房产家装汽车招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
克拉小熊连锁珠宝店 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影 8090游戏★镇江人的游戏 爱妻久久家居设计工作室 羅门婚纱摄影会馆
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: 中国移动牛      查看: 4248  回复: 13 上一主题 | 下一主题

喜欢投诉

精华 0
注册 12-2-22
行业 房产建筑

中国移动牛

我是移动神州行的老用户,用了10多年了,这个月才知道,丹阳不属于镇江地区,到丹阳接电话是0.60元每分钟。以前丹阳是不收费的,为此我去电10086,客服告知我是我的套餐太久了,要还想丹阳免费,月租费要增加8元。哦,原来是为了多收费,我说你应该发短信告知我啊,客服回答是系统自动升级,我说我真不知道我现在接、打电话到底是什么资费标准,客服没有回答,只是建议我改套餐。我说你们更改原合同内容,应该有告知义务吧,我应该有知情权吧。现在国家倡导降低资费标准,而你们中国移动却变着法想多收钱,我非常不理解,在此希望中国移动听听我一个老用户的心声,把心思用到真心为客户服务的理念上。

17-6-5 18:271楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

喜欢投诉

精华 0
注册 12-2-22
行业 房产建筑

我仔细查了一下,就本网站,投诉中国移动的就不少。

17-6-5 18:582楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

喜欢投诉

精华 0
注册 12-2-22
行业 房产建筑

标题: 移动公司-店大欺客不可忍      查看: 8272  回复: 2        上一主题 | 下一主题

靛蓝2005

精华 0
注册 16-12-11

移动公司-店大欺客不可忍

adicon      住江苏大学本部职工区,在移动公司办理了24小时不限时的宽带套餐,套餐价格399元。但是最近发现晚上11点准时断网,一开始以为是故障,但天天如此不免疑惑,于是打客服电话咨询,居然听说这个399元的不限时套餐和学校里299元“校园通”都是晚上11点准时断网。但是在办理套餐的时候客服人员并没有告知这个奇特的规定,于是要求移动公司按双方签订的合同履约并执行24小时不限时的服务,客服说办不到!一再推诿让消费者自行找学校协商。      请问移动公司:店大就能欺客吗?!你没有告知义务吗?!两种套餐服务一样收费为何不同?!难道诓骗一个是一个吗?!!合同是你移动公司和我签订的,你不履约,还让我找别人我找得着吗?!这样推卸责任,置合同法如虚设,违法违约是你移动公司这么一家“蜚声国内外,资金雄厚的上市企业”所为吗?!!真是不齿!!!!
     我在等待你移动公司给我及类似消费者一个合理的答复!!!
     后期跟进。

17-6-5 19:003楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

喜欢投诉

精华 0
注册 12-2-22
行业 房产建筑

镇江网友之家 » 梦溪论坛 » 维权热线 » 移动多扣费100元怎么解决?        RSS 订阅当前论坛  

只看楼主            
标题: 移动多扣费100元怎么解决?      查看: 5588  回复: 0        上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 louisa_yxl

精华 1
注册 05-8-17

移动多扣费100元怎么解决?

adicon 一个多月前在太和移动办理业务,业务人员不会操作把业务办错,当时修改不了说24小时帮我修改好。我想大大的移动这点问题肯定会解决的,就走了。之后麻烦接踵而来!让我完全失去耐心。1. 我去重新办理业务,告知办不了,系统冲突,因为之前错的业务没有决绝了。于是我第一次打10086投诉,态度非常好,告诉我尽快解决,第二天太和营业厅的工作人员就打来致歉电话,承诺月底前办好,弄好通知我,我也就没在意这事了。2. 7月底我要办理国际漫游业务,告知办不了,系统仍然冲突中。我又打了10086继续投诉,之后两天神奇的开通了。我想终于解决了!3. 就在上周五突然移动多扣了我100元,说是宽带费。我火了,再次投诉。72小时过去了一点回复没有,刚刚我再次拨打10086,重复这一句给我:正在处理请耐心等待。当时说48小时给我答复!现在呢?现在我除了打10086,还有什么途径可以解决?
---发自iPhone 5手机客户端---

17-6-5 19:064楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

喜欢投诉

精华 0
注册 12-2-22
行业 房产建筑

题: 移动,你让我无语      查看: 13066  回复: 18        上一主题 | 下一主题

白云问海鸥

精华 0
注册 09-1-9
行业 工业制造
来自 镇江

移动,你让我无语

adicon 我是移动的老用户了, 这次遇到这件事,真的让我无语了, 事情是这样的:4月10日晚8点至4月11日中午,这期间家人有急事找我, 打我手机打不通,微信可以用,我自己的手机也打不出,我以为是自己的手机出了问题 ,手机是去年8月份买的,于是我就用儿子的手机拨打,结果还是一样,问邻居还是同样的情况,4月11日上午9点多钟到门口的移动营业厅去咨询,结果工作人员说给我换个手机卡再试试,结果还是一样,事后10086和我联系说是我家附近学校考试把我的信号屏蔽了,让我和学校去协商,他们也会帮着协商。我问了小区里好几个人,有人说用的是联通的,所以没有这种情况,在此请问移动:你们就是这样对待一个老用户的吗?你让我去和学校协商?人家联通怎么不会出现这种情况呢?下次等学校再考试,是不是还是这样?我就会和外界失去联系了?我有急事怎么办?损失谁来承担?而且移动客服人员的态度很差,我真的是很无语了!!!

17-6-5 19:245楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

喜欢投诉

精华 0
注册 12-2-22
行业 房产建筑

准备去移动总本部交涉。

-------------------------------
喜欢较真,勇往直前。
17-6-6 11:066楼

喜欢投诉

精华 0
注册 12-2-22
行业 房产建筑

精华 0
注册 16-10-6

镇江梦溪广场移动公司不给办理实名认证

adicon 我现在遇到一个难题!请大家帮帮我,以前在镇江大港办理的手机卡是别人的身份证 ,卡号还是蛮好的,用了六年了,现在要实名认证,我去镇江梦溪广场移动公司办理过户,可是他们却以我是吉祥号不给你办理过户,是必须要办理人的身份证 ,说三千以下的号码可以按流程办理,我的就不行,这不是明着说我号码好要给他们收回去他们自己卖钱嘛,我是服务密码什么都有的,出了话费单半年,我打10086客服说可以办理的 ,镇江的客服却说镇江移动公司的制度和江苏省的不一样 ,我该怎么办?月底就要给我注销了?
---发自梦溪论坛手机客户端---

-------------------------------
喜欢较真,勇往直前。
17-6-6 11:177楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

喜欢投诉

精华 0
注册 12-2-22
行业 房产建筑

继续寻找,本网站的,移动投诉。

喜欢较真,勇往直前。
17-6-6 11:188楼

喜欢投诉

精华 0
注册 12-2-22
行业 房产建筑

只看楼主            
标题: 中国移动取消的业务次月仍然收费?!      查看: 8188  回复: 3        上一主题 | 下一主题

ch0ji0ro

精华 0
注册 12-10-18
行业 其它

中国移动取消的业务次月仍然收费?!

adicon 本人11月30曰下午在中国移动掌上营业厅办理了镇江下午天气预报(天气通)的退订业务,掌厅显示退订成功(见截图1),同时也收到退订成功的短信(见截图2)。可是12月5日在移动掌厅查询话费及已订业务,当月扣除天气通增值业务费3元(见截图3),天气通仍显示订购状态。奇怪的是11日在移动掌厅上查询已开业务已查不到此业务,但费用仍被扣除。这是系统漏洞?还是......?

喜欢较真,勇往直前。
17-6-6 11:219楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 1792071170

精华 0
注册 13-1-23
行业 电子制造

生那个气干嘛!不满意就不要用是了!

17-6-7 06:0710楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 08-9-8
行业 其它

移动坑呀,但又貌似没什么办法

17-6-10 10:1211楼

weir8
专版版主

精华 1
注册 04-8-14

用户多,投诉就多唉!

17-6-13 16:3512楼

喜欢投诉

精华 0
注册 12-2-22
行业 房产建筑

你的意思,好坏是平均的。

喜欢较真,勇往直前。
17-6-17 12:3013楼

铁塔

精华 0
注册 11-9-2
行业 教育科研

移动坏着呢。

17-6-21 11:4114楼

梦溪论坛 » 维权热线 » 中国移动牛  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题