| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 维权热线 » 镇江爱代驾真的很坑人毫无信誉
维权热线  >  镇江爱代驾真的很坑人毫无信誉     
查看: 102058  回复: 12
镇江爱代驾真的很坑人毫无信誉      查看: 102058  回复: 12
  • 精华 0
  • 注册 2017-3-26
  •  
镇江爱代驾真的很坑人毫无信誉

镇江爱代驾真的很坑人,半年前在爱代驾办理了离职,按照公司规定次月应该拿到账号上的余额,结果到时间了一问,镇江公司竟然推卸责任叫我打总部电话要钱,没办法我就打了总部电话,总部回复要等,问什么时候,回答说不知道,就这样打了几个月电话一直说等就是有天没日子 ,前两天再打直接挂了,镇江公司也是一直推卸责任,镇江爱代驾和总部来回踢皮球,我后来了解了一下在爱代驾公司像我这样的情况不在少数,之前入职的时候说的好听的钱不做的时候就给我们,该如何维权、?

• 精华 0
  •  

维权热线,怎么一点动静没有???

• 精华 5
  • 注册 2004-4-21
  • 行业 广告媒体
  • 来自 镇江文广集团
  •  

QUOTE:
原帖由 奔跑的鱼儿 于 2018-12-11 08:47 发表
维权热线,怎么一点动静没有???
按照公司规定次月应该拿到账号上的余额......

没有明白这句话的意思,所以不知道怎么回复您。这“余额”是什么意思?你的工资没有拿全?存在公司的钱还有余额?

• 精华 0
  • 注册 2008-5-9
  • 行业 商业贸易
  •  

我还准备加入呢 看你这情况 我犹豫了 对司机怎么样  每天单子多不多

• 精华 0
  •  

没什么单子.和要饭差不多

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 萍水相逢 于 2019-1-10 23:09 发表
按照公司规定次月应该拿到账号上的余额......

没有明白这句话的意思,所以不知道怎么回复您。这“余额”是什么意思?你的工资没有拿全?存在公司的钱还有余额?
余额就是在爱代驾公司开的账户.每个做爱代驾的必须开 不做的时候公司会把余额退回.现在是问题就是公司就是不退.耍无赖.拖欠了好多员工的钱.

• 精华 0
  •  

这个维权热线能维权吗.怎么一点动静没有.难道只是让大家发发牢骚的地方吗

• 精华 5
  • 注册 2004-4-21
  • 行业 广告媒体
  • 来自 镇江文广集团
  •  

QUOTE:
原帖由 奔跑的鱼儿 于 2019-4-1 17:29 发表
这个维权热线能维权吗.怎么一点动静没有.难道只是让大家发发牢骚的地方吗
不是不想帮你的忙!我也一直在找这家公司,根本就联系不上。他们的官方微博已经停摆一年多了。公司注册地又是在上海,不归镇江市场监督管理局管辖。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 萍水相逢 于 2019-5-17 08:00 发表
不是不想帮你的忙!我也一直在找这家公司,根本就联系不上。他们的官方微博已经停摆一年多了。公司注册地又是在上海,不归镇江市场监督管理局管辖。
17315359566这是爱代驾负责人电话 有需要我可以带你们一起去

• 精华 0
  •  

爱代驾公司在景天花园

• 精华 0
  •  

维权艰难啊

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >