| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 举报苏L300J5恶意别车
镇江交警在线  >  [咨询求助] 举报苏L300J5恶意别车     
查看: 1306  回复: 13
[咨询求助] 举报苏L300J5恶意别车      查看: 1306  回复: 13
  • 精华 0
  • 注册 2015-6-23
  •  
举报苏L300J5恶意别车

2018年11月11日晚8点45分左右,我在南徐大道和九华山路十字路口,绿灯直行,发现右边SUV速度过快,他要右转弯,再加上前面一出租车也有变更车道的可能,于是我放慢车速,可能惹怒了后面的小轿车,车牌号是苏L300J5,他在左边超车和我并排后故意别车,我躲过之后,在前方等交通灯后,起步时他又故意等我开上来,再别车,此人两次别车之后都故意放慢车速跟在我车后,可见其有经常别车的习惯和经验,他怕别人也像他一样,去别他,所以别车之后,就故意跟在车后。之前,我是慢慢减速,并未急刹车,况且绿灯时间很充足,没有必要如此路怒吧?我有行车记录仪的视频,不过腾讯视频我没上传过。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzkxNjIwOTQxMg==.html

2018-11-25 21:03 1楼
  • 精华 0
  • 注册 2016-10-23
  •  

别你的时候就蹭上去,谁怕谁

2018-11-25 21:08 2楼
  • 精华 0
  • 注册 2018-10-25
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

2018-11-25 21:09 3楼
  • 精华 1
  • 注册 2004-9-8
  •  

视频传上来看看呢,情况不一定是你自己想的那样

-------------------------------
没有牺牲,就没有获得
2018-11-25 21:10 4楼
  • 精华 0
  • 注册 2018-11-25
  •  

这样的人很多

2018-11-25 21:21 5楼
  • 精华 0
  • 注册 2004-7-24
  •  

直接撞,怕啥子啊

2018-11-25 21:27 6楼
  • 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

能这么对你,我不知道你对他做了什么。

-------------------------------
花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
2018-11-25 22:02 7楼
  • 精华 0
  • 注册 2005-6-21
  • 行业 其它
  •  

可以在对方压线时直接地板油撞上去

回帖有风险,跟帖须谨慎
2018-11-25 22:33 8楼
  • 精华 0
  • 注册 2010-10-11
  • 行业 其它
  •  

现在社会太浮躁,楼主小心没有错

2018-11-25 23:51 9楼
  • 精华 0
  • 注册 2016-12-24
  • 行业 其它
  • 来自 13906102341
  •  

QUOTE:
原帖由 深夜阑珊 于 2018-11-25 21:27 发表
直接撞,怕啥子啊
他变道宁可追尾也直接撞上去

律师会见;办理取保候审手续。Mobile:13906102341
WeChat:js_junhe9989
2018-11-26 03:10 10楼
  • 精华 0
  • 注册 2014-11-13
  • 行业 其它
  • 来自 江苏盐城
  •  

淡定。撞上去,倒霉的还是自己,耗时费力不说,不确定的因素太多

2018-11-26 07:24 11楼
  • 精华 0
  • 注册 2018-3-26
  •  

第一张图你就该一脚油门顶上去   他变道不打转向灯 他全责

2018-11-26 09:58 12楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 henrry 于 2018-11-25 21:10 发表
视频传上来看看呢,情况不一定是你自己想的那样
今天传了,

2018-11-29 21:10 13楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 qqlionjay 于 2018-11-25 22:02 发表
能这么对你,我不知道你对他做了什么。
他反人类呗,近亲结婚的产物。

2018-11-29 21:13 14楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >