| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 电子警察违章停车申诉。
镇江交警在线  >  [违法申诉] 电子警察违章停车申诉。     
查看: 1476  回复: 15
[违法申诉] 电子警察违章停车申诉。      查看: 1476  回复: 15
  • 精华 0
  • 注册 2016-2-25
  •  
电子警察违章停车申诉。

地点 瑞祥总部门口,那边停车场经常满,或者有1 2 个位置保安会吧入口放一个停车桩,你要是去买东西喊一声保安会帮你移开让你进去,我26号前去边上银行门口还有一个位置,我停在进入停车场路口喊保安(人未下车,保安说那个银行门口的不让停后我便开走,全部时间分把钟),被记录路边违停,特来申诉另外根据停车电子警察条例 应该是拍摄满3分钟才计为违停,第一张图片根本被行人遮挡了好牌,从第二张看得见的车牌到第四张照片也不到180S,还差那么十几秒,既然执法就要按照法律办事
车牌号 苏--- 录入时间2018年10月26日16:00-----------------------以下2018.11.7追加-----------------------
今天电话回复我 说照片不能看出进入停车场,并且停车场有锥筒阻挡,我就反问一下,我开过去明显有锥筒,难道不应该靠边喊人或者自己下车移走而是一头撞进去吗?这是个锥筒要是个人呢?

答复:我们就是如此判断,如果不满意可以在缴纳罚款后提起行政复议

我们也不应为难一个传话的人,但是我就想问清楚,这个停车场排队怎么说,因为停车场地形特殊性(进出口一个),让别人先走,我在那等超过了怎么说,你几张照片根本难以体现这种现象?

严格执法是没有错,那也要根据事实情况执法

至于行政复议,为了100块,我还真是没得这个劳劲去跑呢,另外既然有行政复议这个环节为什么非要放在缴纳罚款之后呢?说是缴纳罚款属于行政处罚,电子警察不属于。那么电子警察拍下了难道不就是用作行政处罚的条件吗?既然别人对条件都提出质疑了,并且你们也提供质疑的渠道,为什么不能方便人民直接进入复议呢,如果有效那么直接取消处罚,如果无效那么继续处罚。非要先处罚后复议

这100给了也就给了,三分也无所谓一年到头也就扣个这3分也没得影响,但是这种情况是不符合事实情况的处罚,至于复议因为流程太复杂有如我上面所说我也懒得去复议了

照片就放在这边给大家看一看,大家注意不要违停

2018-11-5 08:32 1楼
  • 精华 0
  • 注册 2011-9-21
  • 行业 房产建筑
  •  

等待时长 282S…

2018-11-5 08:46 2楼
  • 精华 0
  • 注册 2006-1-10
  •  

首先全部时间分把钟,图上时间确不是
其次,第一张图到最后一张已超过三分钟,你是不是说没拍到牌照不能说是你的车?去申诉吧,那有视频

-------------------------------
七彩部落,运动之家,群号65902815,欢迎你的加入
登山,羽毛球,暴走,近地旅游等
2018-11-5 08:48 3楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 旋律520441 于 2018-11-5 08:46 发表
等待时长 282S…
202秒,可能图片压缩了,你看不清楚。我原图比较清晰

2018-11-5 08:55 4楼
  • 精华 0
  • 注册 2016-10-23
  •  

这个就认罚吧,有视频的,超过三分钟了

2018-11-5 09:04 5楼
  • 精华 0
  • 注册 2017-2-6
  •  

……严管路段……严禁停车……无论车上有没有人……球机抓拍三分钟……巡逻车随时抓拍……真的不知道说了多少遍了

2018-11-5 09:04 6楼
  • 精华 0
  • 注册 2013-8-12
  •  

抓拍这种东西不会错的

2018-11-5 09:15 7楼
  • 精华 23
  • 注册 2005-1-22
  •  

楼主,要是警用摩托车拍你,都不要一分钟,只要一停下,摩托车路过就直接拍了

3分钟只是球机的经验,已经不适用了

2018-11-5 10:32 8楼
  • 精华 0
  • 注册 2014-5-20
  •  

球机显示200多秒,底下写了

2018-11-5 10:46 9楼
  • 精华 0
  • 注册 2008-4-21
  • 行业 其它
  •  

违停时间到2分钟左右就有可能会拍了。别想着3分钟这极限了。等人的话每分钟挪个十几二十米。

2018-11-5 11:20 10楼
  • 精华 0
  • 注册 2014-3-17
  •  

瑞祥门口我也被罚过,三分100块,愿赌服输。

不超过三分钟是抓拍机的工作原理,没有规定说可以停3分钟。下次走2步停对面加油站隔壁停车场。

2018-11-5 11:31 11楼
  • 精华 0
  • 注册 2017-1-6
  •  

随意惯了,又收紧就没法了

2018-11-5 14:10 12楼
  • 精华 0
  • 注册 2003-3-29
  •  

那么人行道上面的车拍不拍啊?

2018-11-6 20:41 13楼
  • 精华 0
  •  

今天电话回复我 说照片不能看出进入停车场,并且停车场有锥筒阻挡,我就反问一下,我开过去明显有锥筒,难道不应该靠边喊人或者自己下车移走而是一头撞进去吗?这是个锥筒要是个人呢?

答复:我们就是如此判断,如果不满意可以在缴纳罚款后提起行政复议

我们也不应为难一个传话的人,但是我就想问清楚,这个停车场排队怎么说,因为停车场地形特殊性(进出口一个),让别人先走,我在那等超过了怎么说,你几张照片根本难以体现这种现象?

严格执法是没有错,那也要根据事实情况执法

至于行政复议,为了100块,我还真是没得这个劳劲去跑呢,另外既然有行政复议这个环节为什么非要放在缴纳罚款之后呢?说是缴纳罚款属于行政处罚,电子警察不属于。那么电子警察拍下了难道不就是用作行政处罚的条件吗?既然别人对条件都提出质疑了,并且你们也提供质疑的渠道,为什么不能方便人民直接进入复议呢,如果有效那么直接取消处罚,如果无效那么继续处罚。非要先处罚后复议

2018-11-7 15:46 14楼
  • 精华 0
  • 注册 2005-1-27
  • 来自 jiangsu
  •  

严管路段、严禁停车,下次注意吧

2018-11-7 21:33 15楼
  • 精华 0
  • 注册 2005-9-24
  •  

我觉得楼主想问的事,如果在这进停车场,然后下来拿走锥桶,然后再上车开,那这个期间被拍,也算违停么

2018-11-8 09:34 16楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >