| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 请问车管所,我驾驶证领证日期是11月13号,
镇江交警在线  >  [咨询求助] 请问车管所,我驾驶证领证日期是11月13号,     
查看: 1054  回复: 7
[咨询求助] 请问车管所,我驾驶证领证日期是11月13号,      查看: 1054  回复: 7
  • 精华 0
  • 注册 2013-1-30
  • 行业 其它
  •  
请问车管所,我驾驶证领证日期是11月13号,

我7月27日处理了一个3分,11月6日处理了一个6分,到11月13日9分应当消除了的,我今天查了下9分还在上面,微信车管上显示:你所查询的驾驶证当前累计记分为9分,下一清分日期为2019,11,13。请问下是怎么回事呢?谢谢!

回帖推荐(以下内容由版主推荐阅读并不代表楼主观点)

镇江交警车管所 于 2018-11-16 10:50 发表      查看完整内容    
楼主,您好,机动车驾驶人在一个记分周期内记分未达到12分,所处罚款已经缴纳的,记分予以清除;记分虽未达到12分,但尚有罚款未缴纳的,记分转入下一记分周期。出现您所说的情况可能有两方面原因,一方面数据更新延迟;另一方面违法已处理但未交款。建议过几日再进行查询。

2018-11-16 09:28 1楼
  • 精华 0
  • 注册 2008-7-5
  • 行业 其它
  •  

恢复周期不是1年吗?

2018-11-16 09:36 2楼
  • 精华 0
  • 行业 其它
  •  

不是,应当在领证日期前处理完后,到领证日期时就消分了。

2018-11-16 09:46 3楼
  • 精华 0
  • 注册 2010-2-3
  • 行业 电子制造
  •  

我觉得是因为你13号之前,个人名下有车还有未处理的违章。

2018-11-16 09:57 4楼
  • 精华 0
  • 行业 其它
  •  

我个人没有车,

2018-11-16 10:02 5楼
  • 精华 0
  • 注册 2014-6-19
  •  

楼主,您好,机动车驾驶人在一个记分周期内记分未达到12分,所处罚款已经缴纳的,记分予以清除;记分虽未达到12分,但尚有罚款未缴纳的,记分转入下一记分周期。出现您所说的情况可能有两方面原因,一方面数据更新延迟;另一方面违法已处理但未交款。建议过几日再进行查询。

2018-11-16 10:50 6楼
  • 精华 0
  • 行业 其它
  •  

我9分的罚款处理的时候已交清,我过二天再查下看看,谢谢。

2018-11-16 13:55 7楼
  • 精华 0
  • 注册 2005-1-27
  • 来自 jiangsu
  •  

系统没更新好吧,再等两天试试

2018-11-16 17:59 8楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >