| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 维权热线 » 学府路欧尚超市你就是这样服务顾客的吗?
维权热线  >  学府路欧尚超市你就是这样服务顾客的吗?     
查看: 43914  回复: 51
 52  1/2  1  2  > 
学府路欧尚超市你就是这样服务顾客的吗?      查看: 43914  回复: 51
  本主题由 萍水相逢 于 2017-10-4 21:59 设置高亮  
  • 精华 1
  • 注册 2002-10-31
  •  
学府路欧尚超市你就是这样服务顾客的吗?

昨天下午5点多到学府路欧尚超市买螃蟹,看到48元一斤的大小还可以,只有公蟹没有母蟹,(要68元一斤以上的才有母蟹),就和卖蟹的工作人员说:称两只48元的公蟹,再称量只68元的母蟹。卖蟹人欲称又止说:这样称太麻烦!我说:有什么麻烦的,几个顾客分别买两只你还不卖啊!卖蟹的人说“是的!我想卖就卖不想卖就不卖!”好牛的口气的啊!最后没有卖我。我到服务台准备投诉者卖蟹的人,服务台工作人员说:这卖水产的是外面承包的,投诉了没用!            既然这样我就把这事发在网上给欧尚曝光一下。在超市里面的工作人员也是你们欧尚管理的吧,你们的员工培训就是这样培训的,就是这样服务顾客的?如果“想卖就卖不想卖就不卖”我建议你们趁早把门关了吧,不要在这丢人现眼的,砸你们欧尚的牌子!(事后我到大润发去买了,也是这样选的,大润发的工作人员也没有嫌麻烦,服务很好)

• 精华 24
  • 注册 2005-3-14
  • 行业 其它
  •  

68也是一公一母吧

-------------------------------
爱老婆
爱生活
  • 精华 2
  • 注册 2009-11-18
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

楼主心眼也太小了,这点事也跑来发个帖子

• 精华 0
  • 注册 2011-12-27
  • 行业 政府行政
  •  

欧尚在镇江几个超市里 感觉还是挺好的 ~~

• 精华 0
  • 注册 2008-2-10
  • 行业 其它
  •  

有人卖相难看,有人买相也够呛的!

愿买愿买,双方平等!

• 精华 0
  • 注册 2017-4-22
  •  

楼主心眼太小了

• 精华 1
  • 注册 2009-3-10
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

人家说了句实话,怎么你还想强买强卖?

-------------------------------
你那全然龙没讯息像往南燕子断翅不曾搁返来巢看历边为啥咪铁支路直直火车叨位去
  • 精华 0
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 商业贸易
  •  

现在网上投诉不受待见了

• 精华 0
  • 注册 2002-12-13
  • 行业 其它
  •  

这种小事也来说,是成年人吗?人家卖蟹的从外地贩过来也不容易,过节卖东西的都是大爷。你应该客客气气的和别人赔礼道歉,怀着感激的心情把螃蟹买走。然后找个犄角旮旯把螃蟹一藏,回家过节!

• 精华 0
  • 注册 2008-12-28
  • 行业 学生
  • 来自 江苏镇江
  •  

除了态度不太好,其实人家说的没毛病啊

• 精华 0
  • 注册 2006-4-22
  •  

态度不好是有,其他确实没说错

• 精华 0
  • 注册 2016-11-1
  •  

买卖本来就是双方自由啊!你想买,人家不卖你,你还能把人家告上法庭么?

• 精华 0
  • 注册 2008-2-27
  • 行业 其它
  •  

10有道理,但何必藏呢,直接超市逛两小时,我就不信没空气还有活的?这样多好

• 精华 0
  • 注册 2017-2-25
  •  

这个也来说,俺就服你

• 精华 0
  • 注册 2013-1-23
  • 行业 电子制造
  •  

买三只螃蟹就把自己当大爷了,态度好一点人家未必不卖!也许发帖的是大妈!

• 精华 0
  • 注册 2012-5-16
  • 行业 医疗卫生
  •  

实话说,欧尚超市感觉服务各方面都挺好滴,至少我个人还是比较喜欢逛欧尚

• 精华 0
  • 注册 2017-8-6
  •  

人家说的本来就是事实嘛,又没有强买强卖

• 精华 0
  • 注册 2012-12-5
  • 行业 金融保险
  •  

说句实话  现在有些外面买东西的人和吃饭的人素质太差  说两句就气势汹汹的吵起来

• 精华 0
  • 注册 2017-5-31
  •  

举报可以上欧尚官网,欧尚很注重口碑的,在上海,欧尚对用户的回馈的消息很重视的

• 精华 0
  • 注册 2011-11-17
  • 行业 商业贸易
  •  

欧尚的水产供应商是外包的,就相当于是个体户,超市里管不着买螃蟹的自己就是老板,哈哈

必须减的肥~。。~
  • 精华 1
  • 注册 2003-4-24
  • 行业 其它
  •  

爱买不买 爱卖不卖 买卖公平 看你不舒服不卖你怎么了……

• 精华 1
  • 注册 2003-4-24
  • 行业 其它
  •  

屁大点事都要发0511!你怎么不带一帮人堵超市门口的?一天到晚在网上捣肚子

• 精华 0
  • 注册 2003-6-19
  •  

QUOTE:
原帖由 茱莉亚莎娃 于 2017-10-9 12:17 发表
哪个大润发,我可要注意了
专业黑

一生所爱白云外
  • 精华 0
  • 注册 2014-8-21
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2011-5-8
  • 行业 信息咨询
  •  

QUOTE:
原帖由 无心 于 17-10-9 10:53 发表
这种小事也来说,是成年人吗?人家卖蟹的从外地贩过来也不容易,过节卖东西的都是大爷。你应该客客气气的和别人赔礼道歉,怀着感激的心情把螃蟹买走。然后找个犄角旮旯把螃蟹一藏,回家过节!
把XX当有趣

• 精华 0
  • 注册 2017-8-6
  •  

想吃固城湖大闸蟹的可以找我

• 精华 0
  • 注册 2017-7-5
  •  

要吃螃蟹'找美团'朱氏蟹行

• 精华 0
  • 注册 2014-1-6
  •  

0511上怎么这么多三观不正的,既然你的摊位在超市,就要守规矩,超市也有责任管理,挑顾客,这和出租车拒载有何区别?

• 精华 0
  • 注册 2016-1-6
  •  

QUOTE:
原帖由 无心 于 17-10-9 10:53 发表
就服你

• 精华 0
  • 注册 2009-7-4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 柳之叶 于 17-10-9 14:19 发表
0511上怎么这么多三观不正的,既然你的摊位在超市,就要守规矩,超市也有责任管理,挑顾客,这和出租车拒载有何区别?
赞同

• 精华 0
  • 注册 2014-11-20
  •  

QUOTE:
原帖由 阿元哈哈 于 17-10-9 10:42 发表
楼主心眼太小了
,要是你遇到这种事呢,

• 精华 0
  • 注册 2016-9-21
  •  

QUOTE:
原帖由 阿元哈哈 于 2017-10-9 10:42 发表
楼主心眼太小了
呵呵呵呵!

• 精华 0
  • 注册 2017-2-11
  •  

有的卖东西的人确实比较牛,认为你不买有的是人买,我们这些消费者还真没办法。而且有时还会把没理的事说成有理。什么心态的人都有。

• 精华 0
  • 注册 2014-11-18
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2017-6-8
  •  

我被你们秀晕了分不出是反串还是水军了

• 精华 2
  • 注册 2012-9-6
  • 行业 其它
  •  

不知道是黑粉多还是三观毁尽,楼主发这个帖子怎么不能发了?不想好好做生意就是要曝光!谁会喜欢花钱还要贴着别人的冷屁股?我个人也喜欢欧尚,经常逛,欧尚水产那边经常买,没有对我态度很恶劣的事情发生,lz所诉事情如果是真的,我觉得对欧尚真的是另眼相看了!一个超市,服务最重要!现在竞争这么激烈,不求做好尽善尽美,最基本的职业道德还是要要的吧!
人家一个价格买两只回家吃吃看,看哪种好吃再买,这个太正常了吧!

• 精华 0
  • 注册 2017-3-21
  •  

这种小事以后别来发了,人家想卖就卖又没强买强卖

• 精华 0
  • 注册 2017-1-8
  •  

QUOTE:
原帖由 love敏 于 2017-10-9 23:50 发表
我被你们秀晕了分不出是反串还是水军了
哈哈哈

• 精华 0
  • 注册 2016-4-2
  •  

你不是帮大润发超市水产柜来做广告的吧?欧尚超市我总体印象还是不错的啊。估计你跟人家较真了,口气比较冲,谁会吃你那一套呢。我不相信如果和颜悦色地和商家谈买卖会发生这样的事,你的心态有点问题。

• 精华 0
  • 注册 2017-7-24
  •  

好好和人家说,人家那有生意不做呢。

• 精华 0
  • 注册 2015-10-22
  •  

楼主的心眼太小了,小洞爬不出大螃蟹,就是说楼主这样的人

• 精华 0
  • 注册 2017-9-24
  •  

投诉还发到网上,搞得自己素质很高呢

• 精华 0
  • 注册 2017-8-21
  •  

0511上怎么这么多三观不正的,既然你的摊位在超市,就要守规矩,超市也有责任管理,挑顾客,这和出租车拒载有何区别?[quote][/quote]

赞同

• 精华 0
  • 注册 2017-8-21
  •  

[
QUOTE:
quote]原帖由 cmbjxccwtn 于 17-10-11 19:23 发表
0511上怎么这么多三观不正的,既然你的摊位在超市,就要守规矩,超市也有责任管理,挑顾客,这和出租车拒载有何区别

赞同

• 精华 0
  • 注册 2017-10-12
  •  

说楼主小心眼的,我只能笑笑。要么装要么傻。
服务行业什么为本 ,第一就是服务质量。接着才是其它。连服务都没 做啥生意。

• 精华 0
  • 注册 2017-10-12
  •  

就是人家虽然做生意但是可以选择卖的对象!你有没想过人家都不愿争你钱!你自己有没有门题

52  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >