| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 违章举报——越过双黄线行驶导致交通事故
镇江交警在线  >  [咨询求助] 违章举报——越过双黄线行驶导致交通事故     
查看: 1242  回复: 6
[咨询求助] 违章举报——越过双黄线行驶导致交通事故      查看: 1242  回复: 6
  • 精华 0
  • 注册 2013-6-30
  • 行业 教育科研
  •  
违章举报——越过双黄线行驶导致交通事故

11.13号晚上约5:30分左右,纬八路距离东城绿洲南门约200左右的距离。我晚上开车苏L63M76由西向东在最左侧车道正常行驶,快到东城绿洲南门门口了,后方有一辆黑色奥迪A6苏L5550D,越过双黄线借着对向车道行驶(估计准备超车?)突然强行并过来,右侧车头直接撞到我左侧车头。下车后跟我解释说对向有车用大灯闪他,他怕撞车就赶紧切回来了,没看到我的车。由于当时未导致人员伤亡我没有坚持请交警到场。但是这种行为很危险了,特此举报!现场图片如下,奥迪车主撞车后未当场停车,又向右前方开了两三百米停的车。
关于这次事故的前后细节,我发在百姓话题了,有兴趣的网友可以去看看,这里就不再浪费交警时间了。

回帖推荐(以下内容由版主推荐阅读并不代表楼主观点)

京口交警大队 于 2018-11-22 11:08 发表      查看完整内容    
楼主您好,您反映的情况知悉。针对您举报的交通违法线索,我们将开展调查。根据调查结果,依法作出处理。 京口交警大队 2018年11月22日

2018-11-21 16:02 1楼
  • 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

后车一直不肯提供行车记录,我拍不到他越过双黄线当时的照片,但是结合现场图片和两车撞击部位,可以确定他撞我车之前是在对向车道行驶。而那段一直是双黄线

2018-11-21 16:08 2楼
  • 精华 0
  • 注册 2014-11-13
  • 行业 其它
  • 来自 江苏盐城
  •  

反正他是全责,别的就不要计较太多

2018-11-21 16:11 3楼
  • 精华 0
  • 注册 2009-2-24
  • 行业 其它
  •  

当时交警电话打起来啊。

2018-11-21 17:09 4楼
  • 精华 1
  • 注册 2014-6-19
  •  

楼主您好,您反映的情况知悉。针对您举报的交通违法线索,我们将开展调查。根据调查结果,依法作出处理。

京口交警大队
                                   2018年11月22日

2018-11-22 11:08 5楼
  • 精华 0
  • 注册 2016-7-24
  •  

QUOTE:
原帖由 京口交警大队 于 2018-11-22 11:08 发表
楼主您好,您反映的情况知悉。针对您举报的交通违法线索,我们将开展调查。根据调查结果,依法作出处理。

京口交警大队
                                   2018年1 ...
关注下

-------------------------------
疫苗事件中有责任的,我艹你全家女性.
2018-11-23 10:13 6楼
  • 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

是的,等结果

2018-11-23 15:37 7楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >