房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影   爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 升学历学会计技能培训
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: 安能物流的野蛮行为      查看: 70032  回复: 37 上一主题 | 下一主题
  本主题由 萍水相逢 于 17-6-28 20:27 设置高亮  

此信息发自梦溪论坛手机客户端 张柏林

精华 0
注册 17-6-26

安能物流的野蛮行为

我在网络上购买的物品,由安能物流送货,快递哥将物品送到门卫了事,门卫说没有收到,现在你想找回自己的东西,难,难上加难,电话打了几十个,有时候还不接,十天过去了,不见快递哥,还说了,你自己拿出证据送到某某地方,让他指定的人来证明,现在真的搞不懂了,明明自己弄没有了,还是快递哥拿回家自己使用了,自己错了,不上门处理,反而让我担责,我希望安能物流考虑一下此人的行为,是真没有送到,还是他拿回家,如果这样,以后安能物流肯定会出大事情

17-6-26 04:161楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

0511小H

精华 6
注册 11-8-7
行业 房产建筑
来自 0511小X家族

从苏州发来的小件,到镇江花了7天,安能太辣鸡。

-------------------------------
安装销售防静电地板
17-6-28 09:382楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

天人水

精华 0
注册 13-4-18
行业 电子制造

这个其实很简单,快递面单有没有你的 签字?没有就说明没收到,就这么简单。。。直接去他公司就行了

17-6-28 09:513楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

野马

资深虾老爷

精华 3
注册 04-10-15
行业 教育科研

直接退款,让卖家联系去,麻那么多干嘛,自然有卖家烦。

-------------------------------
http://weibo.com/malivision
http://blog.sina.com.cn/malivision
QQ:1687673
17-6-28 10:074楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 琉嫣黁

精华 0
注册 15-8-13

去国家邮政局投诉,分分钟就有人受理主动打电话给你了

17-6-28 10:285楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

wb123

精华 0
注册 07-12-15
行业 房产建筑

楼主是否曾经同意并叫快递小哥把快件放门卫室?

17-6-28 10:556楼

zjyzy163

精华 0
注册 13-9-30

安能快递就是垃圾中的垃圾

17-6-28 10:567楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 逸笑镇江

精华 0
注册 14-2-24

我丢过件,快递一天几个电话说我不对,后来我找卖家说件收到了才不了了之

17-6-28 11:358楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Reality_yy

精华 0
注册 16-4-11

17-6-28 11:509楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Reality_yy

精华 0
注册 16-4-11

或者登陆国家邮政局申诉网站进行投诉 投诉会下到当地邮管局受理 15个工作日内当地邮管局会有反馈的 希望能帮助到你

17-6-28 11:5210楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 yunking

精华 0
注册 08-10-18
行业 基础设施

这是物流不是快递,一直这吊样

17-6-28 11:5311楼

酸酸甜甜0812

精华 1
注册 05-9-29

安能物流,前阵子我也领教过,再也不想和这四个字打交道。
那天中午很大的雨,安能送货的电话(态度很凶):家里有人没人,没人就走了,有人就下来。
我问:上楼吗?
快递说:上楼加70
于是我联系卖家,卖家叫我别退货,且同意给安能物流加70。说下午送,结果下午没送。
我问卖家,卖家说第二天他们会送,结果第二天我等了一天还是没送。
到下午5点,卖家叫我退货。我问为什么,卖家说安能物流不送了,还说上午电话我,我没有接。(我一个上午都在家里,根本没接过一个电话)
安能物流就是这么拽,卖家也没办法。
周一我电话投诉,可以说打了30个都不止,不停的打,反正就是没人接。
后来重换了别的物流,顺利的很。
所以我要说:远离安能物流。

17-6-28 13:1112楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Eileen@

精华 0
注册 13-4-22
行业 其它

是在淘宝买的吗?直接找淘宝店家处理就行了,不需要自己联系的。

17-6-28 13:1313楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 陈友明

精华 0
注册 10-9-23
行业 学生

前阵子还准备加盟安能物流的,还好没加盟,不然估计得亏钱了……

17-6-28 13:1514楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 豆豆的幸福

精华 0
注册 17-2-22

楼主如果同意让快递放门卫,就自己承担吧。

17-6-28 13:1615楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 schily

精华 0
注册 13-12-3

安能物流确实很垃圾,我在苏宁易购上购买的东西,一个多星期到了之后打电话给我说你东西到了怎么还不来拿的,我就郁闷了,不过我可没惯着,直接申请退货不要了

17-6-28 13:2716楼

internist

菜鸟

精华 6
注册 04-8-28

点退货,找足证据没有签收,让淘宝介入。

17-6-28 14:2217楼

激动的神

精华 0
注册 17-5-24

直接退货就好啦,就说没收到,让卖家去和快递公司交涉

17-6-28 15:0318楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 twg (专业空调)

精华 0
注册 12-11-2
行业 基础设施
来自 江苏泗阳

现在有许多人购物,快递到了,叫快递员把货放门卫或某处,请问如果丢了,谁承担责任?

镇江空调、热水器维修、移机、回收。彩电挂墙、移机市区及周边农村都上门13812366111
17-6-28 15:1019楼

城市山林中

精华 17
注册 06-4-10

这种事最好是有那种‘柜子’快递放在小区柜子了把密码发给你,或者有专门代收的店铺要有手续的,有的还收1元钱,对双方都安全。

17-6-28 15:3520楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 汤TANGtang

精华 3
注册 08-11-18
行业 金融保险

前几天有个快递,叫我自己去一个地方拿,离我走路要10分钟的样子……我说不行,就叫我等等送过来,我等了一天没来,打电话给快递说明天送,第二天打电话说后天送,不认得地方,第三天我也不打了,退货,过了两天天天送来了……然后客服打电话给我说快递员做的疑难件是联系不到我人,这个快递我真的服

17-6-28 18:0321楼

夜猫yy

精华 0
注册 17-3-18

QUOTE:
原帖由 zjyzy163 于 17-06-28 10:56 发表
安能快递就是垃圾中的垃圾
赞同,上2个月送货去我们公司,当时货物有5-6件的样子,只是每一件都蛮重的,刚好电梯口那里是个坡台,我一个女孩子拉那个小推车拉不动就和安能的快递员说帮个忙帮我推进电梯就行了,快递员嘴上说好的,说把车倒一下就帮我,谁知道他上了车开车掉头就跑了,什么话招呼都没打,我还傻乎乎的站在电梯门口等他,等了半天都没影,打电话给他问他什么意思啊,不想帮我说一下就好了干嘛答应我了又不做,什么意思什么态度啊,他直接回我一句那你去投诉好了,啪就把我电话挂了,当时把我气死了,重来没遇过这样的快递员快递公司。

17-6-28 18:3822楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

萍水相逢
版主

精华 5
注册 04-4-21
行业 广告媒体
来自 镇江文广集团

QUOTE:
原帖由 野马 于 2017-6-28 10:07 发表
直接退款,让卖家联系去,麻那么多干嘛,自然有卖家烦。
如果不是你的朋友邮寄来的,你直接在网商平台申请退款。没有拿到货品,凭什么付钱啊?如果商家有异议,那就让他们拿出你签字收件的证据来。

17-6-28 20:2723楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 红色卷心菜

精华 0
注册 08-6-20
行业 商业贸易
来自 江苏

安能物流的件好像快递柜不能放,有一次上班时间,快递员打电话叫我下去拿件,我说我不在家麻烦他们放快递柜,派件员说没签约,还发了句牢骚说:“怎么老不在家!”您老上班时间是在家的啊!您记性不好也不能把责任都推我身上啊,什么叫老不在家,我可是第一次和你们打交道好吗!

17-6-28 22:0024楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 豆豆开花

精华 0
注册 11-11-18
行业 轻工化工

打电话把他骗出来然后拿块石头朝他头上拍

17-6-29 05:2725楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 淳于

精华 0
注册 17-3-31

我的货也是安能物流弄丢的打了不知道多少电话了!一直找不到货!后来再打就没有人接了很伤心!第一次遇到这种情况

17-6-29 05:4026楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 无力吐槽

精华 0
注册 14-5-10

去国家邮政局网站投诉。。分分钟给你跪。。。不然你试试

17-6-29 06:4827楼

我爱我家2016

精华 0
注册 16-6-6

给市邮政管理局打投诉电话

你要是写书面投诉,就更狠。

17-6-29 08:1928楼

飞天魔鬼00

精华 0
注册 10-4-6
行业 其它

直接退货完事

17-6-29 08:5929楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 贷教授春哥

精华 0
注册 17-3-18

是"安能奈我如何"中的"安能"吗?

17-6-29 09:2130楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 维娜斯73

精华 0
注册 14-11-21

唯品会快递最搞笑,等好半天货不到,一到要就说我延迟收货。有几次都这样子,挺郁闷的

17-6-29 21:2731楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 请叫我吴童

精华 0
注册 16-10-27

我上次一个件也是的 派件派了三天都没反应 你打安能总部电话号码我这边没有了 安能原本是物流现在做快递投诉都没地方投诉

17-7-4 10:1232楼

丿灬小丶柒

吃肥皂吐泡泡

精华 2
注册 12-9-30
行业 其它
来自 楼外楼

http://www.spb.gov.cn/   中华人民共和国国家邮政局 直接投诉!绝对处理!

17-7-6 08:4933楼

港记甜心

精华 0
注册 14-3-14

QUOTE:
原帖由 丿灬小丶柒 于 17-7-6 08:49 发表
http://www.spb.gov.cn/   中华人民共和国国家邮政局 直接投诉!绝对处理!
没有投诉专区啊

17-7-10 20:2534楼

shadow小玲

精华 0
注册 12-7-10
行业 其它

刚从广东发来一批货 走的这个物流

17-7-11 14:1735楼

咖啡狼

精华 0
注册 13-3-12
行业 其它

我也是被安能物流坑过!!!耽误我时间一个星期,最后货到了没有任何歉意还说我一个派送费!!问他为什么还要收费,说原来派送的人不在了 他送的 要另外加钱!我急要货没办法 ,只能掏钱!去他大爷的垃圾公司!早点倒闭吧

17-8-24 14:0136楼

南京六合长江

精华 0
注册 13-6-14
行业 电子制造

垃圾安能物流,我9月份重庆一票货,来了半月不就是不送货上门,我电话不下一百个,就是不接,最后我自己去拖的,喊车子花了100亏块钱,整个包装全部坏了,整个垃圾物流

17-10-9 15:1937楼

南京六合长江

精华 0
注册 13-6-14
行业 电子制造

垃圾安能物流

17-10-9 17:4938楼

梦溪论坛 » 维权热线 » 安能物流的野蛮行为  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题