| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 维权热线 » 问下各位,楼下卖鸡的喇叭声音太大扰民报警有用吗?
维权热线  >  问下各位,楼下卖鸡的喇叭声音太大扰民报警有用吗?     
查看: 34102  回复: 3
问下各位,楼下卖鸡的喇叭声音太大扰民报警有用吗?      查看: 34102  回复: 3
  本主题由 萍水相逢 于 2018-8-17 20:19 设置高亮  
  • 精华 0
  • 注册 2010-6-25
  • 行业 其它
  •  
问下各位,楼下卖鸡的喇叭声音太大扰民报警有用吗?

每天上午7:30到9:30,就一句话:好消息,消息好,来自苏北的草母鸡*元一斤,循环播放,耳朵听出老茧了,烦烦烦!求支招!

• 精华 5
  • 注册 2004-4-21
  • 行业 广告媒体
  • 来自 镇江文广集团
  •  

QUOTE:
原帖由 漂亮姐姐 于 2018-8-14 10:22 发表
每天上午7:30到9:30,就一句话:好消息,消息好,来自苏北的草母鸡*元一斤,循环播放,耳朵听出老茧了,烦烦烦!求支招!
城市管理相关条例是不允许用扩音器叫卖的。您可以拨打12345投诉,请他们协调城管局执法管理。

• 精华 0
  • 注册 2010-6-25
  • 行业 其它
  •  

谢谢!发帖之前本人找过卖鸡人,让他们声音放小点,卖鸡人不肯,所以才发帖求助的,后来本人又找了1次还是没用,又去找了小区物业主任让他找卖鸡人谈,后来喇叭声音调小了,分贝小了耳朵听着也能忍受。终于也算解决问题了。

• 精华 0
  • 注册 2014-4-15
  •  

确实听久了受不了,关键是循环播放,很同情楼主,我遇到过楼下深夜循环播放,一句话:卖豆腐脑!!!!!卖豆腐脑!!!卖豆腐脑!!!卖豆腐脑!!!!!   越听越烦躁,一般人无法体会!   但是投诉短期有点效果!

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >