| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 风雨同行 » 认识自我 超越自我——镇江特教聋七主题班会
风雨同行  >  认识自我 超越自我——镇江特教聋七主题班会     
查看: 18892  回复: 2
认识自我 超越自我——镇江特教聋七主题班会      查看: 18892  回复: 2
  本主题由 风雨人生路~ 于 2017-12-18 15:44 设置高亮  
  • 精华 45
  • 注册 2012-8-25
  • 行业 教育科研
  •  
认识自我 超越自我——镇江特教聋七主题班会

跨入初中大门,学生进入了一个新的人生阶段。这个阶段,是学生自我意识发展的重要时期。为进一步让学生正确认识自己,发现自身闪光点,增强班级的凝聚力,我班于11月27日上午,在聋七年级教室举办了一场《认识自己》的主题班会。
    在班会课中,通过对话、讨论、活动等方式,让学生正确认识自己的优点和缺点。想做更好的自己,不仅要善于运用自己的优点和长处,最大限度地展现自己的才华,而且需要主动改正缺点,要勇于改变不良的行为习惯,不断完善自己。
    通过这次主题班会,我们要学会正视自己的优点和缺点,在不断深入了解自己的过程中,我们要不断发展和完善自己。最后班主任老师进行教育总结:同学们只要能正确认识自我,超越自我,以健康的心态对待发生的每一件事,总是会获得成功的。

-------------------------------
~恶魔在身边~
2017-12-11 11:20 1楼
  • 精华 0
  • 注册 2017-7-20
  •  

2017-12-12 11:19 2楼
  • 精华 2
  • 注册 2008-9-11
  • 行业 其它
  •  

认识自己很重要!自信心更重要!

2017-12-20 17:02 3楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >