| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 维权热线 » 中院已经判决,中广置业已经撤诉,感谢各位朋友们的关注!
维权热线  >  中院已经判决,中广置业已经撤诉,感谢各位朋友们的关注!     
查看: 73040  回复: 13
中院已经判决,中广置业已经撤诉,感谢各位朋友们的关注!      查看: 73040  回复: 13
  本主题由 萍水相逢 于 2017-12-21 21:06 设置高亮  
  • 精华 0
  • 注册 2009-9-6
  • 行业 其它
  •  
中院已经判决,中广置业已经撤诉,感谢各位朋友们的关注!

我一直坚持相信:我们国家法律是公平公正的。虽然我对判决结果保留意见,但我尊重法律。

提前审理的,我在20151130日提交的反诉状,经过京口法院审理镇江市中介人民法院于20171123日作出了终审判决,内容如下:

买方(我):以涉案房屋车库无发票原件为由提出解除合同,具有正当事由,不构成违约。

卖方:虽然在纠纷产生时无车库发票原件,一定程度上导致纠纷的产生,但其提供了前一手出卖人从开发商处购买房产、车库的合同及发票复印件,二审期间又提供了一手出卖人关于车库发票原件有关情况的证明,已经能够证明其对涉案房屋车库的归属,故对其解除合同也无过错。卖方的房屋事实上也已经出卖,不具有履行条件,故双方的买卖合同可以解除。

中广置业:与买卖双方的关系是中介服务合同关系,与本案并非同一法律关系。

关于中广置业公司要求改判买方()违约解除合同、给付其违约金、代理费等上诉请求,不属于本案处理范围。

驳回上诉,维持原判。

……

推后审理的另一案,中广置业20151113日起诉,2017711日京口法院审理尚未判决的,以中广置业法定代表人罗某某、负责人宣某某作为原告,诉讼我违约“要求给付中介佣金15600元,支付律师费3000元,承担诉讼费”的诉状,2017126日中广置业撤诉。退还了我贰万元定金。

法院判决的三方各自应承担诉讼费用,目前我只收到卖方赔付,中广置业尚未赔付。

……

同每一位善良的人一样,与人为善的我,从20158月在中广置业欢欢喜喜看中心仪房屋,到后来被中广置业买卖合同“约定不明”带来的沮丧无助;又自己2万定金被坑,还被中广置业当做被告诬告成违约方诉讼法庭的惶恐;直至被逼无奈之下,为了证明我没有违约,于20151130日,坚定走上漫漫又迷茫的讨还公道的维权之路,这二年多将近850天维权之路身心疲惫,其过程中所遭受的种种艰辛无以言表!但为了捍卫自己的尊严,即便再难,哪怕官司打到国际法庭我也要讨还公道!因为我不能平白无故背上“违约”的罪名!

让我无比欣慰和感动的是,在我最最失落和无助之际,我在0511网友之家得到了众多热心正直素不相识朋友们的关注、关心、支持以及正义的呼声!在此,我发自内心的感谢您们!谢谢您们!

也特别感谢那位刚正不阿、正义执言的维权版块版主!

作为镇江影响力最大的网络窗口的维权版主,您的正义和社会责任感,在某种意义和程度上保证和维护了镇江人民美满祥和的生活环境、稳定安全的社会环境、宽松开放的政治环境,您具备的优良品质是每一位受害弱势网友的福祉!您维护的不仅仅是一方网络版块,更像是一名卫士,在引导、维护和弘扬道德、诚实、守信的良好社会风尚!

对于两年来给予我维权帖进行反复删帖、沉贴、关闭等各种形式被管理的管理员,我表示理解,也表示感谢和致意,让您费心了!!

对于中广置业,借得佛语有言:诸恶莫作,众善奉行。因果循环,因即是果,果即是因!

对于我自己,我想说:善念存于内心深处,不因他人的恶而泯灭了自我的善。人的善良应该有锋芒,要做个有底限的善良好人。只有众善够重,诸恶才能被诛。如果这个世界还不够好,不是说好人没有好报,只能说我们的善良还太少太单薄!

所有的证据我会完好保存,这段人生经历我将当做经验教训,抽的空闲时,我将详尽内容写成纪实小说。

另,对于判决书表述的“票据约定不明”。本人的意见如下:
    中广置业中介是专业机构,有责任和义务审核买卖双方资料的真实性,以保证买卖双方安全交易。对于合同“票据约定不明”的做法要么是不专业,要么就是欺诈。不专业关乎的是资格问题,欺诈便是职业操守。消费者为何付中介费,因为相信你的专业,因为信任你的操守,所有的约定都应本着公正、透明的原则,而不该出现“约定不明”!
本人会保留一切证据,保留追究中广置业居间合同第十五条“约定不明”给我造成的重大误解,以及合同第十二条纠纷未解决之前,即法院未解决之前,于2016520日,将房产证交于卖方并操纵卖给他人由此给我造成的重大经济损失的权利!
    目前,本案暂告一段落。

在这2017年岁末,2018新年即将来临之际,我衷心的祝福各位:远离伤害,身体安康,平安吉祥,家庭幸福!

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

再过几小时就是2018年了,心里感慨万千!
祝福曾给予我理解、支持、帮助的各位朋友:2018年全家安康,工作顺利,万事大吉!感恩有您的支持与帮助!谢谢您们!真心祝福您们!

• 精华 0
  • 注册 2013-7-11
  • 行业 电子制造
  •  

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 zjfrdd 于 18-1-4 16:06 发表
您也同是受害人,只可惜当初低估了恶人从而让其阴谋一时得逞。但我相信,长期靠不正当手段获利者,终将自有恶报。
由衷感谢您一如继往你关注和支持!祝您2018年,万事大吉!

• 精华 1
  • 注册 2008-8-23
  • 行业 政府行政
  • 来自 镇江
  • 小花农
  •  

天天开心!

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 白雪0 于 18-1-8 08:40 发表
天天开心!
谢谢您,您也一样天天开心!愿我们每一个人都远离欺骗伤害,都生活在真诚、友善安宁的生活环境里!

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

法院判决中广置业应该承担的诉讼费,中广置业至今没有给付。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

看来中广置业是不想自觉履行给付诉讼费的义务了。

• 精华 14
  • 注册 2008-7-11
  • 行业 广告媒体
  •  

这个企业很奇葩 官司比卖的房子还多 LHP好熟悉的名字

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 好奇 于 18-2-9 19:03 发表
这个企业很奇葩 官司比卖的房子还多 LHP好熟悉的名字
嗯嗯,跟他们打交道或做他们的客户,一定要小心小心再小心!!!

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

2018年2月1日向法院申请了强制执行。
今天上午,法院电话通知我,法院判决中广置业应该承担的诉讼费已被转至法院账户。
虽然诉讼费用数额不大,但这是法理。
衷心感谢一直以来,所有关心、理解、支持和帮助我的朋友们!真心谢谢您们!祝福您们远离伤害,平安健康,一切安好!

• 精华 0
  • 注册 2006-7-7
  • 行业 房产建筑
  •  

这案子没赢的

你多花了钱,中广丢了名

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 yinshan 于 18-3-14 12:53 发表
这案子没赢的

你多花了钱,中广丢了名
就当破财消灾。遇到黑心中介真心伤不起!

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

希望每一个买房人都远离欺骗和伤害!

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >