:窗户装一半又漏水,老板玩失踪请问怎么办?

单位名:江苏铂瑟科技建材有限公司
地址:丹徒新区铭基物流园
联系人:杨冬冬
电话:15061489669
登记日期:2018年5月17号
四月十号交全款,订购安装窗户,至今未安装完毕。现所有已安装窗户出现漏水情况。负责人多次联系,约定时间不出现。不接电话不回信息,目前出于失联状态。安装品牌:誉盛铂特,经正规加盟商鉴定非正规其产品,涉嫌欺诈。希望相关管理部门介入调查,帮助消费者正当维权!期待回复。

2018-6-3 17:05 1楼
  • 精华 6
  • 注册 2012-8-23
  • 行业 政府行政
  •  

为保护消费者个人信息安全,请以站内短信息的形式留下您的联络方式,或者登陆江苏省镇江工商行政管理局网站的网上12315版块进行申诉,网址为http://www.zjgsj.gov.cn

-------------------------------
当您的消费权益受到侵害时,当您发现假冒伪劣商品时,请拨打12315热线电话。
2018-6-4 14:04 2楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 12315维权热线 于 2018-6-4 14:04 发表
为保护消费者个人信息安全,请以站内短信息的形式留下您的联络方式,或者登陆江苏省镇江工商行政管理局网站的网上12315版块进行申诉,网址为http://www.zjgsj.gov.cn

2018-6-5 00:39 3楼
  • 精华 6
  • 行业 政府行政
  •  

您好:您的投诉已登记转至丹徒市场监督管理局核实处理,请保持手机畅通,以便工作人员与您联系,谢谢。

-------------------------------
当您的消费权益受到侵害时,当您发现假冒伪劣商品时,请拨打12315热线电话。
2018-6-5 15:28 4楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 12315维权热线 于 2018-6-5 15:28 发表
您好:您的投诉已登记转至丹徒市场监督管理局核实处理,请保持手机畅通,以便工作人员与您联系,谢谢。
五月十七号才注册的公司,六月头就人去楼空,找人没有电话不接信息不回,这样的公司主管部门就真的拿他没有一点办法吗?冒用他人品牌,粗制滥造,迟迟不完工漏水,耽误工期,坑害消费者,这样的企业能允许登记和存续吗?

2018-6-5 15:54 5楼
  • 精华 6
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 心若止水01 于 18-6-5 15:54 发表

五月十七号才注册的公司,六月头就人去楼空,找人没有电话不接信息不回,这样的公司主管部门就真的拿他没有一点办法吗?冒用他人品牌,粗制滥造,迟迟不完工漏水,耽误工期,坑害消费者,这样的企业能允许登记和 ...
您好:工作人员与您联系时,可以直接发问,谢谢。

2018-6-5 17:36 6楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 12315维权热线 于 2018-6-5 17:36 发表

您好:工作人员与您联系时,可以直接发问,谢谢。
谢谢您!

2018-6-5 17:52 7楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 心若止水01 于 2018-6-5 17:52 发表

谢谢您!
请问投诉都20几天了,商家不去市场监督管理部门,消费者就应该一直等下去吗?还希望有关部门想群众之所想,急群众之所急。

2018-6-24 07:48 8楼
  • 精华 6
  • 行业 政府行政
  •  

您好:您的投诉刚刚查看还在办理中,还未结案。我们12315的对于投诉的处理时限是,7日内告知是否受理,受理的情况下根据调解的难易程度在60日内办结。市场管理局已经给您回复最终处理结果了吗?

我们部门是民事调解,建立在双方自愿的情况下的协商处理,如果有一方不愿意调解,我们是不能强制的。多次协商后,如果一方仍然不愿意协商,我们根据工作规范是只能终止调解的,消费者可以通过司法途径进一步维权。谢谢。

2018-6-25 16:30 9楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 12315维权热线 于 2018-6-25 16:30 发表
您好:您的投诉刚刚查看还在办理中,还未结案。我们12315的对于投诉的处理时限是,7日内告知是否受理,受理的情况下根据调解的难易程度在60日内办结。市场管理局已经给您回复最终处理结果了吗?

我们部门是民事 ...
现在不是简单的消费纠纷,给付全款未完成工程,也不给说法,算什么性质?冒用他人品牌,制作假冒伪劣产品,我们消费者到底应该找谁?是不是所有事情,只要商家不出现,你们这里就不解决了。3.15解决不了,也想请问那么多监管部门哪家有资格,能力和时间去维护我们消费者正当权利呢?

2018-6-25 19:17 10楼
  • 精华 6
  • 行业 政府行政
  •  

您好:
一、根据《中华人民共和国消费者权益保护法》第六章 争议的解决 第三十四条 消费者和经营者发生消费者权益争议的,可以通过下列途径解决:
(一)与经营者协商和解。
(二)请求消费者协会调解。
(三)向有关行政部门申诉。
(四)根据与经营者达成的仲裁协议提请仲裁机构仲裁;
(五)向人民法院提起诉讼。
因此消费者维权是多渠道的。我们12315平台民事调解不成的。您可以向人民法院提起诉讼。
二、商家冒用别公司的品牌,销售假冒伪劣产品,在前期的投诉中已经登记,如果丹徒区市场监督局未针对该情况给您答复,我们可以再次登记举报转至丹徒区市场监督管理局处理。

2018-6-26 16:17 11楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 12315维权热线 于 2018-6-26 16:17 发表
您好:
一、根据《中华人民共和国消费者权益保护法》第六章 争议的解决 第三十四条 消费者和经营者发生消费者权益争议的,可以通过下列途径解决:
(一)与经营者协商和解。
(二)请求消费者协会调解。
( ...
经营者人找不到,营业地点又是空的,好不容易打听到加工点,带执法人员去又说与登记不符合不愿意去。市场监督管理局是如此的消极软弱无能,消费者还能依靠指望你们什么呢?监督在哪?管理在哪?好像只有局。
  现在提出走诉讼程序,窗户下雨漏水,拆不能拆,换不能换,说要留证。再让消费者去举证产品不合格,这个是消费者的义务吗?检测机构对公不对私,你们倒是指条明路走走好吧?经过个人努力,正规加盟商已经书面证明假冒伪劣了,还能怎么举证呢?大门口红牌子黑牌子党政机关名头挂了一个又一个,大热天跑了一趟又一趟,只能说耽误了时间浪费了精力,一点实质性进展都没有。消费者正当维权为何如此艰难,永远孤立无援!
  工作外你们也会是消费者,同样遇到这样的情况你们作何感想?希望监督管理部门,在无赖商家面前,抬起头来认真干活,你们职权范围内的事怕什么呢?

2018-6-27 13:09 12楼
  • 精华 0
  •  

经营者人找不到,营业地点又是空的,好不容易打听到加工点,带执法人员去又说与登记不符合不愿意去。市场监督管理局是如此的消极软弱无能,消费者还能依靠指望你们什么呢?监督在哪?管理在哪?
现在提出走诉讼程序,窗户下雨漏水,拆不能拆,换不能换,说要留证。再让消费者去举证产品不合格,这个是消费者的义务吗?检测机构对公不对私,你们倒是指条明路走走好吧?经过个人努力,正规加盟商已经书面证明假冒伪劣了,还能怎么举证呢?大门口红牌子黑牌子党政机关名头挂了一个又一个,大热天跑了一趟又一趟,只能说耽误了时间浪费了精力,一点实质性进展都没有。消费者正当维权为何如此艰难,永远孤立无援!
工作外你们也会是消费者,同样遇到这样的情况你们作何感想?希望监督管理部门,在无赖商家面前,抬起头来认真干活,你们职权范围内的事怕什么呢?

2018-6-27 13:21 13楼
  • 精华 6
  • 行业 政府行政
  •  

您好:您的心情能够理解,加工点是收取您费用的商家吗,如果不能证明是同一个商户,您是无法投诉加工点的。由于我们职能范围的限定,协调不成的,只能终止,您可以通过司法途径维权。
您反映的商家使用假冒的产品制作窗户,该情况已于6月26日另行登记为举报,流转至丹徒市场监督管理局核实处理,会给您明确的答复,谢谢。

2018-6-27 16:18 14楼
  • 精华 0
  •  

答应去协商处理,电话没有等来一个,却莫名其妙偷偷私下跑上门一番折腾。没有业主的许可,家是可以随随便便进入的吗?你们第几次这样了!再看看商家的“杰作”,如此“完工”和“修复”真的让人无语……中央空调也需要打胶吗?我们人身财产安全还有一点点保障吗?

2018-7-2 12:57 15楼
  • 精华 6
  • 行业 政府行政
  •  

2018年7月4日经过丹徒市场监督管理局宜城分局多次协商,协商结果如下:我局工作人员接到举报之后于当天拨打该公司负责人杨冬冬电话,该负责人表示人在外地不会回来接受调解,第二天工作人员来到该公司注册地址镇江市丹徒区新城京江花苑5幢106室进行实地检查,该地址大门紧锁无人看管,我局工作人员在该地址的窗户上贴上了12315消费者申诉举报单调解通知书,要求杨冬冬于6月26日前前往我局进行调解,逾期不参加视为不接受调解处理,后于2016年6月13日将此12315消费者申诉举报单调解通知书用挂号信寄给杨冬冬,6月14日信件退回,6月26日杨冬冬未来到我局进行调解,我局已将此结果告知练先生,并且将该公司加入经营异常名录。我局工作人员找到门窗加工的工厂实地检查,该厂负责人表示愿意给练先生维修有问题的门窗,让我局工作人员告知练先生的联系方式,练先生也同意我局工作人员将联系方式告诉厂家,厂家表示近期给练先生上门维修。如有其他情况,请练先生拨打88990331与我们联系。
如投诉处理结果有出入,请站内信告知也可以拔打12315热线电话反映。
另6月26日举报,未查处完毕。完毕后会回贴告知。

2018-7-5 16:35 16楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >