| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 工商•12315热线 » 营业执照注销问题
工商•12315热线  >  营业执照注销问题     
查看: 65436  回复: 7
营业执照注销问题      查看: 65436  回复: 7
  • 精华 0
  • 注册 2017-12-7
  •  
营业执照注销问题

请问营业执照怎么注销?需要带什么东西?到哪注销?

2017-12-7 14:58 1楼
  • 精华 6
  • 注册 2012-8-23
  • 行业 政府行政
  •  

您好:您可以到镇江市工商行政管理局网站,办理指南中查看。也可以拨打85037901咨询

-------------------------------
当您的消费权益受到侵害时,当您发现假冒伪劣商品时,请拨打12315热线电话。
2017-12-7 15:17 2楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 12315维权热线 于 2017-12-7 15:17 发表
您好:您可以到镇江市工商行政管理局网站,办理指南中查看。也可以拨打85037901咨询
这个电话要么占线、要么没人接

2017-12-11 10:59 3楼
  • 精华 6
  • 注册 2012-8-23
  • 行业 政府行政
  •  

您好:市工商局行政中心服务柜台的电话,比较忙。或者告知营业执照是属于哪个分局的,分局电话可能会比较好打。

-------------------------------
当您的消费权益受到侵害时,当您发现假冒伪劣商品时,请拨打12315热线电话。
2017-12-11 17:13 4楼
  • 精华 0
  • 注册 2016-5-18
  •  

我的工商执照丢了,怎么办注销?需要哪些材料?我原来是江大开店的,应该是京口区,有电话咨询吗?

2018-4-20 19:11 5楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 爱的底线 于 2018-4-20 19:11 发表
我的工商执照丢了,怎么办注销?需要哪些材料?我原来是江大开店的,应该是京口区,有电话咨询吗?
跟我的情况一样,要去报社发个声明然后拿着报纸去工商窗口就可以了,发个声明200块

2018-4-21 15:23 6楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 爱的底线 于 2018-4-20 19:11 发表
跟我的情况一样,要去报社发个声明然后拿着报纸去工商窗口就可以了,发个声明200块

2018-4-21 15:23 7楼
  • 精华 1
  • 注册 2002-12-28
  • 行业 政府行政
  •  

注销营业执照可以找我手机微信同号13511694577

会计师低价专业代账,工商注册,代办出口企业所有手续,没有地址可以提供地址挂靠,本人有从事十八年会计工作经验。电话13511694577,微信562082384
2018-5-4 21:52 8楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >