| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 骗子电话,打公安局电话无人管
镇江交警在线  >  骗子电话,打公安局电话无人管     
查看: 670  回复: 2
骗子电话,打公安局电话无人管      查看: 670  回复: 2
  • 精华 0
  • 注册 2015-9-25
  •  
骗子电话,打公安局电话无人管

今天上班接到一个手机来电,号码:13952885661,声称是镇江九华山路公安局的,随即准确报出我的姓名,身份证号码,家庭地址,问我是否认识一个名叫刘天宝(音)的人,称他上海涉及经济诈骗,需要我去公安局配合调查。我一听就觉得是骗子无疑了,就问了他的警号,这货有点懵,竟然报我的身份证后六位,我憋着没笑,说不好意思,我没时间,骗子就说我现在就去你家!随即挂断。
事情到这里其实也该结束了,为啥发帖呢,一是提醒各位不要被骗了,虽然现在大家防范意识很强,但至少我要曝光这个号码。二是,我挂断电话致电九华山路公安局,接通后警官说他们是禹山路片区的,似乎很无奈,说找他也没用,不归他们管,让我不要理就行。我说我是不会上当,但是他有我的信息,说明肯定还有别人的,说不准就有人上当受骗呢!不管怎么样你们也该查一查这个人吧,他打着你们的旗号到处打电话,我提供号码,公安局应该一查,肯定知道是谁在干的吧!警官问我到底想干嘛,要不然打110,反正他们管不了。好吧,那就等受害者来报案再处理吧!

2018-11-22 10:55 1楼
  • 精华 0
  • 注册 2018-10-20
  •  

类似的事我也打过110,他们问我被骗钱了吗,我说没有,他们也是回我不要理骗子就行了

2018-11-22 11:02 2楼
  • 精华 0
  • 注册 2015-9-25
  •  

QUOTE:
原帖由 宝宝巴士 于 2018-11-22 11:02 发表
类似的事我也打过110,他们问我被骗钱了吗,我说没有,他们也是回我不要理骗子就行了
我刚上网查,这个人以前也打过诈骗电话,到现在还在打,我已经打了10086举报他了

2018-11-22 11:17 3楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >