| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 工商•12315热线 » 学府路欧尚超市你就是这样服务顾客的吗?
工商•12315热线  >  [12315热线] 学府路欧尚超市你就是这样服务顾客的吗?     
查看: 52074  回复: 2
[12315热线] 学府路欧尚超市你就是这样服务顾客的吗?      查看: 52074  回复: 2
  • 精华 1
  • 注册 2002-10-31
  •  
学府路欧尚超市你就是这样服务顾客的吗?

昨天下午5点多到学府路欧尚超市买螃蟹,看到48元一斤的大小还可以,只有公蟹没有母蟹,(要68元一斤以上的才有母蟹),就和卖蟹的工作人员说:称两只48元的公蟹,再称量只68元的母蟹。卖蟹人欲称又止说:这样称太麻烦!我说:有什么麻烦的,几个顾客分别买两只你还不卖啊!卖蟹的人说“是的!我想卖就卖不想卖就不卖!”好牛的口气的啊!最后没有卖我。我到服务台准备投诉者卖蟹的人,服务台工作人员说:这卖水产的是外面承包的,投诉了没用!            既然这样我就把这事发在网上给欧尚曝光一下。在超市里面的工作人员也是你们欧尚管理的吧,你们的员工培训就是这样培训的,就是这样服务顾客的?如果“想卖就卖不想卖就不卖”我建议你们趁早把门关了吧,不要在这丢人现眼的,砸你们欧尚的牌子!(事后我到大润发去买了,也是这样选的,大润发的工作人员也没有嫌麻烦,服务很好)

2017-10-4 10:14 1楼
  • 精华 0
  • 注册 2015-8-30
  •  

确定不是大润发雇来砸场子的

2017-10-9 11:21 2楼
  • 精华 6
  • 注册 2012-8-23
  • 行业 政府行政
  •  

为保护消费者个人信息安全,请以站内短信息的形式留下您的联络方式,或者登陆江苏省镇江工商行政管理局网站的网上12315版块进行申诉,网址为http://www.zjgsj.gov.cn

-------------------------------
当您的消费权益受到侵害时,当您发现假冒伪劣商品时,请拨打12315热线电话。
2017-10-9 16:37 3楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >