| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 分类广告区 » 请交警部门解答
分类广告区  >  请交警部门解答      [广告推广]     
查看: 450  回复: 14
请交警部门解答      [广告推广]      查看: 450  回复: 14
  本主题由 镇江交警在线 于 2018-12-7 10:40 移动  
  • 精华 0
  • 注册 2012-12-19
  • 行业 其它
  •  
请交警部门解答

关于今天的违停,心塞
百姓话题 1321

普通一般 楼主

18-12-04 20:07   发自iPhone SE
关注楼主
事由:今日上午8点多中山路从东往西经过359医院,刚过359医院,老婆说要去厕所,因最近老婆刚做过手术,身体不好,所以不敢不顾,就从青云门路口右拐,停在青云门路口烂尾楼下,烂尾楼下已经停了三部车,没注意有没有禁停标志。让老婆附近找厕所解决下。老婆走后我接了个电话,突然发现交警赵警官(警号111434)在车前挡风玻璃上贴单,我立刻下车,怎么个情况?赵警官说:违停处罚。我就说明情况,我也在车里,为什么不说下,他坚持违停就处罚。争论几句,他才在车前拍照。然后我和他争论十几分钟,他坚持说没看到我在车里,还说我车膜深,看不到。我说你如果发现违停,不先贴单,先观察,不违反程序,就不可能不发现驾驶人在驾驶座。而且可以先贴单,再取证吗?
在这里,我想问问赵警官同时投诉
1.这个楼下不属于中山东路主路,楼下有没有明显禁停标志?
2.交警看到违停车,是不是不需要观察车子各种状况(如果车里是特殊情况),做为警察,第一任务不是只想罚款。
3.交警执法是不是可以先开罚单,然后再去取证?这一点法律上肯定不是。而且我当面强调了,这位赵警官坚持他先开罚单再取证没有错。
4.如果那个地禁停,我认罚。是我的错我认,但我还是不认同这种执法,我不求赵警官有人性人性化执法,但至少你不要违反程序。还威胁我不要在网上污蔑他,我今天所发表的完全是事实,希望赵警官能站出来理直气壮的坚持没错!
已有0人打赏

普通一般

18-12-04 20:20   发自iPhone SE
2楼
我违停承担处罚,损失钱,交警违反程序执法难道不需要承担责任?
中山东路应该都是严管街,中山路小学门口接送小孩的车子怎么可以停?这也是考虑特殊情况,为什么别人有特殊情况,而且停车在不碍事的地方,驾驶人没离开,就立即处罚?

写评论
  1 / 1

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

请大家提供去京口大队投诉的具体位置,今天去了京口大队事故处理中心,没找到投诉科,不要求能撤销处罚,只要求知道交警执法是不是符合程序,如果有错,我希望他能去学习班

• 精华 0
  • 注册 2017-2-12
  •  

只能说楼主驾龄太短,久了就习惯了!想跟XXⅩ讲道理,讲公平。只能呵呵……

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

开车12年多,30多万公里

• 精华 0
  • 注册 2014-12-9
  •  

其实开车的才是弱势群体,有种到那都被欺的感觉,所以们现在出门尽量电驴!

• 精华 0
  • 注册 2018-11-12
  •  

你这拉泡屎比我盆友便宜了一半还省了3分

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

本人此话题意思:1.如果那个楼下禁停,我认罚2.中山路主道严管街,有的地方不可以停车,违停没事,有的地方明显不需要禁停,反而不行,是不是选择执法?3.交警执法是不是符合程序?4.问:京口大队投诉科在哪里?

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 普通一般 于 2018-12-4 21:17 发表
本人此话题意思:1.如果那个楼下禁停,我认罚2.中山路主道严管街,有的地方不可以停车,违停没事,有的地方明显不需要禁停,反而不行,是不是选择执法?3.交警执法是不是符合程序?4.问:京口大队投诉科在哪里?[ ...
那个楼下有停车位么?没有,罚你没商量。选择性执法,你怎么证明他选择性执法,有什么凭证?违停了,就不要废话啰嗦。爽快地交罚款去吧。

-------------------------------
花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
  • 精华 0
  • 注册 2017-4-22
  •  

临时停车要前后左右不停的看 交警随时都会空降你车前

• 精华 0
  • 注册 2016-12-7
  •  

现在查违停不要太快哦,摩托车一停一个牌照一个抄牌三秒不到结束换下一辆,嗖嗖的

• 精华 0
  • 注册 2013-4-16
  • 行业 旅游交通
  •  

楼主跟警察叫板,你没有对方明显的漏洞是想都别想的,就是有明显漏洞,你也掂量着办。

• 精华 0
  • 注册 2012-8-5
  • 行业 其它
  •  

• 精华 0
  • 注册 2005-3-11
  • 行业 教育科研
  •  

慢慢滑 !才能防止此类信息发生!

-------------------------------
QQ:504917770
  • 精华 1
  • 注册 2014-6-19
  •  

请勿重复发帖。

关于今天的违停,心塞 - http://bbs.my0511.com/f152b-t7063342z-1

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >