| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 请教个违章问题!
镇江交警在线  >  请教个违章问题!     
查看: 784  回复: 8
请教个违章问题!      查看: 784  回复: 8
  • 精华 0
  • 注册 2018-8-22
  •  
请教个违章问题!

刚才在南京南站那,一个红绿灯拐过来以后,两条路,一个出租车道,一个社会车道,我没看清楚进了出租车道了,只能一直往前开然后并入了私家车道,这样算违章吗?请老司机指教,如果算违章扣多少分罚多少钞票啊??

2018-11-9 22:58 1楼
  • 精华 0
  •  
2018-11-9 23:02 2楼
  • 精华 0
  • 注册 2017-3-3
  •  
2018-11-9 23:14 3楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 ntnnd 于 2018-11-9 23:14 发表
不算
谢老哥,不过我这次可能栽了,网上查了一下,都说3分200块

2018-11-9 23:21 4楼
  • 精华 0
  • 注册 2013-11-15
  •  

应该没问题?。没有占用出租车道一说

2018-11-9 23:28 5楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 ZHUYUE_88990 于 2018-11-9 23:28 发表
应该没问题?。没有占用出租车道一说
估计跑不掉,我红绿灯掉头过来一看,两条路,晚上天太黑,我看左边的路没车,又边好多车,我就走了左边,等进去以后一看出租车专用道。。。就不知道拍不拍,看命了!

2018-11-9 23:34 6楼
  • 精华 1
  • 注册 2004-9-8
  •  

南京不知道,镇江不扣。镇江站也是这个情况,我也错进去,没扣

-------------------------------
没有牺牲,就没有获得
2018-11-10 04:52 7楼
  • 精华 1
  • 注册 2013-4-15
  • 行业 金融保险
  • 来自 不吐槽会死星
  •  

理论上是200 3分,就看当地政策了

-------------------------------
如果你觉得我哪里不对,请一定告诉我…………反正我也不改,你再憋出个好歹来……
2018-11-10 06:49 8楼
  • 精华 0
  • 注册 2003-6-19
  •  

看拍不拍,不拍就不要紧。一般交警在现场看外地车会人性化执法不处罚指路让你出去的

一生所爱白云外
2018-11-10 09:11 9楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >