| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 工商•12315热线 » 个人手工活遭遇
工商•12315热线  >  个人手工活遭遇      查看: 26232  回复: 2
个人手工活遭遇      查看: 26232  回复: 2
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-11
  •  
个人手工活遭遇

本人在旭辉华府5栋9楼电子加工厂拿手工活要求我交了3300的保证金,说是2000件货物的材料费,还签了合同。可到手的货只有300件,今天做好拿去说是成品不合格保证金不退了,合同也结束了,然后合同又收回去了。当时想就这样买个教训算了,回来的路上想想不对劲就问了律师和警察朋友都建议我报警。我联系对方想看看他们的态度,没想到对方很拽根本不想调解说他们没有比我签合同也没有逼我做他们的手工活,承担不起责任就直说这样还好听一点不用推卸责任。说是让我报警好了!没过一会他们那边打电话来说是要协商解决,问我能承担多少责任,能解决就解决不能解决让我报警,我说只能承担300他说不可能我挂了电话一会又打电话来说让我承担800,我只能承担500对方同意,但要我写个什么我承担多少钱什么的东西发给他然后给我转钱我没同意。后来让我明天去他们公司拿钱!我想问问这个公司是不是正规公司啊,我要不要选择报警!阿里巴巴上的厂名和现在的公司名不一致,感觉有点像诈骗啊

2018-5-11 22:05 1楼
  • 精华 0
  • 注册 2004-12-20
  •  

类似的事网上多呢,一般都是媒体介入后才曝光,你也可以找媒体介入。应该会有更好的解决办法!

2018-5-13 13:12 2楼
  • 精华 6
  • 注册 2012-8-23
  • 行业 政府行政
  •  

您好:您这个情况不属于生活性消费,不是消费纠纷,您与对方是加工合作,如对方属于诈骗可以报警。商家违反合同约定的可以走司法途径解决。

-------------------------------
当您的消费权益受到侵害时,当您发现假冒伪劣商品时,请拨打12315热线电话。
2018-5-15 14:11 3楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字