| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 工商•12315热线 » 投诉苏宁易购海尔
工商•12315热线  >  投诉苏宁易购海尔      查看: 53028  回复: 13
投诉苏宁易购海尔      查看: 53028  回复: 13
  • 精华 0
  • 注册 2016-7-7
  •  
投诉苏宁易购海尔

2018年一月十三号在苏宁易购购买冰箱一台,使用一个月不到出现冷藏室结冰严重问题,联系苏宁,海尔三天时间,终于来维修了,说冰箱没问题,把温度调高就可以了,我家里有两台同样的冰箱,另外一台就可以正常使用智能键设定温度不结冰,新买的冰箱就不能智能键设定,因为会结冰,所以要人工调温度,请问海尔冰箱出厂检验有两种标准吗,我花了智能机的钱买了人工机的货,厂家说温度控制会有误差,我也认可,但是,但是不能因为产品的误差而直接影响到正常使用啊,冷藏室结冰除了靠调高温度,还有其他办法解决吗,比如说天冷,把冷藏室们拆了吧,我这是新冰箱啊,花钱买的智能,没有这智能,我干嘛非要买这款冰箱呢,美的,容声多了去了,你们就不能怀着严谨的态度来解决问题吗,现在天冷,你可以调高温度来解决结冰问题,要是到了夏天,你们打算给我调到多少度,说明书上明确标注没有特殊要求,建议使用智能键。今天早上我又联系了客服,客服说下午会联系我,难道上午就不行吗,非要到晚上六点联系我,是不是你们产品的问题太多,来不及联系我呢,还是在想如何把这事继续推下去,推到过了保修期,苏宁海尔,我是狠你在心头。

2018-2-7 13:44 1楼
  • 精华 6
  • 注册 2012-8-23
  • 行业 政府行政
  •  

为保护消费者个人信息安全,请以站内短信息的形式留下您的联络方式,或者登陆江苏省镇江工商行政管理局网站的网上12315版块进行申诉,网址为http://www.zjgsj.gov.cn

-------------------------------
当您的消费权益受到侵害时,当您发现假冒伪劣商品时,请拨打12315热线电话。
2018-2-7 14:20 2楼
  • 精华 6
  • 行业 政府行政
  •  

经了解,消费者投诉的苏宁易购为网上消费,被诉方注册地为南京市;根据属地管理原则,建议消费者拨打南京市12315热线电话进行投诉,号码为025-12315。

-------------------------------
当您的消费权益受到侵害时,当您发现假冒伪劣商品时,请拨打12315热线电话。
2018-2-7 15:03 3楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 12315维权热线 于 2018-2-7 15:03 发表
经了解,消费者投诉的苏宁易购为网上消费,被诉方注册地为南京市;根据属地管理原则,建议消费者拨打南京市12315热线电话进行投诉,号码为025-12315。
如果注册地在美国,我是不是需要去美国投诉

2018-2-7 18:38 4楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 永隆馨景苑 于 2018-2-7 18:38 发表

如果注册地在美国,我是不是需要去美国投诉
镇江开的发票,为何要去南京投诉

2018-2-7 18:49 5楼
  • 精华 6
  • 行业 政府行政
  •  

您好:根据您发票上显示的商家地址先行登记核实处理。麻烦留一下联系电话。谢谢。

2018-2-8 17:19 6楼
  • 精华 1
  • 注册 2004-3-6
  •  

难道这是一张假的发票?
版主啊,你这话:”经了解,消费者投诉的苏宁易购为网上消费,被诉方注册地为南京市;根据属地管理原则,建议消费者拨打南京市12315热线电话进行投诉,号码为025-12315。“
这话有毛病啊!
镇江苏宁云商有限公司
注册号:91321100723517417C组织机构代码:72351741-7税务登记证号:321100723517417
法定代表人:廖晗经营状态:开业成立日期:2000-11-14营业期限:2000-11-14 至 无固定期限审核/年检日期:2017-06-09
注册资本:2,274.8万(元)企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)
行政区划:江苏省镇江市电话号码:0511-8503****登记机关:镇江市工商行政管理局
所在地址:镇江市中山东路256号

2018-2-8 22:30 7楼
  • 精华 1
  •  

版主啊,人家在镇江苏宁电器买的东西,镇江苏宁云商也开具了发票,你凭什么让消费者打南京的12315去投诉啊?
你中国足协的??习惯性踢皮球啊??

2018-2-8 22:33 8楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 xdj666 于 2018-2-8 22:33 发表
版主啊,人家在镇江苏宁电器买的东西,镇江苏宁云商也开具了发票,你凭什么让消费者打南京的12315去投诉啊?
还好苏宁注册地不是非洲

2018-2-8 23:20 9楼
  • 精华 6
  • 行业 政府行政
  •  

你好,已登记转给消协工作人员核实处理,请保持手机畅通,以便工作人员联系,谢谢。

2018-2-9 17:26 10楼
  • 精华 1
  •  

QUOTE:
还好苏宁注册地不是非洲

还好苏宁注册不在月球,要不然,楼主还要坐宇宙飞船去投诉呢,是不是版主

2018-2-10 21:16 11楼
  • 精华 6
  • 行业 政府行政
  •  

经市消协工作人员协调,商家已作退货处理。由于投诉人未接回访电话,无法核实处理结果是否达成。如有新情况请回贴告知或者致电12315反馈,谢谢。

2018-2-13 15:10 12楼
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-11
  •  

QUOTE:
原帖由 xdj666 于 18-2-8 22:33 发表
足协,以前是打乒乓球的,现在好像是柔道还是啥,真不会踢皮球

2018-5-16 21:18 13楼
  • 精华 0
  • 注册 2016-12-13
  •  

跟我一样,打电话到4006999999说让我自己想办法

2018-7-4 13:46 14楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字