房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: 我为什么要为镇江有线电视的不作为买单      查看: 7302  回复: 4 上一主题 | 下一主题
  本主题由 萍水相逢 于 18-7-5 22:09 设置高亮  

yxc8621

精华 0
注册 18-6-25

我为什么要为镇江有线电视的不作为买单

2016年下半年家里的有线电视快到期了,心里想反正用无线网络看电视了,就没去有线电视门市续费,后一直未收到任何有线电视的信息,心想有线电视肯定停了。谁知道过了一年多,在2017年12月,我手机收到有线电视信息,说我欠费,要求去门市交欠费。我没欠有线电视费啊,只是到期没去续费,就于今年2月的一个周六带着机顶盒去了有线电视大市口门市部。

到达大市口门市部后,我要求销户,门市工作人员说:必须交了欠费才好停机,他们代表的是政府部门,只有拆迁才好销户。我说我的有线电视缴费2016年到期,为什么不看有线电视一年多才通知我欠费,工作人员说是在电视上通知的,我说我都不看有线电视了怎会知道。要求找领导协调,回答说负责人周六周日休息,我平时也要上班,就让工作人员等领导上班后与我们联系,后一直未收到任何消息。

今年5月份和6月份又分别收到有线电视欠费通知,就与有线电视一位客服(女)联系反映情况,当时该女性态度很不耐烦,说欠费全是我的责任,我就投诉到12345结果投诉第二天,有线电视一名男工作人员打电话口气很嚣张的说:今天我就是通知你交费的,交费后才可停机。都没解释,也未听我说话,就是通知我交费

作为一名消费者,我不看有线电视了到期没去续费,有线电视应该自动停机啊,明明留有手机号码,为什么一年多后才通知说欠费,我没享受服务,为什么还有线电视费,为什么有线电视工作人员口气那么嚣张,还说他们代表的是政府部门,我们平时与其他政府部门窗口打交道也没这样啊。

作为一名消费者,我想问一下,有线电视属于政府部门吗,有线电视为什么在消费者缴费到期一年多后才通知说欠费,为什么我要为有线电视的不作为买单!!!!!

18-6-25 20:201楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

lei00
VIP
给我感觉

精华 1
注册 03-2-13

18-7-2 13:292楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

yxc8621

精华 0
注册 18-6-25

消费者为什么要为有线电视的不作为买单!

18-7-2 22:453楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

萍水相逢
版主

精华 5
注册 04-4-21
行业 广告媒体
来自 镇江文广集团

很奇怪!我家的有线(数字)电视到期不缴费,过不了多久就被切断信号了。

楼主当时签的入户协议是如何写的?

18-7-5 22:084楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

枫舞天涯

精华 0
注册 17-7-1

还是一张官老爷的作风!!!

18-7-9 08:395楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

梦溪论坛 » 维权热线 » 我为什么要为镇江有线电视的不作为买单  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题