| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 请问交警同志,对违章有异议如何进行异地申诉?
镇江交警在线  >  请问交警同志,对违章有异议如何进行异地申诉?     
查看: 810  回复: 16
请问交警同志,对违章有异议如何进行异地申诉?      查看: 810  回复: 16
  • 精华 0
  • 注册 2018-11-25
  •  
请问交警同志,对违章有异议如何进行异地申诉?

交警同志您好,本人是长期在镇江市丹徒区工作的连云港人,今年国庆期间回家探亲,假期结束后手机莫名收到了一个蹊跷的违章短信,经过仔细回忆核对后,发现该短信提示的违法行为并非本人所为!后来通过登录“交管12123”查询后,确认了本次违法车并非本人所有的车辆(见下图所示),由于本人之前已扣6分,此次违法行为又无缘无故的算在我的头上,我已扣满12分需要重新学习,本人对此深感冤枉!我也想过返回事发地申诉,可是因为工作的原因,我不可能在短期内返回连云港老家去申诉,而且回家申诉花费的精力时间金钱等代价实在太大,我不愿意吃这个哑巴亏,还请交警同志百忙之中能够帮我核实这次违章,能否处理一下我这个申诉请求!谢谢!辛苦了!
【备注:本人所有车车牌号为苏G86Y01,实际违法车辆车牌号为苏C86Y01(见下图),仅一字之差,当地的电子警察可能识别发生错误,还请交警同志明查!还我清白!】

回帖推荐(以下内容由版主推荐阅读并不代表楼主观点)

镇江交警在线 于 2018-11-30 09:37 发表      查看完整内容    
网友你好,由于您的车辆登记地不在本地,违章发生地也不在本地,建议您拨打市车管所服务电话(0511—88955700)先进行咨询。

2018-11-29 15:15 1楼
  • 精华 0
  • 注册 2018-8-6
  •  

被套牌了吧?同款车型,一个苏C,一个苏G

2018-11-29 15:22 2楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 风流倜傥奶子波 于 2018-11-29 15:22 发表
被套牌了吧?同款车型,一个苏C,一个苏G
我也在怀疑这个人是不是套牌,和我的车竟然是同款车型甚至都是同级别的配置,外观根本分不出区别,车牌竟然也近乎相同,这概率也太低了!实在是蹊跷!

2018-11-29 15:25 3楼
  • 精华 0
  •  

各位镇江热心网友,大家如果之前有过类似经历,你们是怎么处理的?请告知小弟,小弟是新手驾龄刚一年多,老老实实开车,从没遇到类似事件,在此拜谢!

2018-11-29 15:29 4楼
  • 精华 0
  • 注册 2012-12-29
  • 行业 其它
  •  

可以去车管所问问

2018-11-29 15:39 5楼
  • 精华 0
  • 注册 2016-9-2
  •  

申诉啊,没问题的。

2018-11-29 15:40 6楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 无天夫 于 2018-11-29 15:39 发表
可以去车管所问问
感谢!不知道异地申诉渠道有没有开通,网上查询说是要回到事发地申诉才行,可是我条件不允许啊!

2018-11-29 15:44 7楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 看淡看淡 于 2018-11-29 15:40 发表
申诉啊,没问题的。
就是想问问交警同志镇江违章异地申诉渠道有没有开通

2018-11-29 15:45 8楼
  • 精华 0
  • 注册 2017-2-6
  •  
2018-11-29 15:52 9楼
  • 精华 0
  • 注册 2017-2-6
  •  

QUOTE:
原帖由 不能发帖了 于 2018-11-29 15:52 发表
就在镇江申诉
看错了,以为是上面那个镇江的违章了,异地违章的申诉可能还是要到当地申诉,不过好像可以打电话过去申诉的。

2018-11-29 15:54 10楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 不能发帖了 于 2018-11-29 15:54 发表
看错了,以为是上面那个镇江的违章了,异地违章的申诉可能还是要到当地申诉,不过好像可以打电话过去申诉的。
早就想尝试打电话与事发地车管所沟通申诉了,可是连云港与东海县车管所不是电话空号,就是打不通没人接,太不作为了!

2018-11-29 15:58 11楼
  • 精华 0
  • 注册 2017-2-24
  •  

只能在违章地或者车牌所在地处理

2018-11-29 17:54 12楼
  • 精华 0
  • 注册 2017-6-23
  •  

打电话过去投诉,叫他们的狗眼看看清楚

2018-11-29 20:26 13楼
  • 精华 0
  • 注册 2017-2-17
  •  

明确告诉你就是被套牌了,G和C电子设备还是区别的

2018-11-29 21:19 14楼
  • 精华 1
  • 注册 2014-6-19
  •  

网友你好,由于您的车辆登记地不在本地,违章发生地也不在本地,建议您拨打市车管所服务电话(0511—88955700)先进行咨询。

2018-11-30 09:37 15楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江交警在线 于 2018-11-30 09:37 发表
刚刚联系过了,无法异地申诉这个结果我可以接受,但是车管所的客服人员一听到是外地车外地人态度立刻转变的非常不耐烦,没等我话说完就直接把电话挂了,无法处理就无法处理,我可以接受,但是有疑问咨询一下总是可以的吧?一副事不关己的姿态……

2018-11-30 10:34 16楼
  • 精华 0
  • 注册 2012-9-10
  • 行业 工业制造
  •  

这个违章不是镇江交警上传的吗,眼睛糊眼屎了,CG不分.....

2018-11-30 17:08 17楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >