| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 工商•12315热线 » 投诉都不知道找谁
工商•12315热线  >  [12315热线] 投诉都不知道找谁     
查看: 53372  回复: 2
[12315热线] 投诉都不知道找谁      查看: 53372  回复: 2
  • 精华 1
  • 注册 2009-6-22
  • 行业 其它
  •  
投诉都不知道找谁

我们小区和旅游公司组织的业主团去香港购物旅游,其中买 一块英纳格手表(一万左右) 回来就出现质量问题 17年6月份买的 回来8月份就出现不走的现象,后来说送去维修 直到10月份才送回来。18年1月份发条突然断了看起来都是锈。给旅游公司联系 一直没有有效回复。我该咋办呢  镇江12315可以投诉吗? 谢谢  电话17312969805杨香港购物就是坑 我想问一下如果买到组装货 应该怎么办呢?

2018-2-7 10:40 1楼
  • 精华 6
  • 注册 2012-8-23
  • 行业 政府行政
  •  

经了解,12315投诉举报受理中心工作人员已与消费者取得联系,沟通解释此事;同时建议消费者如果再次发生消费纠纷,可以直接拨打12315热线电话寻求帮助。

-------------------------------
当您的消费权益受到侵害时,当您发现假冒伪劣商品时,请拨打12315热线电话。
2018-2-7 14:55 2楼
  • 精华 1
  • 注册 2009-6-22
  • 行业 其它
  •  

谢谢你们及时回访

2018-2-9 09:37 3楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >