房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [服务发展] 《公告》      查看: 213622  回复: 16 上一主题 | 下一主题

12315维权热线
专版版主

精华 6
注册 12-8-23
行业 政府行政

《公告》

公    告

为了切实贯彻新消法,呼吁社会广泛参与,共同担负维护消费者合法权益的责任,进一步增强消费者自我保护意识,督促经营者依法诚信经营,镇江工商局将在梦溪论坛12315专线和手机软件—“指尖上的315”上开辟工作时讯专栏、典型案例专栏、新消法解读专栏,便于广大消费者了解我们的工作、为我们的工作谏言献策,更加有的放矢的开展消费维权工作,真正走进群众、听取民意、执法为民。

镇江工商行政管理局

2014年3月13日

-------------------------------
当您的消费权益受到侵害时,当您发现假冒伪劣商品时,请拨打12315热线电话。
14-3-13 17:281楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼   引用 顶部

lchy123

精华 0
注册 14-3-10

14-3-14 12:282楼

12315维权热线
专版版主

精华 6
注册 12-8-23
行业 政府行政

-------------------------------
当您的消费权益受到侵害时,当您发现假冒伪劣商品时,请拨打12315热线电话。
14-3-28 09:483楼

子曰:贤贤易色

精华 0
注册 14-12-21

我是外地人打工的七月份老板跑了,欠我们七十多人的工资,我们去找劳动局政府到现在也没结果,前一段时间老板被抓到了,可是工人工资还是不能解决,时间越拖越长,不知怎么办,工资还能不能要到。

15-1-1 00:434楼

子曰:贤贤易色

精华 0
注册 14-12-21

我们是路通市政公司打工的,15862991003

15-1-1 00:455楼

12315维权热线
专版版主

精华 6
注册 12-8-23
行业 政府行政

QUOTE:
原帖由 子曰:贤贤易色 于 15-1-1 00:43 发表
我是外地人打工的七月份老板跑了,欠我们七十多人的工资,我们去找劳动局政府到现在也没结果,前一段时间老板被抓到了,可是工人工资还是不能解决,时间越拖越长,不知怎么办,工资还能不能要到。
您反映的问题不属于工商部门的管辖范围,建议拨打12333向劳动部门反映。

15-1-6 14:576楼

精华 0
注册 15-3-10

投诉移动终身低消霸王条款

15-3-11 11:527楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 yousee (镇江宝妈奶爸同学会)

精华 0
注册 10-7-28
行业 基础设施

我的家在钧豪扬子江路上,这里有摆地摊的大爷大娘,早上是烧饼油条嗷嗷的喊,晚上是海南香蕉十块钱一斤。堵着小区门口像是上访,实际上高音喇叭扰民忙。城管朝九晚五其他时间不管,警察到了又走说不归他管。12345一天一遍,只是依旧不见好转。

镇江宝妈奶爸同学会
群号:76173042
育儿经验分享!
15-10-24 16:288楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 yousee (镇江宝妈奶爸同学会)

精华 0
注册 10-7-28
行业 基础设施

是十元六斤,更正一下。

镇江宝妈奶爸同学会
群号:76173042
育儿经验分享!
15-10-24 16:299楼

12315维权热线
专版版主

精华 6
注册 12-8-23
行业 政府行政

QUOTE:
原帖由 yousee 于 15-10-24 16:28 发表
我的家在钧豪扬子江路上,这里有摆地摊的大爷大娘,早上是烧饼油条嗷嗷的喊,晚上是海南香蕉十块钱一斤。堵着小区门口像是上访,实际上高音喇叭扰民忙。城管朝九晚五其他时间不管,警察到了又走说不归他管。12345 ...
您反映的问题不属于工商部门的管辖范围,建议向城管部门反映。

15-10-26 11:2510楼

misu0508

精华 0
注册 14-10-30

2015年6月购买东野电动车,电动车每天下班回家充电至第二天上班再骑,从万科骑到牌湾一个来回都骑不了,截止到目前已在东野电动车更换三次他们所谓的原装电池,依旧骑不了多远就没电。商家态度认为我倒霉,更换了三个电池还是不行,说我人品问题,并像之前忽悠我一样说帮我维修更换,很明显如果一次是这样的情况我一定是让商家维修找到问题根本予以解决,现在是三番五次这样很明显也修不好了,我也没有信心再那所谓的维修了!请问难道我永远就这样隔三差五就跑你东野电动车修车吗?然后满一年后商家说不在保修期内了,直接就可以不理了!
而后拨打12315   要求相关部门介入给予公正解决方案,今下午所谓的宝塔工商所某工作人员到东野电动车现场协调此事,到现场的工作人员显然和东野电动车商家很熟悉,且处处袒护,根本没有丝毫解决问题的意思,最后在问题没解决的情况下还威胁让我签字,并说解决不了可以找法院。此行此语非常嚣张,明显不配其身份,而且此工作人员没穿制服且未出示工作证,请问人民的公仆就是这样维护消费者权益吗?请市级领导给予重视!换位思考,若领导您购买了这样的电动车,三番五次坏就不停的跑维修点吗?请12315领导给予重视,切实真正的做到保护消费者合法权益,感谢!

15-12-28 21:1611楼

wjc1988 (捍卫我们的权利)

精华 0
注册 15-10-16
行业 其它

请工商局把两包香烟的故事解决了的

15-12-29 09:3312楼

啊多么痛的领悟

精华 0
注册 13-11-24

卖假鞋 阿迪 耐克 纽巴伦之类的管不管? 现在都不知道真假了,微信上卖的

16-1-15 12:3613楼

毛端钧

精华 0
注册 12-9-27
行业 商业贸易

不要搞这些花架子做秀,你们工商管理人员每天到菜市场、商店去转一趟,多抽查化验一些商品,那么市场上的有毒有害食品以及假冒伪劣产品自然就会少很多了。讲次亲身经历,向工商所反映鬼称的问题,你们的工作人员居然让我向菜场反映,那要你们这些饭桶干嘛?去看看镇江哪个菜场没有鬼称?尤其是卖水产品的

16-6-14 16:4214楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Alipapa

精华 0
注册 16-11-26

11月25号晚六点左右,我和一个学长还有我的室友去万达永琪理发,因为学长给我说理发只要24,可以接受就去了。进了点以后,一个带着首席名字的人就前来问我们要做什么没发。我的学长就说什么都不要,就做最普通的理发。然后去洗头,因为下面洗头的满了,我就被单独带上二楼。在二楼洗头的女员工一直在问我要不要美胡子,我谢绝,然后他说我眉毛要修,我也谢绝。他说不好看我给你修一下,我还没反应过来,她就给我刮了胡子,洗完头后,我准下楼去,她立马叫理发的上来。剪头时我说剪板寸,就是最普通的那种,他说他准备给我把上面的理顺下;我不知道那是什么,以为就是剪头时用梳子刷一下,我就随便嗯了一声。他马上叫了另外一个人来给我软化头发。当我反应过来时,他说我已经消费900多,建议我办张会员卡。我没有办法,只好这样,然后他说1000元给我办不了,就办了强制办了两千。 出了门我才反应过来我被坑了。希望有关部门能解决下我的问题,家境并不富裕

16-11-26 09:0015楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 妄惊语

精华 0
注册 17-2-4

QUOTE:
原帖由 misu0508 于 2015-12-28 21:16 发表
2015年6月购买东野电动车,电动车每天下班回家充电至第二天上班再骑,从万科骑到牌湾一个来回都骑不了,截止到目前已在东野电动车更换三次他们所谓的原装电池,依旧骑不了多远就没电。商家态度认为我倒霉,更换了 ...
兄弟!领导有人送的!而且肯定是最好的!没听说吗,买好香烟的不抽,抽好香烟的不买!喝好酒的不买,买好酒的不喝!都一样!

17-2-6 16:5616楼

乐视网

精华 0
注册 18-1-25

QUOTE:
原帖由 妄惊语 于 17-02-06 16:56 发表
原帖由 misu0508 于 2015-12-28 21:16 发表
2015年6月购买东野电动车,...
工商局的都是畜生,你买的商品不好,一个个都会让你算了吧,这个就是我的体会,人在做天在看,工商局的报应马上就来了,这些不要脸的畜生,一定会得癌症。

18-3-5 12:2517楼

梦溪论坛 » 工商•12315热线 » 《公告》  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题