房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: 投诉镇江圆通公司      查看: 19392  回复: 3 上一主题 | 下一主题
  本主题由 萍水相逢 于 18-4-10 22:24 设置高亮  

宠儿飞飞飞

精华 0
注册 18-3-18

投诉镇江圆通公司

事情是这样的,过年之前退2件衣服到浙江,2件衣服一个包裹,我买的时候,实际付款430元。寄出之后,因为快递员将面单贴错了,导致收货地址错误,退回来一次,经过和收件员沟通,直接帮我将地址改了。重新寄出,并没有直接退回到我手上。然后不知道为什么又退回来了,由于过年了,联系收件员也没有人回复,就没有管,想着年后再说。过完年,联系收件员,说帮我查一下,一直没有回复,我半个月之后催促,说是可能丢件了,我还说挺多钱的,你找找吧。又过了几天,我又联系收件员,说是件丢了,赔你吧,我说好的,然后让我联系圆通客服。圆通客服说核实,然后就没有了。又半个月,中间一直没有人联系我,我又电话圆通客服,还是说核实。好吧,那就核实,一个星期,还是没有人管,再联系。发了一通火,这次,隔了2天,圆通客服联系我了,说是丢件了,因为我没有保价,所以最多赔付300元。我说不同意,圆通客服就说好的,向上级汇报,然后又不管了。我就又联系,总之,就是联系就是核实,汇报,已经2个月了,实在受不了了,投诉到南京。这次终于有人联系我了,还是说只能赔付300,我不同意,然后客服就说,不同意就算了。然后就又不管了。我想问,有寄两件衣服保价的吗,寄的时候,收件员有让保价吗,现在件丢了,就来说保价了,还一直是没人管的态度,请问,电话费,时间损耗,我找谁赔付。
圆通快递处理事情的态度,实在让人胆寒。请大家在寄东西的时候,不要选择圆通快递,否则,就要白白承受损失。

18-4-9 14:481楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 折耳贪睡懒猫猫

精华 0
注册 16-10-14

圆通已经做不下去了,我们小区这边快递点都撤了,服务差的很,所以以后还是选大点的快递公司吧

18-4-9 23:212楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

萍水相逢
版主

精华 5
注册 04-4-21
行业 广告媒体
来自 镇江文广集团

QUOTE:
原帖由 宠儿飞飞飞 于 2018-4-9 14:48 发表
事情是这样的,过年之前退2件衣服到浙江,2件衣服一个包裹,我买的时候,实际付款430元。寄出之后,因为快递员将面单贴错了,导致收货地址错误,退回来一次,经过和收件员沟通,直接帮我将地址改了。重新寄出,并 ...
中国只有三家快递公司:京东,顺丰,其它。
我为网友投诉,和包括圆通在内的几家快递公司交涉过,基本都是没有结果。很多网点都是承包的,总部客服似乎对他们没有任何制约。

18-4-10 22:263楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

琉璃饼

精华 0
注册 12-8-7
行业 广告媒体

圆通不好,很多次圆通的快件发现被拆过~

18-5-5 14:294楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

梦溪论坛 » 维权热线 » 投诉镇江圆通公司  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题