房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: 以生命为代价认识了江滨医院      查看: 85626  回复: 19 上一主题 | 下一主题
  本主题由 萍水相逢 于 17-9-15 22:54 设置高亮  

zmkhjjg565986

精华 0
注册 17-8-3

以生命为代价认识了江滨医院

江滨医院重症监护室的张建国,据说还是个主任,难道你连起码的操作规范及规章制度都不懂?还是不执行呢?还是故意行为呢?之前我给你说了好几遍我爱人的呼吸机已经去掉4天了,你自己也说不用呼吸机每天大概三四千元,因为我之前联系的是呼吸科,呼吸科没病床了,我心想呆上二天转出来也行。结果我爱人转进去没两分钟,什么检查都没做,你趁我不注意就给他把呼吸机又带上,我发现后坚决不同意,那个男的胖护士还劝导我说:人家有的花了几十万还是走了。之后张建国亲口对我说呼吸机最多7-10天,那么你在明明知道的情况下,在我不同意的情况下,请问哪家医院可以这样侵犯患者的知情同意权,开始你只是为了你们医院多收点钱,你自己亲口说不用呼吸机每天大概三四千元,事实是每天的费用在一万五六,南京军区总医院抢救室每天也没达到一万元,也许你当时主观上可能并没有想害他,可是为此造成的后果是:我爱人脖子上鼓起了一个大包,插管拔掉后上面都是血,为此你该承担什么责任,这也是患者病情发展到这一步了吗?你为你们医院创收立下了汗马功劳,可是却是在不惜视病人生命为草芥换来的。

我爱人自从住进去之后再没醒过,一直在打镇静剂,盐酸右美托咪定注射液,每天400U,一天两次,我送进去的时候我爱人是清醒的,血压、血糖、体温都是正常的,没有水肿。除了炎症,没有要命的病,我给医生护士多次说过不要打镇静剂了,有一天张建国说我爱人出现休克,那为什么休克还在每天打镇静剂?难道是机器人设的程序,自动给病人注射?医护人员你们负责任没有?不说你们有没有医者人心,你们把患者当人看还是当试验品呢?后来几天我去探视时护士给他眼睛上放了一块纱布。我爱人到底是镇静着还是昏迷着家属根本也不知道。你把我爱人治死了,就说病人病情严重,你们还有点同情心吗?没有一点愧疚吗?算不算过失致人死亡呢?

个别护士态度极其恶劣。你问她患者病情脸拉的有八尺长,你这辈子就不生病吗?

17-9-14 22:211楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

欧阳珝 (珝少)

精华 0
注册 17-3-23

不是很懂。
除了炎症,没有要命的病,为什么要去ICU?不去ICU,就不会一天花那么多钱了

17-9-15 02:152楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 17-8-3

我联系的是呼吸科,因呼吸科没病床,本来也是临时住两天的,总不能在急救室等病床吧。其实第二天下午我去医院探视时就跟医生讲了让她提前把呼吸机去掉我们出院,一直就没取。后悔的都没法说,早知道根本就不能进重症监护室。

17-9-15 08:183楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

y60066

精华 0
注册 10-8-27
行业 其它

直接写信至江苏省卫计委主页领导信箱,江苏省委新闻网主页省委书记信箱反映关键词选卫生计生,谢谢!最近江大附院负面帖子好多曝光,暴露了该院管理混乱,医德医风……重视程度不够。

17-9-18 15:044楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

柠檬午夜

精华 0
注册 17-5-20

江滨医院如同鬼门关,我朋友的母亲身体好好的只是觉得自己有点瘦就去做了个检查,第一次CT已查出病情,医院非要求做一次增强CT,结果一针增强剂下去就再也没有醒来,一再强调要做皮试的增强剂医生都可以熟视无睹,事故发生后不是想着如何安慰死者家属,叫一群保安围殴家属。所以江滨医院过失致人死亡的事情已成为一种常态了,就不要谈什么医者父母心了。

17-10-9 15:165楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 17-8-3

我们在江滨医院急救室那天有一位老人也是因为拍片子还是做CT,他老伴说本来好好的,打了一针突然就不行了。没抢救过来,这是我亲眼所见。

17-10-10 13:536楼

cmbjxccwtn

精华 0
注册 17-8-21

医生面对的是一个个生命,由于你们的不负责任及疏忽给病人及家属造成的伤害你们能体会的到吗?没有一点道德底线就是图财害命。

17-10-11 09:057楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

悉尼 (天堂的孩子)

精华 1
注册 06-7-10
行业 其它

QUOTE:
原帖由 柠檬午夜 于 17-10-9 15:16 发表
江滨医院如同鬼门关,我朋友的母亲身体好好的只是觉得自己有点瘦就去做了个检查,第一次CT已查出病情,医院非要求做一次增强CT,结果一针增强剂下去就再也没有醒来,一再强调要做皮试的增强剂医生都可以熟视无睹, ...
做增强CT为什么要打针啊

18-1-14 22:168楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

岁月5

精华 0
注册 16-9-13

我父亲因为吃饭不香自已走进医院看病.医生说肺部有炎症须住院.看了一个多月花了2万多.还是不想吃倣,但人却起不来了,做了核磁共振说可能是骨结核.叫我们立刻转三院治疗,治了一个多月.花了2万多也没能确诊什么病,说确诊什么病需要开大刀把里面的东西拿出来检测.后来放弃治疗把人抬回来,共花了5万多走进医院抬着出来唉当今社会

18-1-19 07:179楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 香山的枫叶

精华 0
注册 17-12-28

我母亲也是因为重症进了江滨,先是住的呼吸科,做了一个几千元的检查,隔天转别科,又要做了一个相同的检查,我妈是农保,检查费是不好报的,最后花了七万元也没治好,开了点药要我们出院,不给住了。

18-1-21 15:0110楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 三院狗眼

精华 0
注册 18-1-19

18-1-22 17:4711楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

法制公正平等吗

精华 0
注册 18-1-27

事情怎么解决的呢

18-1-27 19:5412楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

相逢是歌点点

精华 2
注册 06-8-14
行业 其它

医院这个地方啊,患者煎熬,伴者艰辛.既是治病救人的地方,也是身心折磨的地方,更是素质分明的密集地.,需忍耐,需涵养.否则就是送命!

18-2-6 11:5113楼

精华 0
注册 17-8-3

其实绝大多数医生都很好,耐心认真,待人和气。镇江第二人民医院消化科的候医生及主任就很好,还有一个护士我忘了她的名字,人也特别好。我心里一直挺感激他们的。也就是极个别的医护人员傲慢,自以为是,态度恶劣,特别是无视病人生命的故意行为,令人气愤,作为病人家属难道我们好坏不分?生命诚可贵,如果是你的家人,你会怎样做?三尺头上有神灵,我相信会有报应的。

18-2-15 02:0314楼

lhx225

精华 0
注册 18-3-19

我爷爷 也是 肺炎  当时中午直接急症  医生说要么进重症监护室要么等死  郁闷了很久
然后在第二天去了门诊  医生就配了点药 就回家了  说两星期复查一次
也不知道相信谁  现在爷爷就是感觉没什么劲 肺还有发炎

18-3-19 18:5715楼

精华 0
注册 17-8-3

[quote]原帖由 lhx225 于 18-3-19 18:57 发表
我爷爷 也是 肺炎  当时中午直接急症  医生说要么进重症监护室要么等死  郁闷了很久
然后在第二天去了门诊  医生就配了点药 就回家了  说两星期复查一次
也不知道相信谁  现在爷爷就是感觉没什么劲 肺还有发炎 [/quote
千万不要去江滨医院的重症监护室,如果你遇上不负责任的医护人员你就倒霉了,后悔都来不及,你只要进了重症监护室,不管你同意不同意就算抢救,治不好说你病情严重。最后就是人 财两空。肺炎也不是说绝对治不好,看呼吸科,加强营养,重点是坚强营养,是可以治好的。祝你爷爷早日康复!

18-3-25 20:5916楼

精华 0
注册 17-8-3

千万不要去江滨医院的重症监护室,如果你遇上不负责任的医护人员你就倒霉了,后悔都来不及,你只要进了重症监护室,不管你同意不同意就算抢救,治不好说你病情严重。最后就是人 财两空。肺炎也不是说绝对治不好,看呼吸科,加强营养,重点是坚强营养,是可以治好的。

18-3-25 21:0017楼

~小叶子~

精华 0
注册 18-2-3

我爸也是,住进江滨医院重症监护室再也没有出来。江滨医院口碑真的很很差!

18-5-21 13:5618楼

金生水起49510

精华 0
注册 18-4-21

医院?医生?之前也是无良的多,只为一个字.钱,现在应当好些了吧?我就不知道这些医院里的医生,若是他们自己的亲人得病了,会是什么样?不该做的手术他们也叫做,有时我在想这些医生为了他们的业绩和回扣,让多少病人花了多少冤枉钱,饱受了多少痛苦,病人为了活命,进了医院门什么都由不得自己了,只能听之任之.事后才知有些手术根本就不要做的,比如说我吧,1994年因脚腿肿,说是肾积水,要手术,结果一八寸多长的大手术,只是用根绳子将肾脏提上去点,然而手术做过了,肾脏还是积水,腿脚还是肿,但我的身体从此大伤原气更加的差了,这些医生还若无其事的,当他的妻子也是得了同样病时,他却不要他妻子做我这样的大手术了,哎,这人那,就为了个钱字,随随便便对病人,象这类型的医生,下辈子会遭报应的,有的辈子已经得到报应了,,,,,

18-5-23 17:1219楼

精华 0
注册 17-8-3

把医院和学校推向市场就是一个错误,导致医院和医生为了效益不择手段,不顾病人安慰,加上缺德无良医生的不负责任,谁遇上了谁倒霉,谁之错?病人就是牺牲品。学校教书育人的地方,教师为了多挣钱,课堂授课保留,让家长请课外辅导,教师不负责任直接害的是下一代,医生不负责任害的是人的性命。

18-5-28 11:5620楼

梦溪论坛 » 维权热线 » 以生命为代价认识了江滨医院  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题