房产家装汽车招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [12315热线] 万达苹果维修手机被坑2000      查看: 13018  回复: 4 上一主题 | 下一主题

苏懒猫 (俺是小宝)
VIP
流浪猫不孤独

精华 13
注册 11-11-23
行业 其它

万达苹果维修手机被坑2000

去年12月买了苹果7,不知道什么时候
前置摄像头坏了,咨询过后说是在质保期内,免费返厂维修。那天去修手机之后,百邦就各种推荐办个会员,但是确实平时也用的不多,就委婉拒绝了。百邦问,是否需要备用机。对,就是备用机的问题。

当时我在想,不亏是大公司,还担心顾客没有手机用,还提供备用机。

女客服拿了一部苹果6出来,让我看看
周围有一些划痕,另外让我确认:是否有弯曲
我学着客服的样子,放手心看了一下,没发现任何问题。然后让我签了一张协议,如果使用期间,备用机出现弯曲碎屏等现象,需要赔偿1979元。

我也用了几年苹果,一直听说过苹果手机弯曲,自己确实没有见过。

大概10天左右,百邦来信息说是手机修好了,让我去拿。我带着欢天喜地的心情
领着老公孩子去拿我的苹果7.
到那里一男客服问什么事,我说来拿手机,叫我备用机给他。

出事了!他喵了一眼,立马态度一变:赔钱吧,2000

我懵了,什么情况,他跟我说手机弯曲,赔钱。我左看右看
,看不出哪里弯曲,然后我老公比较激动,声音大了。我拿的时候,确实不知道什么是弯曲,大概看了一下,现在还机子出现弯曲。

。。。。。。。。此处省略一万句,反正跟店长理论了半天。

用手机这么多年,由于拿的备用机,拿回来就拿壳子套住,也分外爱惜。用了10天,到他那里告诉我弯曲。赔偿2000.

大概肉眼,普通人都看不出来。当天带着孩子,理论了2小时,孩子肚子饿,于是先走人去吃饭。

后来再去百邦,店长提出,你先把钱交了,把你的7拿走。这个1979就先压在我们这里,我们这里把这部机子当做无故障机返厂,如果苹果厂方收了,钱退我。当时还告诉我,有70%的成功率。

百邦也说了,我们不怕你签过协议,里面有出现弯曲赔偿2000 。最终我接受这个方案,交完钱后,里面的女客服悄悄跟我说,这样吧,你办个我们的会员,我们尽量不让你赔钱。

我心想会员499 1979少多了,就也大方的说了,你想办法帮我搞定,我就办个会员。

。。。。。。。。。。。。就在今天,客服微信告知,苹果厂方没有通过,也就是说我压那里的1979没了。

我在百度,搜各种百邦的备用机问题,发现一大堆。受害者不止我一个,我写出这么多,就是想告诉大家,以后涨点心,也对苹果非常失望。

用手机至今,如此脆弱的手机,壳子套住,小心翼翼,都可以出现所谓的弯曲。我不知道我是被套路了,还是确实倒霉,有没有人遇到跟我一样的事情。

有人建议我找下12315,也不知道有没有用,我来试试,我的联系电话 15805285792

-------------------------------
猫来自沙漠,不懂水的温柔!
17-7-18 16:241楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼   引用 顶部

12315维权热线
专版版主

精华 6
注册 12-8-23
行业 政府行政

您好:根据您的联系电话查询,您于7月10日致电12315投诉过,当时的处理结果是备用机返厂鉴定是否损坏。目前您提供新情况,已经重新登记,分流至润州区市场监督管理局进一步核实处理。请保持手机畅通,以便工作人员与您联系,谢谢。

-------------------------------
当您的消费权益受到侵害时,当您发现假冒伪劣商品时,请拨打12315热线电话。
17-7-18 18:002楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 肥猪飞

精华 0
注册 17-6-7

这明显讹人的吧?在别的城市百邦维修手机 从来没听说过备用机

17-8-11 14:353楼

hyperion

精华 0
注册 17-8-7

讲真,镇江这边的苹果售后维修不是一般的水货,之前电源线的一个铜片坏了,充电充不起来,硬生生的被他们把铜片剃掉 然后告诉说没问题,当时也没注意,充电发现没问题,也就回去了,后来才发现铜片被踢掉一条,回去找,不承认

17-8-16 09:274楼

hyperion

精华 0
注册 17-8-7

最后也就没办法了 能用就凑合用了

17-8-16 09:285楼

梦溪论坛 » 工商•12315热线 » 万达苹果维修手机被坑2000  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题