| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 工商•12315热线 » 镇江四院那里爱儿美跑路了,难道有关部门都不管吗
工商•12315热线  >  [12315热线] 镇江四院那里爱儿美跑路了,难道有关部门都不管吗     
查看: 64672  回复: 2
[12315热线] 镇江四院那里爱儿美跑路了,难道有关部门都不管吗      查看: 64672  回复: 2
  • 精华 0
  • 注册 2013-8-7
  •  
镇江四院那里爱儿美跑路了,难道有关部门都不管吗

我们多位家长的宝宝照片拿不到,交了钱也没有拍,现在老板跑路,难道我们要自认倒霉,有关部门都不查吗,也没有人给我一个说法吗。正常营业的单位应该工商都有备案,为什么都没有管我们这些受害的宝妈们

2017-12-4 13:54 1楼
  • 精华 6
  • 注册 2012-8-23
  • 行业 政府行政
  •  

为保护消费者个人信息安全,请以站内短信息的形式留下您的联络方式,或者登陆江苏省镇江工商行政管理局网站的网上12315版块进行申诉,网址为http://www.zjgsj.gov.cn

-------------------------------
当您的消费权益受到侵害时,当您发现假冒伪劣商品时,请拨打12315热线电话。
2017-12-5 17:35 2楼
  • 精华 0
  • 注册 2018-8-10
  •  

楼上的有解决吗,我的也是被欺骗到现在没有拿到任何照片,结果发现他关门跑路了,今年五月份联系到人,结果又没有音信了

2018-8-10 15:08 3楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >