| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 工商•12315热线 » 我的装修遭遇!!!
工商•12315热线  >  [12315热线] 我的装修遭遇!!!     
查看: 36838  回复: 3
[12315热线] 我的装修遭遇!!!      查看: 36838  回复: 3
  • 精华 0
  • 注册 2012-2-24
  • 行业 教育科研
  •  
我的装修遭遇!!!

百姓装饰是个大坑!!!

首先感谢0511平台给我们一个评理的地方
我是镇江百姓装饰的一名客户,于2013年四月份装修,在装修过程中苦不堪言。他们的项目经理早上六点打电话让我给工人开门,电话里这样说:“某某业主你该起床了,我因为有事去不了。”真令人匪夷所思啊,好像他是业主,我是干活的。之后项目经理被换掉。装修过程中,他们的瓦工把厨房排污管道的检修口上面的盖子弄掉,结果把水漏到楼下,把人家的柜子,木地板,和柜子里的邮票都淹了。因为邮票只是把外壳弄湿,楼下大度没有告上法庭,责任项目经理只好给人家修理柜子和木地板,还害的我去赔礼道歉。到了后期,工作拖拖拉拉,一直装到11月份。 从4月26日装修到11月7日,这速度在镇江应该没有第二家了吧。问题还没结束呢!!!我还没入住呢,房顶的漆面就出现裂纹,修补过程中把我的木地板弄得到处是坑。各种奇葩行径,每一个准备装修的人一定要擦亮眼睛,千万不要选择这样一家公司。百姓装饰在朱方大厦1501室,2001室,老总姓张,做人做事极其差劲。这家公司从原来的大市口金汇大厦搬到现在的办公地点,在装修市场日益激烈的竞争中,一个提供低劣服
务的公司越搬越远也是意料中的事情。

从收款收据可以看出这家公司装了多久

这是约定的工期

这是我的瓦工,缺角,缝大,不齐

已经掉了瓷砖,差点砸到人

我的漆工,不平,裂缝

漏水到一楼

2018-4-5 10:47 1楼
  • 精华 0
  • 注册 2010-1-16
  • 行业 学生
  •  
2018-4-8 02:21 2楼
  • 精华 6
  • 注册 2012-8-23
  • 行业 政府行政
  •  

您好:您合同上约定的保修期是多久,因为您这个是2013年装修的,时间比较久了。如果还在保修期内商家不履行相关维修整改义务,我们才可以提供帮助。未超保修期限的请留下联系方式,以便登记核实。谢谢。

-------------------------------
当您的消费权益受到侵害时,当您发现假冒伪劣商品时,请拨打12315热线电话。
2018-4-8 15:23 3楼
  • 精华 0
  • 注册 2012-2-24
  • 行业 教育科研
  •  
谢谢关注!

保修期两年,已经过了。我入住时间晚,入住后问题才慢慢发现。正因为过了保修期,他们才拒绝任何维修。所以我在这里想要曝光一下,好提醒他人不要重蹈覆辙。

2018-4-10 19:30 4楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >