房产家装汽车招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [12315热线] 在家政公司请人洗空调,洗坏了推责任完全不管,我该如何维权?      查看: 12650  回复: 6 上一主题 | 下一主题

周大鹏

精华 0
注册 17-1-25

在家政公司请人洗空调,洗坏了推责任完全不管,我该如何维权?

夏天到了,避免不了开空调,因为家里有3个月大的小宝宝,开了几天空调总感觉有味道,怕对宝宝不好就在0511上搜帖子找到了这家家政公司,洗挂机80元,然后就约了星期四上午来我家洗空调,洗完后当天晚上不是太热就没有开因为宝宝和我们睡,怕宝宝受凉,星期五宝妈开空调发现空调运行不了,只亮红灯外机不转,我便第一次与这家家镇公司联系,他们让我直接找洗空调师傅别找他们,我便去找了师傅,洗空调师傅说不是因为他洗坏的,说可以找他认识的维修师傅上门来定责任,但是上门费用一切由我来承担,试问如果他们是窜通好的呢?所以我找了第三方专业修空调的人员上门定则,工作人员非常明确的和我说是洗空调洗坏的,主板彻底废了,整台空调无法维修直接报废,我便去找洗空调师傅,师父一直在强调不是他弄坏的,我让他找维修师傅来定则,也明确和他说了第三方鉴定结果,然后就没下文了,我今天只好去找家政公司寻求帮助,但是!家政公司说这个和他们不相干,不是他们洗坏的,说空调师傅只是挂在他们那,我说我是通过你们平台找到的清洗项目,现在坏了,清洗师傅也不认你们平台就找一个维修师傅上门定则,毕竟我觉得他们有一个平台在这我起码心里放心点,没想到他直接说你别找我们 我们平台不可能出钱找维修师傅上门 更不会赔你空调,还说空调是我自己弄坏推卸责任到他们头上的,我就觉得好笑,之前用的一直好好的,星期四洗了之后星期五早上用不了了,第三方也明确责任了,他们居然还在推卸责任!
公司地址:金润大道19号
目前最新进展就是家政公司让我寻找清洗空调师傅赔偿,清洗空调师傅把我拉黑,不接电话,无法找到该人,家政公司让我报警也好、法院传票也罢说那是我的事,与他们家政公司无关,如果我让他赔偿他也会不接我电话,并且说他是丹徒区法院院长侄子之类的话语。我该如何维护我的自身权益?我也不需要他赔个新空调,只需要能帮我修好就行,而不是一味地逃避这件事。
我的联系电话:13914556654

17-7-10 14:151楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼   引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 周大鹏

精华 0
注册 17-1-25

聊天记录截屏 与0511他发的宣传帖

17-7-10 14:162楼

12315维权热线
专版版主

精华 6
注册 12-8-23
行业 政府行政

您好:您所反映的情况已经登记为投诉,分流至新区市场监督管理局核实,请保持手机畅通,以便工作人员与您联系。谢谢。

-------------------------------
当您的消费权益受到侵害时,当您发现假冒伪劣商品时,请拨打12315热线电话。
17-7-10 14:363楼

周大鹏

精华 0
注册 17-1-25

QUOTE:
原帖由 12315维权热线 于 17-7-10 14:36 发表
您好:您所反映的情况已经登记为投诉,分流至新区市场监督管理局核实,请保持手机畅通,以便工作人员与您联系。谢谢。
谢谢

17-7-10 14:424楼

精华 0
注册 17-1-25

各位网友我正式在这里道歉 因为我请的第一个第三方鉴定机构的不专业导致了如此一个大乌龙,今天晚上我重喊了两个专业师傅来,查看后发现空调没太大毛病,就是有一点进水,然后师傅就弄好了,只收了上门费,在此我对轻松到家平台表示道歉!因为一直提示我账户异常所以到现在才能发出来 实在抱歉

17-7-10 23:285楼

精华 0
注册 17-1-25

QUOTE:
原帖由 12315维权热线 于 17-7-10 14:36 发表
我撤销维权 是我错怪商家了

17-7-10 23:286楼

12315维权热线
专版版主

精华 6
注册 12-8-23
行业 政府行政

QUOTE:
原帖由 周大鹏 于 17-7-10 23:28 发表

我撤销维权 是我错怪商家了
您好:投诉已经分流下去,无法撤回。如果市场监督管理局的工作人员联系您,您告知撤回投诉即可。

-------------------------------
当您的消费权益受到侵害时,当您发现假冒伪劣商品时,请拨打12315热线电话。
17-7-11 15:377楼

梦溪论坛 » 工商•12315热线 » 在家政公司请人洗空调,洗坏了推责任完全不管,我该如何维权?  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题