| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 维权热线 » 镇江玛吉特超市缺德无耻
维权热线  >  镇江玛吉特超市缺德无耻     
查看: 111310  回复: 50
 51  1/2  1  2  > 
镇江玛吉特超市缺德无耻      查看: 111310  回复: 50
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-10
  •  
镇江玛吉特超市缺德无耻

镇江玛吉特超市缺德无耻,一位70岁老太太因为碰坏了一点点他们门口的圣诞树小人人,几个服务员保安把人家围住,威胁哄骗,说报警会坐牢的,骗了人家800块钱才放人走,那个小人人最多值50元的东西,简直就是无耻缺德,里面的服务员应该私吞了人家的钱,骗钱可耻,素质极其低劣,人在做天在看,不是不报时间没到

• 精华 0
  •  

怎样的员工素质,超市还是早点关门吧

• 精华 0
  • 注册 2008-1-27
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江钱币收藏家
  •  

是朱方路那个玛吉特吧,里面东西质量特别差,又贵,我一辈子都不会再去了,他们家倒闭是迟早的事

• 精华 0
  • 行业 工业制造
  •  

道德沦丧的商家,服务员,都要抵制

• 精华 0
  • 行业 工业制造
  •  

缺心眼商家

• 精华 0
  •  

抵制抵制

• 精华 0
  • 行业 工业制造
  •  

大家都要抵制这样的商家

• 精华 0
  • 行业 工业制造
  •  

抵制,抵制,

• 精华 0
  • 注册 2006-12-2
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江农村
  •  

这些人这么可耻,太丢脸了。

• 精华 0
  • 行业 工业制造
  •  

• 精华 0
  • 注册 2011-3-23
  • 行业 房产建筑
  •  

QUOTE:
原帖由 一元红牌坊 于 2019-2-14 15:09 发表
你一直在顶这个帖子是为了什么?我发给你看看这是弄坏了还是拿了就跑了??

• 精华 0
  • 注册 2018-3-8
  •  

从监控来看确实是老太太拿了圣诞树下的装饰小鹿,但是如果楼主反映的的真实的——店家要了800元赔偿,那也确实是说不过去的。

• 精华 5
  • 注册 2004-4-21
  • 行业 广告媒体
  • 来自 镇江文广集团
  •  

QUOTE:
原帖由 yc170348875 于 2019-2-19 11:03 发表
你一直在顶这个帖子是为了什么?我发给你看看这是弄坏了还是拿了就跑了??
有监控好啊!你这么一发,楼主不来了。

• 精华 0
  •  

你们有什么权利收人家800块钱,你们是执法部门吗,

• 精华 0
  •  

你们安排几个小伙子把人家70多岁的老太婆栏住,恐吓的视频怎么不发出来

• 精华 0
  •  

人家老太婆已经还回来了,还抢人家800,你们好牛逼啊

• 精华 0
  •  

人家70多岁拿了给小孩玩玩,吓的赶快都还回去了,还围攻抢人家800块钱,你们好勇敢啊,

• 精华 0
  •  

人家是老人,因为害怕赶快就还回去了,硬说人家把东西损坏了,看坑蒙拐骗了800,人家退休金一个月才多少,你们不是人啊,你们没有父母啊,人可以贪财,但是要取之有道,

• 精华 0
  •  

如果人家不还回去,我就不相信了还敢上门去抢不成,1.2百块钱的东西,报警能判几十年啊,缺德不,拿了钱回去会生病不

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 1574524155 于 2019-2-19 19:43 发表
从监控来看确实是老太太拿了圣诞树下的装饰小鹿,但是如果楼主反映的的真实的——店家要了800元赔偿,那也确实是说不过去的。
不是要了800,是围攻抢了800,5.6个小年轻栏着人家70多岁的老太太

• 精华 0
  •  

这个帖子我会顶到死,超市不倒闭,我不死,就顶下去,,,,我年轻,我就想等你们上门来跟我抢钱,看看你们有多牛逼

• 精华 0
  •  

这样的超市,全无尊老爱幼的品德,欺压老弱病残,都这样的素质,这个企业能好到哪里去

• 精华 0
  • 行业 工业制造
  •  

这样的店大欺客,奸商,让镇江人都看看

• 精华 0
  •  

中国最缺德超市,我呼吁身边人永远不去那消费

• 精华 0
  • 行业 工业制造
  •  

需要谴责

• 精华 0
  •  

坚决抵制恶势力

• 精华 0
  • 注册 2007-6-9
  • 行业 商业贸易
  •  

真看不下去了,还有脸抵制?这不是典型的双标狗吗?年龄大偷人家东西啦?假一罚十,偷的小鹿不值八十吗?超市无权罚款,你说的对,但你有权偷人家小鹿对不对呢?勿以恶小而为之。错就是错了,不服你报警啊,也可以遍告亲友,打回去啊。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 网上英雄 于 2019-3-21 09:02 发表
真看不下去了,还有脸抵制?这不是典型的双标狗吗?年龄大偷人家东西啦?假一罚十,偷的小鹿不值八十吗?超市无权罚款,你说的对,但你有权偷人家小鹿对不对呢?勿以恶小而为之。错就是错了,不服你报警啊,也可以 ...
勿以恶小而为之,超市围攻抢钱就是光荣的,骗老太婆就是惩恶,不是欺行霸市是什么,老头婆赶过去认错,换来被围攻,哈哈,现在超市钱抢到手了,开始装大尾巴狼了

• 精华 0
  •  

普通老百姓斗不过大超市,只能呼吁谴责,让全天下的老百姓们看看

• 精华 0
  •  

不是老实人,会跑回去给你们认错道歉,换来的是什么

• 精华 0
  •  

换来了,恐吓诱骗,不给800块钱不给回家,前后3,5个年轻人左右围攻

• 精华 0
  •  

超市干的漂亮,惩恶扬善,发扬了我中华美德

• 精华 0
  •  

老人也是消费者,错误是有了,互相包容下,毕竟是没文化的老人,你们大超市可好了,无非就是看对方是老弱病残,老人如果不送回去不道歉,你们还能打上门去。

• 精华 0
  • 注册 2016-4-11
  •  

我想说,超市里面现在塑料袋是收费了,散称的东西还是会提供塑料袋,很多老太就去拿那个塑料袋去结账装东西。包括闯红灯,乱闯马路的,随手扔垃圾的等等,都是吃的没有文化的苦。楼主气的是一帮人跟老太要了800的钱,是否合理的问题。合不合理也是超市工作人员和老太之间的事,老太可以事后找自己的家人去相关部门证实这个事的合理性,但是前提是,你偷人家超市的东西是否合理?是否违法?偷东西是否要进派出所等等。偷东西肯定违法,罚款的多少,或多或少,也存在是否合法。但是偷东西的人肯定是不对的,不管什么尊老爱幼还是老弱病残还是什么的,法律面前人人平等,请不要圣母婊

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 蒟蒻家美瞳铺子 于 2019-3-26 15:08 发表
我想说,超市里面现在塑料袋是收费了,散称的东西还是会提供塑料袋,很多老太就去拿那个塑料袋去结账装东西。包括闯红灯,乱闯马路的,随手扔垃圾的等等,都是吃的没有文化的苦。楼主气的是一帮人跟老太要了800的 ...
前提是老人已经主动的还了回去,是错不否认,文化底下造成的错误,已经在家人劝说下做出了上门送还跟道歉。却遭到超市人员的恐吓跟威逼,被迫掏钱=抢钱

• 精华 0
  •  

当时忘了拍个视频照片,不然大家都可以看看,超市工作人员那种嚣张跋扈的气魄,感觉自己就是法律一样的权威,一副弱肉强食的壮丽景观

• 精华 0
  •  

这要是在美国等这样的国家,真有拿枪冲上去解决了他们的冲动

• 精华 0
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 蒟蒻家美瞳铺子 于 19-03-26 15:08 发表
我想说,超市里面现在塑料袋是收费了,散称的东西还是会提供塑料袋,很多老太就去拿那个塑料袋去结账装东西...
我作为门口人把这件事说你听听,这事是老阿姨当时有把超市大门口的那个圣诞节装饰品,一个小动物带回去给小孙子玩,这个是不好的行为,我们都知道,所以大清早超市刚刚开门老阿姨就把小动物玩偶送回了超市,本来以为想道个歉的事,超市收下玩偶,硬是咬定东西被损坏,表示这个玩偶价值好几千块钱,要赔钱,并威胁说如果报警会坐牢两年以上,老人家庭条件一般,老两口身体也不是很好,老伴也刚刚住院出院回家养身体,儿女都上班,小孙子在家要照顾,真的也是老实人,说要么我回去给小孙子吃过送上学了,再跟你们去派出所处理吧,这个可以看出绝对是一个没什么文化的老人发自内心的话,这时超市几个年轻保安还有营业员团团围住老人,像就是不给钱你休想走出这个超市的意思,我可以看出老人是真的害怕了,掏出了钱来,给钱了事,超市方收了钱,个个脸上露出了笑容,我们不知道他们内心再想什么

• 精华 0
  • 行业 工业制造
  •  

我们气不过的不是超市怎么样,而是觉得占了一点理就真的可以无下限的欺负人吗

• 精华 0
  • 行业 工业制造
  •  

大家家里都有老人,自己也会老,占小便宜应该是老人应该都很容易犯的错误,只是错误,拿几个塑料袋,买鱼买肉拿把葱蒜,每个人都不要否认,我们绝不能因为会犯小错误的老人,就不需要尊老爱幼,可以得理不饶人

• 精华 0
  • 行业 工业制造
  •  

所以玛吉特超市方或者也许只是里面的几个工作人员得理不饶人,以强欺弱,索要钱财,我们觉得这事应该抵制

• 精华 0
  •  

呵呵,那个塑料小装饰品值几千,打死我都不相信,缺德无良奸商

• 精华 0
  • 注册 2018-3-8
  •  

这个如果属实,超市方属于违法行为,建议有关司法部门介入。

• 精华 0
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 1574524155 于 2019-4-3 17:17 发表
这个如果属实,超市方属于违法行为,建议有关司法部门介入。
老人的子女已经咨询了律师,因为案值太小,又没有给收据,就是成立了最多商家返还不当收益金额太小,律师都不接,不过这个事不会完,准备自己写了状纸,提交商场所在地的法院

• 精华 0
  • 行业 工业制造
  •  

这个事,玛吉特超市绝对是有存在违规行为的

• 精华 0
  • 注册 2017-4-13
  •  

这家超市我去过,买了几样东西,去交钱的时候发现和标价不符,问了收银员,原来还有会员价,结果全部不要了,再也没有去过,我估计今年要关门了。

• 精华 0
  • 行业 工业制造
  •  

• 精华 0
  • 注册 2005-5-12
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江市
  •  

真无语,什么时候偷东西都偷的理直气壮了

一个小偷,一个敲诈,都不是好鸟

51  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >